Дмитрий Голованов (Golovanov Dmitry Mihailovih )

Альтернативное имя: Голованов Дмитрий Михайлович
Дата рождения:01 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Санкт-Петербург 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:https://vk.com/id320514682
Facebook:https://www.facebook.com/search/top/?q=Dmitriy%20Golovanov
Twitter:http:///twitter.com/dgolovanov92
ВКонтакте:https://vk.com/id320514682
Инстаграм:https://www.instagram.com/sonikmonik2007/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCtnzHovj-TFxG9V-SvIwWhA
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, сезон сериала, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Актёр играл в театре "Возрождение" под руководством худ.рук.Андрея Алексеевича Бена.

Сыграл в фильмах:"

О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)(турист)

Хождение по мукам (сериал, 2017)(гимназист)

Подлинная история Русской революции (сериал, 2017)(моряк)

Окрыленные (сериал, 2015)(очевидец падающего самолёта)

Тайны следствия (сериал, 2000)(Наркоман)

Дмитрий Голованов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Нахимовцы (2021)
(Нахимовцы)
МУР-МУР (СЕРИАЛ) 2021 (2021)
(МУР-МУР (СЕРИАЛ) 2021)
Метод Михайлова (сериал 2020) (2020)
(Метод Михайлова (сериал 2020))
Мушкетёры (2020)
(Мушкетёры)
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Василий Тёркин (2020)
(Василий Тёркин)
Бендер (2020)
(Бендер)
Чиновница (сериал 2020 – ...) (2020)
(Чиновница (сериал 2020 – ...))
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Ржев (2019)
(Ржев)
рейтинг: 1
Морские дьяволы. Рубежи Родины (сериал 2019 – ...) (2019)
(Морские дьяволы. Рубежи Родины (сериал 2019 – ...))
Свои 2 (2018)
(Свои 2)
У ангела ангина (2018)
(У ангела ангина)
рейтинг: 10
О чём говорят мужчины. Продолжение (2018)
(О чём говорят мужчины. Продолжение)
рейтинг: 3
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...) (2018)
(Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...))
Мальчик русский (2018)
(A Russian Youth)
рейтинг: 9
Подкидыш (сериал) (2018)
(Подкидыш (сериал))
рейтинг: 7
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Ментовские войны 2017-2018 (2017)
(Ментовские войны 2017-2018)
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...) (2017)
(Невский. Проверка на прочность (сериал 2017 – ...))
Февральская революция (2017)
(Февральская революция)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Инспектор купер (2017)
(Инспектор купер)
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Последняя статья журналиста (сериал) (2016)
(Последняя статья журналиста (сериал))
Пять минут тишины (сериал) (2016)
(Пять минут тишины (сериал))
Стена (сериал, 2016) (2016)
(Стена (сериал, 2016))
Окрыленные (сериал) (2015)
(Окрыленные (сериал))
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Один человек играет миллион раз ()
(Один человек играет миллион раз)

Дмитрий Голованов: последние новости

Смотрите также