Роберт Уиздом (Robert Wisdom )

Дата рождения:14 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:фантастика, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Уиздом, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 14 сентября 1953г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Стерлось из памяти. Роберт Уиздом в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Уиздом на википедия и IMDB.

Роберт Уиздом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасное задание (2018)
(Beast of Burden)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Бастион (2011)
(Rampart)
Bright (2011)
(Bright)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Ястреб умирает (2006)
(The Hawk Is Dying)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Рэй (2004)
(Ray)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Гавань (2004)
(Haven)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Бешеный как лиса (2004)
(Crazy Like a Fox)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Берега (2002)
(Coastlines)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Голливудские пальмы (2001)
(Hollywood Palms)
Rocky Road (2001)
(Rocky Road)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Крутая добыча (2000)
(The Heist)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
How to Get Laid at the End of the World (1999)
(How to Get Laid at the End of the World)
Три бизнесмена (1998)
(Three Businessmen)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Телепат (1997)
(Stir)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Захватчик (1996)
(Invader)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Сахара (1995)
(Sahara)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)

Роберт Уиздом: последние новости

Смотрите также