Эдди Мерфи (Eddie Murphy )

Дата рождения:03 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:триллер, военный, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Мерфи, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 03 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 108 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Эдди Мерфи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Мерфи на википедия и IMDB.

Эдди Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Пожизненно! (1999)
(Life)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Move the Crowd (ТВ) (1992)
(Move the Crowd )
Clippers (ТВ) (1991)
(Clippers )
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
  Режиссёр-постановщик
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
  Сценарист
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
  Редактор
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
  Актер
Поездка в Америку 2 (2021)
(Coming 2 America)
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Most Shocking Celebrity Moments of the 90s (ТВ) (2007)
(Most Shocking Celebrity Moments of the 90s )
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Фак (2005)
(Fuck)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
I Spy: The Slugafest (видео) (2003)
(I Spy: The Slugafest )
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Пожизненно! (1999)
(Life)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Мулан (1998)
(Mulan)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Святоша (1998)
(Holy man)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
The Road to Hollywood (ТВ) (1993)
(The Road to Hollywood )
Whtazupwitu (видео) (1993)
(Whtazupwitu )
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Вспомни то время (видео) (1992)
(Remember the Time)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Золотой ребенок (1986)
(Golden child, the)
Специальный выпуск Джо Пископо (ТВ) (1984)
(The Joe Piscopo Special)
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
48 часов (1982)
(48 hrs)
The Big Laff Off (сериал) (1978)
(The Big Laff Off )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Triplets ()
(Triplets)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)

Статьи, интервью

Эдди Мерфи: последние новости

Смотрите также