Энни Писапья (Annie Pisapia )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражный, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энни Писапья, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2016г. Первый фильм - ОА (сериал 2016 – ...). Энни Писапья в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энни Писапья на википедия и IMDB.

Энни Писапья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bad Ravioli (2019)
(Bad Ravioli)
  Актер
На высоте (2020)
(In the Heights)
Ну разве не романтично? (2019)
(Isn't It Romantic)
Подстава (2018)
(Set It Up)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Судная ночь. Начало (2018)
(The First Purge)
рейтинг: 6
The Incoherents (2018)
(The Incoherents)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
M+R (2017)
(M+R)
Hotel (2017)
(Hotel)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)

Энни Писапья: последние новости

Смотрите также