Мирослав Барнышев (Miroslav Barnyashev )

Дата рождения:25 декабря 1985г (Козерог)
Место рождения:Пловдив, Болгария 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мирослав Барнышев, родился в Пловдив, Болгария 25 декабря 1985г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ). Мирослав Барнышев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мирослав Барнышев на википедия и IMDB.

Мирослав Барнышев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (2018)
(WWE Royal Rumble)
WWE Величайшая королевская битва (2018)
(WWE Greatest Royal Rumble)
WWE Полоса обгона (2018)
(WWE Fastlane)
WWE Поле битвы (видео) (2017)
(WWE: Battleground)
WWE Летний бросок (ТВ) (2017)
(WWE Summerslam)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Полоса обгона (ТВ) (2015)
(WWE Fastlane)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE Live from MSG 2015 (ТВ) (2015)
(WWE Live from MSG 2015)
WWE Расплата (ТВ) (2015)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Камера ликвидации (2015)
(WWE Elimination Chamber)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ад в клетке (2014)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)

Мирослав Барнышев: последние новости

Смотрите также