Эдди Мерфи (Eddie Murphy )

Дата рождения:03 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:военный, триллер, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Мерфи, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, дата рождения 03 апреля 1961г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ). Эдди Мерфи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдди Мерфи на википедия и IMDB.

Эдди Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Пожизненно! (1999)
(Life)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Move the Crowd (ТВ) (1992)
(Move the Crowd )
Clippers (ТВ) (1991)
(Clippers )
Ребенок, который любил Рождество (ТВ) (1990)
(The Kid Who Loved Christmas)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
  Режиссёр-постановщик
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
  Сценарист
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
  Актер
Меня зовут Долемайт (2019)
(Dolemite Is My Name)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Полицейский из Беверли-Хиллз (ТВ) (2013)
(Beverly Hills Cop)
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Как украсть небоскреб (2011)
(Tower Heist)
рейтинг: 5
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Шрек Навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Представь себе (2009)
(Imagine That)
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Тысяча слов (2009)
(A Thousand Words)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
(Meet Dave)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Most Shocking Celebrity Moments of the 90s (ТВ) (2007)
(Most Shocking Celebrity Moments of the 90s )
Шрек мороз, зеленый нос (ТВ) (2007)
(Shrek the Halls)
Уловки Норбита (2007)
(Norbit)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Фак (2005)
(Fuck)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Комедии комиков (ТВ) (2005)
(The Comedians Comedian)
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
Кумир Тридевятого Королевства (видео) (2004)
(Far Far Away Idol)
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Особняк с привидениями (2003)
(The Haunted Mansion)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
I Spy: The Slugafest (видео) (2003)
(I Spy: The Slugafest )
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
Saturday Night Live Christmas 2002 (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live Christmas 2002 )
Шоу начинается (2002)
(Showtime)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Караоке-вечеринка Шрека на болоте (видео) (2001)
(Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
(Nutty Professor II: The Klumps)
Пожизненно! (1999)
(Life)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Saturday Night Live Christmas (видео) (1999)
(Saturday Night Live Christmas )
Клевый парень (1999)
(Bowfinger)
рейтинг: 6
Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Eddie Murphy )
Святоша (1998)
(Holy man)
Мулан (1998)
(Mulan)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Городская полиция (1997)
(Metro)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
Чокнутый профессор (1996)
(Nutty professor, the)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Но... серьезно (ТВ) (1994)
(But... Seriously)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
The Road to Hollywood (ТВ) (1993)
(The Road to Hollywood )
Whtazupwitu (видео) (1993)
(Whtazupwitu )
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Вспомни то время (видео) (1992)
(Remember the Time)
Saturday Night Live Goes Commercial (ТВ) (1991)
(Saturday Night Live Goes Commercial )
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Общие темы: Истории с квилта (1990)
(Common Threads: Stories from the Quilt)
Что смотрит Алан (ТВ) (1989)
(Whats Alan Watching?)
Гарлемские ночи (1989)
(Гарлемские ночи)
рейтинг: 5
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Золотой ребенок (1986)
(Golden child, the)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
Специальный выпуск Джо Пископо (ТВ) (1984)
(The Joe Piscopo Special)
MTV 1st Annual Video Music Awards (ТВ) (1984)
(MTV 1st Annual Video Music Awards )
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Эдди Мёрфи: Околесица (ТВ) (1983)
(Eddie Murphy Delirious)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
48 часов (1982)
(48 hrs)
The Big Laff Off (сериал) (1978)
(The Big Laff Off )
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
Triplets ()
(Triplets)

Эдди Мерфи: последние новости

Смотрите также