Надя Хамлиши (Nаdia Khamlichi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейное, криминал, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Надя Хамлиши, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 2013года. Первая картина - Джек и механическое сердце. Надя Хамлиши активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Надя Хамлиши на википедия и IMDB.

Надя Хамлиши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бог грома (2020)
(Mortal)
рейтинг: 10
Оленья кожа (2019)
(Le daim)
рейтинг: 6
Каникулы в Африке (2019)
(Каникулы в Африке)
Мустанг (2019)
(Mustang)
рейтинг: 10
Играй или умри (2019)
(Играй или умри)
Эспен в поисках Золотого замка (2019)
(Askeladden - I Soria Moria slott)
Танцуй сердцем (2019)
(Let's Dance)
рейтинг: 5
Идеальный пациент (2019)
(The Perfect Patient)
рейтинг: 7
Все включено (2019)
(All Inclusive)
Сердцеед (2018)
(Le retour du héros)
Мальчишник в Европе (2018)
(Budapest)
A Bluebird in My Heart (2018)
(A Bluebird in My Heart )
рейтинг: 10
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Приключения Реми (2018)
(Rémi sans famille)
рейтинг: 10
Великолепная (2018)
(Великолепная)
рейтинг: 5
Письма Асперна (2018)
(The Aspern Papers)
Mauvaises herbes (2018)
(Mauvaises herbes)
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
Попробуй подкати (2018)
(Rolling to you)
рейтинг: 1
Лукас (2018)
(Lukas)
рейтинг: 4
Парк развлечений (2018)
(Swoon)
рейтинг: 5
SuperЗять (2018)
(Le gendre de ma vie)
Les chatouilles (2018)
(Little Tickles)
рейтинг: 10
Выжившие (2017)
(Hostile)
рейтинг: 6
Собака (2017)
(Собака)
Burn Out (2017)
(Burn Out)
Обещание на рассвете (2017)
(Обещание на рассвете)
рейтинг: 9
Санта и компания (2017)
(Santa & Cie)
Все разделяет нас (2017)
(Tout nous sépare)
рейтинг: 9
После войны (2017)
(После войны)
Мэнди (2017)
(Mandy )
рейтинг: 8
От имени моей дочери (2016)
(Au nom de ma fille)
Тамара (2016)
(Tamara)
Сопротивление воздуха (2015)
(La résistance de l'air)
Выпускной экзамен (2014)
(À toute épreuve)
Джек и механическое сердце (2013)
(Jack et la mécanique du coeur)
О богах и воинах ()
(Viking Destiny)

Надя Хамлиши: последние новости

Смотрите также