Валерий Гаркалин

Дата рождения:11 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:музыка, история, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Гаркалин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 11 апреля 1954г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Книга джунглей. Валерий Гаркалин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Гаркалин на википедия и IMDB.

Валерий Гаркалин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хандра (2019)
(Хандра)
Адальберт Окс (2016)
(Адальберт Окс)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Вместе (сериал) (2013)
(Вместе (сериал))
Дед Иван и Санька (сериал) (2013)
(Дед Иван и Санька (сериал))
Я оставляю вам любовь (2013)
(Я оставляю вам любовь)
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Purim: The Lot (2012)
(Purim: The Lot)
День Додо (2012)
(День Додо)
6 (2012)
(6)
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Олимпийская деревня (2011)
(Олимпийская деревня)
Откровения (сериал) (2011)
(Откровения (сериал))
Олимпийская деревня (2010)
(Олимпийская деревня)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Милосердный (2009)
(Милосердный)
Крыша (2009)
(Крыша)
Марго: Огненный крест (сериал) (2009)
(Марго: Огненный крест (сериал))
рейтинг: 10
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Кровавая Мэри (сериал) (2007)
(Кровавая Мэри (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Одинокая женщина с ребенком (2007)
(Одинокая женщина с ребенком)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Убить змея (сериал) (2007)
(Убить змея (сериал))
Веселые соседи (сериал) (2006)
(Веселые соседи (сериал))
рейтинг: 6
Национальное достояние (сериал) (2006)
(Национальное достояние (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Жулики (2006)
(Жулики)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Бедная крошка (2006)
(Бедная крошка)
Контроль (сериал) (2006)
(Yoxlama)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Рельсы счастья (сериал) (2006)
(Рельсы счастья (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Попса (2005)
(Попса)
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Продается дача (2005)
(Продается дача)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Плюс бесконечность (сериал) (2005)
(Плюс бесконечность (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Дорогая Маша Березина (сериал) (2004)
(Дорогая Маша Березина (сериал))
рейтинг: 8
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Кожа Саламандры (2004)
(Кожа Саламандры)
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
(Новогодние мужчины (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Детектив по-русски (2003)
(Детектив по-русски)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Лифт уходит по расписанию (2002)
(Лифт уходит по расписанию)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Наследницы (2001)
(Наследницы)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Герой ее романа (2001)
(Герой ее романа)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Ландыш серебристый (2000)
(Ландыш серебристый)
Восьмое марта (2000)
(Восьмое марта)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Женщин обижать не рекомендуется (1999)
(Женщин обижать не рекомендуется)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Приключения Солнышкина (сериал) (1997)
(Приключения Солнышкина (сериал))
Бедная Саша (1997)
(Бедная Саша)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Я сама (1993)
(Я сама)
Роль (1993)
(Роль)
Белые одежды (сериал) (1992)
(Белые одежды (сериал))
Оберег (1991)
(Оберег)
рейтинг: 10
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Катала (1989)
(Катала)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)
  Массовка
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Книга джунглей (1967)
(Jungle book, the)

Статьи, интервью

Валерий Гаркалин: последние новости

Смотрите также