Александр Кузнецов

Дата рождения:22 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Севастополь, Украина (Россия) 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:приключения, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил ГИТИС в 2015 году (Мастерская Д. Крымова и Е. Каменьковича).

Александр Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Котел (2019)
(Котел)
Большая поэзия (2019)
(Большая поэзия)
рейтинг: 8
Гроза (2019)
(Гроза)
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Сердце Пармы (2019)
(Сердце Пармы)
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Содержанки (сериал 2019 – ...) (2019)
(Содержанки (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5.8
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...) (2018)
(Лучше, чем люди (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Место! (2018)
(Место!)
Кислота (II) (2018)
(Acide)
Кислота (2018)
(Кислота)
рейтинг: 8.667
Спитак (2018)
(Спитак)
рейтинг: 10
Skif (2018)
(Skif)
После Лета (2018)
(После Лета)
Она (2018)
(Она)
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Папа, сдохни (2018)
(Папа, сдохни)
рейтинг: 7.5
Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
(Русское Краткое. Выпуск 1)
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Лео и Ураган (2017)
(Лео и Ураган)
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Абонент недоступен (2016)
(Абонент недоступен)
Традиция (2015)
(Традиция)
Синдром Петрушки (2015)
(Синдром Петрушки)
рейтинг: 5
Лермонтов (ТВ) (2014)
(Лермонтов (ТВ))
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Mon Legionnaire ()
(Mon Legionnaire)
Шаман (сериал 2018 – ...) ()
(Шаман (сериал 2018 – ...))

Александр Кузнецов: последние новости

Смотрите также