Джон Геттье (John Gettier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Геттье, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2017года. Первая картина - Виселица. Джон Геттье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Геттье на википедия и IMDB.

Джон Геттье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
22 мили (2018)
(Mile 22)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 7.933
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Опасное задание (2018)
(Beast of Burden)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Рэмпейдж (2018)
(Rampage)
рейтинг: 10
Виселица (2017)
(Hangman)

Джон Геттье: последние новости

Смотрите также