Джон Хубер (Jon Huber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:спорт, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Хубер, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - WWE Летний бросок (ТВ). Джон Хубер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Хубер на википедия и IMDB.

Джон Хубер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
Southpaw Regional Wrestling (мини-сериал) (2017)
(Southpaw Regional Wrestling)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2015)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2015)
(WWE Night of Champions)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2015)
(WWE Extreme Rules)
WWE Летний бросок (ТВ) (2015)
(WWE Summerslam)
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Ад в клетке (ТВ) (2015)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2014)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ) (2014)
(TLC: Tables, Ladders, Chairs and Stairs (ТВ))
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2014)
(WWE Extreme Rules)
WWE Поле битвы (ТВ) (2014)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2014)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2013)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)

Джон Хубер: последние новости

Смотрите также