Илья Борисов

Дата рождения:06 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Полевской, Свердловская область, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Илья Борисов, появился на свет в Полевской, Свердловская область, СССР (Россия), дата рождения 06 сентября 1985г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2014г. Первый фильм - Некролог. Илья Борисов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Илья Борисов на википедия и IMDB.

Илья Борисов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейный бюджет (2021)
(Семейный бюджет)
Человек из Подольска (2020)
(Человек из Подольска)
рейтинг: 9
Шторм (сериал) (2019)
(Шторм (сериал))
Довлатов (2018)
(Довлатов)
рейтинг: 7
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Некролог (2014)
(Некролог)

Илья Борисов: последние новости

Смотрите также