Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson )

Дата рождения:12 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана — она стала одной из восьми актрис в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютную роль.

Дженнифер Хадсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кошки (2019)
(Cats)
рейтинг: 4
Монстр (2018)
(Monster)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Disney Parks Christmas Day Parade (ТВ) (2011)
(Disney Parks Christmas Day Parade )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
Винни (2011)
(Winnie)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7

Дженнифер Хадсон: последние новости

Смотрите также