Скотт Гленн (Scott Glenn )

Дата рождения:26 января 1941г (Водолей)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Гленн, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 26 января 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ). Скотт Гленн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Гленн на википедия и IMDB.

Скотт Гленн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гренландия (2020)
(Greenland)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Mara (2015)
(Mara)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Гризли (2013)
(Grizzly)
Газетчик (2012)
(The Paperboy)
рейтинг: 7.5
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Magic Valley (2011)
(Magic Valley)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
Буш (2008)
(W)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Путешествие на край ночи (2006)
(Journey to the End of the Night)
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Величайшие злодеи Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood's Greatest Villains)
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
(Code Breakers)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Знак черной розы (ТВ) (2005)
(Gone But Not Forgotten)
Национальная безопасность (ТВ) (2004)
(Homeland Security)
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Бойня в Пуэрто Валларта (2003)
(Puerto Vallarta Squeeze)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Седьмой ручей (ТВ) (2001)
(The Seventh Stream)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Слуга закона (1999)
(Last marshall, the)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Larga distancia (1998)
(Larga distancia)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Жестокий город 2: Рождественский убийца (ТВ) (1998)
(Naked City: A Killer Christmas)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Абсолютная власть (1996)
(Absolute power)
Мужество в бою (1996)
(Courage Under Fire)
Песня Карлы (1996)
(Carla"s song)
Эди и Пен (1996)
(Edie & Pen)
Безрассудная (1995)
(Reckless)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Прошлое (1994)
(Past tense)
Шпион внутри (1994)
(The Flight of the Dove)
Избиение младенцев (1993)
(Slaughter of the innocents)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Игрок (1992)
(The Player)
Охотник за тенью (ТВ) (1992)
(Shadowhunter)
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Съемки фильма «Обратная тяга» (1991)
(The Making of Backdraft)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Женщина с воли (ТВ) (1989)
(The Outside Woman)
Интрига (ТВ) (1988)
(Intrigue)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
На склоне лет (ТВ) (1986)
(As Summers Die)
рейтинг: 10
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Countdown to Looking Glass (ТВ) (1984)
(Countdown to Looking Glass )
Река (1984)
(River, the)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Крепость (1983)
(The Keep)
Личный лучший (1982)
(Personal best)
Вызов (1982)
(Challenge, the)
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Городской ковбой (1980)
(Urban cowboy)
Новые американские граффити (1979)
(More American Graffiti)
She Came to the Valley (1979)
(She Came to the Valley)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Опьяненный борьбой (1976)
(Fighting Mad)
рейтинг: 10
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Ведьма (1973)
(Hex)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
In Pursuit of Treasure (1972)
(In Pursuit of Treasure)
Гаргульи (ТВ) (1972)
(Gargoyles)
Ангелов круче не бывает (1971)
(Angels Hard as They Come)
Производительница детей (1970)
(The Baby Maker)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Шоу Пэтти Дьюк (сериал 1963-1966 ) (1963 (3 сезона))
(The Patty Duke Show)

Скотт Гленн: последние новости

Смотрите также