Вадим Верещагин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейное, мультфильм, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Вадим Верещагин, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2018года. Первая картина - Снежная Королева: Зазеркалье. Вадим Верещагин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вадим Верещагин на википедия и IMDB.

Вадим Верещагин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Чернобыль (2021)
(Чернобыль)
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Вдова (2020)
(Вдова)
рейтинг: 4
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Кома (2019)
(Кома)
рейтинг: 7
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Снежная Королева: Зазеркалье (2018)
(Снежная Королева: Зазеркалье)

Вадим Верещагин: последние новости

Смотрите также