Вероника Корниенко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вероника Корниенко, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - Пропавшие без вести (сериал). Вероника Корниенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вероника Корниенко на википедия и IMDB.

Вероника Корниенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Надежда (сериал) (2020)
(Надежда (сериал))
рейтинг: 7
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
Анютины глазки (мини-сериал) (2019)
(Анютины глазки (мини-сериал))
Громкая связь (2019)
(Громкая связь)
рейтинг: 8.333
Улица (сериал 2017 – ...) (2017)
(Улица (сериал 2017 – ...))
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))

Вероника Корниенко: последние новости

Смотрите также