Эдди Мерфи (Eddie Murphy )

Дата рождения:03 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:военный, триллер, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Мерфи, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 03 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Эдди Мерфи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Мерфи на википедия и IMDB.

Эдди Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Пожизненно! (1999)
(Life)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Move the Crowd (ТВ) (1992)
(Move the Crowd )
Clippers (ТВ) (1991)
(Clippers )
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
  Режиссёр-постановщик
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
  Сценарист
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
  Актер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Most Shocking Celebrity Moments of the 90s (ТВ) (2007)
(Most Shocking Celebrity Moments of the 90s )
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Фак (2005)
(Fuck)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
I Spy: The Slugafest (видео) (2003)
(I Spy: The Slugafest )
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Пожизненно! (1999)
(Life)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Мулан (1998)
(Mulan)
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Святоша (1998)
(Holy man)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
The Road to Hollywood (ТВ) (1993)
(The Road to Hollywood )
Whtazupwitu (видео) (1993)
(Whtazupwitu )
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Вспомни то время (видео) (1992)
(Remember the Time)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Золотой ребенок (1986)
(Golden child, the)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )
Специальный выпуск Джо Пископо (ТВ) (1984)
(The Joe Piscopo Special)
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
The Big Laff Off (сериал) (1978)
(The Big Laff Off )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
Triplets ()
(Triplets)

Статьи, интервью

Эдди Мерфи: последние новости

Смотрите также