Роберт Уиздом (Robert Wisdom )

Дата рождения:14 сентября 1953г (Дева)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:фантастика, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Уиздом, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 14 сентября 1953г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Стерлось из памяти. Роберт Уиздом в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Уиздом на википедия и IMDB.

Роберт Уиздом лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
Опасное задание (2018)
(Beast of Burden)
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Наваждение (2017)
(Unforgettable)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
С чистого листа (сериал 2016 – ...) (2016)
(Flaked)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Футболисты (сериал 2015 – ...) (2015)
(Ballers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Бастион (2011)
(Rampart)
Bright (2011)
(Bright)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Игры страсти (2010)
(Passion Play)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сочувствие к вкусному (2010)
(Sympathy for Delicious)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Секс и 101 смерть (2007)
(Sex and Death 101)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Ястреб умирает (2006)
(The Hawk Is Dying)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Без ума от любви (2005)
(Mozart and the Whale)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Бешеный как лиса (2004)
(Crazy Like a Fox)
Рэй (2004)
(Ray)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Гавань (2004)
(Haven)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Берега (2002)
(Coastlines)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
D.C. Smalls (2001)
(D.C. Smalls)
Голливудские пальмы (2001)
(Hollywood Palms)
Rocky Road (2001)
(Rocky Road)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Крутая добыча (2000)
(The Heist)
Во имя любви (ТВ) (2000)
(For Love or Country: The Arturo Sandoval Story)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
How to Get Laid at the End of the World (1999)
(How to Get Laid at the End of the World)
Три бизнесмена (1998)
(Three Businessmen)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Телепат (1997)
(Stir)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Вулкан (1997)
(Volcano)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Легких путей нет (1996)
(No Easy Way)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Захватчик (1996)
(Invader)
Сахара (1995)
(Sahara)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)

Роберт Уиздом: последние новости

Смотрите также