Джозефина Лэнгфорд (Josephine Langford )

Дата рождения:18 августа 1997г (Лев)
Место рождения:Перт. Австралия 
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:http://vk.com/josephinelangfordsource
Инстаграм:http://https://www.instagram.com/josephinelangford
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозефина Лэнгфорд, родилась в Перт. Австралия 18 августа 1997г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Gypsy Blood. Джозефина Лэнгфорд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозефина Лэнгфорд на википедия и IMDB.

Джозефина Лэнгфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
После. Глава 2 (2020)
(After We Collided)
рейтинг: 10
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Бойся своих желаний (2017)
(Wish Upon)
рейтинг: 6.5
Pulse (2017)
(Pulse)
Волчья яма (сериал 2016 – ...) (2016)
(Wolf Creek)
Gypsy Blood (2014)
(Gypsy Blood)

Джозефина Лэнгфорд: последние новости

Смотрите также