Инанна Саркис (Inanna Sarkis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Инанна Саркис, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ). Инанна Саркис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Инанна Саркис на википедия и IMDB.

Инанна Саркис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jailbird (2018)
(Jailbird)
Life of a Dollar (2017)
(Life of a Dollar)
  Режиссёр-постановщик
Jailbird (2018)
(Jailbird)
Life of a Dollar (2017)
(Life of a Dollar)
Waiting for Him (2017)
(Waiting for Him)
Follow Me (2016)
(Follow Me)
  Сценарист
Jailbird (2018)
(Jailbird)
Waiting for Him (2017)
(Waiting for Him)
Life of a Dollar (2017)
(Life of a Dollar)
Follow Me (2016)
(Follow Me)
  Актер
После. Глава 2 (2020)
(After We Collided)
рейтинг: 10
Deported (2019)
(Deported)
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Jailbird (2018)
(Jailbird)
Life of a Dollar (2017)
(Life of a Dollar)
Рассказы (сериал 2017 – ...) (2017)
(Tales)
Waiting for Him (2017)
(Waiting for Him)
Хэллоуин Мэдеи 2 (2017)
(Tyler Perry's Boo 2! A Madea Halloween)
Follow Me (2016)
(Follow Me)
С днём рождения (2016)
(Happy Birthday)
A Killer Walks Amongst Us (2016)
(A Killer Walks Amongst Us)
Aura (2015)
(Aura)
Step Dogs (2013)
(Step Dogs)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)
College ()
(College)
  Монтажер
Waiting for Him (2017)
(Waiting for Him)

Инанна Саркис: последние новости

Смотрите также