Ноа Джуп (Noah Jupe )

Дата рождения:25 февраля 2005г (Рыбы)
Место рождения:Лондон 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражный, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ноа Джуп, родился в Лондон 25 февраля 2005г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Аббатство Даунтон (сериал). Ноа Джуп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ноа Джуп на википедия и IMDB.

Ноа Джуп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Никаких резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Милый мальчик (2019)
(Honey Boy)
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Холмс и Ватсон (2018)
(Holmes and Watson)
рейтинг: 2
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Субурбикон (2017)
(Suburbicon)
рейтинг: 7.5
Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017)
(HHHH)
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
That Good Night (2016)
(That Good Night)
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Night Manager)
рейтинг: 5
Последний убийца драконов (ТВ) (2016)
(The Last Dragonslayer)
A Song for Jenny (ТВ) (2015)
(A Song for Jenny)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)

Статьи, интервью

Ноа Джуп: последние новости

Смотрите также