Сергей Астахов

Дата рождения:28 мая 1969г (Близнецы)
Место рождения:Красный Лиман, Воронежская область, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:сериал, криминалсериал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Астахов, родился в Красный Лиман, Воронежская область, СССР ( Россия ) 28 мая 1969г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Сергей Астахов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Астахов на википедия и IMDB.

Сергей Астахов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Побег (2005)
(Побег)
  Актер
За гранью реальности (2018)
(За гранью реальности)
рейтинг: 7
Под напряжением (сериал 2018 – 2018) (2018)
(Под напряжением (сериал 2018 – 2018))
Максимальный удар (2017)
(Максимальный удар)
рейтинг: 6.333
Косатка (сериал) (2014)
(Косатка (сериал))
рейтинг: 4
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Куда уходит любовь (ТВ) (2014)
(Куда уходит любовь (ТВ))
Тайны института благородных девиц (сериал) (2013)
(Тайны института благородных девиц (сериал))
Вероника. Беглянка (сериал) (2013)
(Вероника. Беглянка (сериал))
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
(Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях)
Счастливый билет (сериал) (2012)
(Счастливый билет (сериал))
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Мой любимый гений (ТВ) (2012)
(Мой любимый гений (ТВ))
Жених по объявлению (2012)
(Жених по объявлению)
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Я тебя никогда не забуду (сериал) (2011)
(Я тебя никогда не забуду (сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Дом на краю (2011)
(Дом на краю)
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Побег из «Новой жизни» (2009)
(Побег из «Новой жизни»)
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Красное на белом (2009)
(Красное на белом)
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
(Принцесса и нищенка (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Новогодняя засада (2008)
(Новогодняя засада)
45 см (2008)
(45 см)
Непобедимый (2008)
(Непобедимый)
Начать сначала. Марта (сериал) (2008)
(Начать сначала. Марта (сериал))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
Трюкачи (сериал) (2007)
(Трюкачи (сериал))
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Одна любовь на миллион (2007)
(Одна любовь на миллион)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
Королев (2007)
(Королев)
Ледяная страсть (2007)
(Ледяная страсть)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Бомж (2006)
(Бомж)
Сестры по крови (сериал) (2006)
(Сестры по крови (сериал))
Соблазн (2006)
(Соблазн)
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Девочки (2006)
(Девочки)
Любовь и страхи Марии (2006)
(Любовь и страхи Марии)
Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал) (2006)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
Побег (2005)
(Побег)
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Черная богиня (сериал) (2005)
(Черная богиня (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Виола Тараканова (сериал 2004 – 2007))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Адвокат (сериал ) S1 (2004)
(Адвокат (сериал ) S1)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
(Пепел Феникса (сериал))
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Воры и проститутки. Приз – полет в космос (2004)
(Воры и проститутки. Приз – полет в космос)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал) (2004)
(Виола Тараканова: В мире преступных страстей 1 (сериал))
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Игра в модерн (2003)
(Игра в модерн)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
Другая жизнь (сериал) (2003)
(Другая жизнь (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Солнечный удар (2002)
(Солнечный удар)
С днем рождения, Лола! (2001)
(С днем рождения, Лола!)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
  Оператор-постановщик
Метро (2013)
(Метро)
рейтинг: 1

Сергей Астахов: последние новости

Смотрите также