Скотт Гленн (Scott Glenn )

Дата рождения:26 января 1941г (Водолей)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:военный, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Гленн, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 26 января 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ). Скотт Гленн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Гленн на википедия и IMDB.

Скотт Гленн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гренландия (2020)
(Greenland)
рейтинг: 6.5
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Mara (2015)
(Mara)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Гризли (2013)
(Grizzly)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Magic Valley (2011)
(Magic Valley)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Буш (2008)
(W)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Величайшие злодеи Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood's Greatest Villains)
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
(Code Breakers)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Слуга закона (1999)
(Last marshall, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Larga distancia (1998)
(Larga distancia)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Песня Карлы (1996)
(Carla"s song)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Шпион внутри (1994)
(The Flight of the Dove)
Прошлое (1994)
(Past tense)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Охотник за тенью (ТВ) (1992)
(Shadowhunter)
Игрок (1992)
(The Player)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Съемки фильма «Обратная тяга» (1991)
(The Making of Backdraft)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Женщина с воли (ТВ) (1989)
(The Outside Woman)
Интрига (ТВ) (1988)
(Intrigue)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Река (1984)
(River, the)
Countdown to Looking Glass (ТВ) (1984)
(Countdown to Looking Glass )
Крепость (1983)
(The Keep)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Вызов (1982)
(Challenge, the)
Личный лучший (1982)
(Personal best)
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Городской ковбой (1980)
(Urban cowboy)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
She Came to the Valley (1979)
(She Came to the Valley)
Опьяненный борьбой (1976)
(Fighting Mad)
рейтинг: 10
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Ведьма (1973)
(Hex)
Гаргульи (ТВ) (1972)
(Gargoyles)
In Pursuit of Treasure (1972)
(In Pursuit of Treasure)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Ангелов круче не бывает (1971)
(Angels Hard as They Come)
Производительница детей (1970)
(The Baby Maker)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)

Скотт Гленн: последние новости

Смотрите также