Дмитрий Голованов (Golovanov Dmitry Mihailovih )

Альтернативное имя: Голованов Дмитрий Михайлович
Дата рождения:01 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Санкт-Петербург 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:https://vk.com/id320514682
Facebook:https://www.facebook.com/search/top/?q=Dmitriy%20Golovanov
Twitter:https://twitter.com/dgolovanov92
ВКонтакте:https://vk.com/id320514682
Инстаграм:https://www.instagram.com/sonikmonik2007/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCtnzHovj-TFxG9V-SvIwWhA
Всего фильмов:31
Жанры:сезон сериала, исторический, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актёр играл в театре "Возрождение" под руководством худ.рук.Андрея Алексеевича Бена.

Сыграл в фильмах:"

О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)(турист)

Хождение по мукам (сериал, 2017)(гимназист)

Подлинная история Русской революции (сериал, 2017)(моряк)

Окрыленные (сериал, 2015)(очевидец падающего самолёта)

Тайны следствия (сериал, 2000)(Наркоман)

Дмитрий Голованов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фау-2. Побег из ада (2021)
(Фау-2. Побег из ада)
Бендер (2020)
(Бендер)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Василий Тёркин (2020)
(Василий Тёркин)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Мушкетёры (2020)
(Мушкетёры)
Ржев (2019)
(Ржев)
рейтинг: 1
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(Морские дьяволы. Рубежи Родины 2 (сериал 2019 – ...))
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
Подкидыш (сериал) (2018)
(Подкидыш (сериал))
рейтинг: 7
Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...) (2018)
(Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...))
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Ментовские войны 2017-2018 (2017)
(Ментовские войны 2017-2018)
Инспектор купер (2017)
(Инспектор купер)
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...))
Февральская революция (2017)
(Февральская революция)
Стена (сериал, 2016) (2016)
(Стена (сериал, 2016))
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Последняя статья журналиста (сериал) (2016)
(Последняя статья журналиста (сериал))
Окрыленные (сериал) (2015)
(Окрыленные (сериал))
Троцкий (2009)
(The Trotsky)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Стена (мини-сериал) (2000)
(Стена (мини-сериал))
рейтинг: 1

Дмитрий Голованов: последние новости

Смотрите также