Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson )

Дата рождения:12 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ток-шоу, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американская актриса и певица, обладательница премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана — она стала одной из восьми актрис в истории мирового кинематографа, получивших эту награду за дебютную роль.

Дженнифер Хадсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кошки (2019)
(Cats)
Монстр (2018)
(Monster)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Зверопой (2016)
(Sing)
рейтинг: 8.333
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Колыбельная (2014)
(Lullaby)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Call Me Crazy: A Five Film (ТВ) (2013)
(Call Me Crazy: A Five Film )
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston (ТВ) (2012)
(We Will Always Love You: A Grammy Salute to Whitney Houston )
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Винни (2011)
(Winnie)
Disney Parks Christmas Day Parade (ТВ) (2011)
(Disney Parks Christmas Day Parade )
Countdown to the American Music Awards (ТВ) (2011)
(Countdown to the American Music Awards )
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Рождество Элма – обратный отсчет (ТВ) (2007)
(Elmo's Christmas Countdown)
49-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2007)
(The 49th Annual Grammy Awards)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10

Дженнифер Хадсон: последние новости

Смотрите также