Валерий Гаркалин

Дата рождения:11 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:музыка, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Гаркалин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Книга джунглей. Валерий Гаркалин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Гаркалин на википедия и IMDB.

Валерий Гаркалин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хандра (2019)
(Хандра)
рейтинг: 7
Адальберт Окс (2016)
(Адальберт Окс)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Purim: The Lot (2012)
(Purim: The Lot)
День Додо (2012)
(День Додо)
6 (2012)
(6)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Олимпийская деревня (2011)
(Олимпийская деревня)
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Олимпийская деревня (2010)
(Олимпийская деревня)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Милосердный (2009)
(Милосердный)
Крыша (2009)
(Крыша)
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
рейтинг: 10
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Одинокая женщина с ребенком (2007)
(Одинокая женщина с ребенком)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Жулики (2006)
(Жулики)
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Контроль (сериал) (2006)
(Yoxlama)
Бедная крошка (2006)
(Бедная крошка)
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Попса (2005)
(Попса)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
(Новогодние мужчины (ТВ))
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Приключения Солнышкина (сериал) (1997)
(Приключения Солнышкина (сериал))
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Роль (1993)
(Роль)
Я сама (1993)
(Я сама)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Оберег (1991)
(Оберег)
рейтинг: 10
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Катала (1989)
(Катала)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)
  Массовка
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)

Статьи, интервью

Валерий Гаркалин: последние новости

Смотрите также