Шон Кэнан (Sean Kanan )

Дата рождения:02 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:семейный, спорт, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Кэнан, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 02 ноября 1966г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ). Шон Кэнан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Кэнан на википедия и IMDB.

Шон Кэнан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джек Рио (2008)
(Jack Rio)
Мясорубка (2007)
(Hack!)
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
March (2001)
(March)
  Сценарист
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
  Актер
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Место под названием Голливуд (2015)
(A Place Called Hollywood)
Мое путешествие к тёмной стороне (2014)
(My Trip Back to the Dark Side)
Lose Yourself (видео) (2012)
(Lose Yourself )
Changing Hands Feature (2012)
(Changing Hands Feature)
Marie (сериал 2012 – ...) (2012)
(Marie )
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
My Trip to the Dark Side (2011)
(My Trip to the Dark Side)
Меняя руки (2010)
(Changing Hands)
The 37th Annual Daytime Emmy Awards (ТВ) (2010)
(The 37th Annual Daytime Emmy Awards )
Vidor (2010)
(Vidor)
Abracadabra (2009)
(Abracadabra)
Джек Рио (2008)
(Jack Rio)
Мясорубка (2007)
(Hack!)
Sons of Italy (2006)
(Sons of Italy)
Фредди (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Freddie)
Автостопщик (2005)
(Carpool Guy)
По следам Холдена (2003)
(Chasing Holden)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
10 встреч (2001)
(10 Attitudes)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Rendez-View (сериал 2001 – 2002) (2001)
(Rendez-View (2001 – 2002))
March (2001)
(March)
Фактор хаоса (2000)
(Фактор хаоса)
Search Party (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Search Party (1999 – 2000))
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Oasis Cafe (1994)
(Oasis Cafe)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Perry Mason: The Case of the Killer Kiss (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Killer Kiss )
Перри Мейсон: Дело оклеветанного бандита (ТВ) (1991)
(Perry Mason: The Case of the Maligned Mobster)
Богатая девчонка (1991)
(Rich Girl)
рейтинг: 9
Месть полудурков (ТВ) (1991)
(Revenge of the Nerds)
Изгои (сериал) (1990)
(The Outsiders)
Парень-каратист 3 (1989)
(The Karate Kid, Part III)
Baby Boom (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Baby Boom (1988-1989))
Игра в прятки (1988)
(Hide and Go Shriek)
Дерзкие и красивые (сериал 1987 – ... ) (1987)
(The Bold and the Beautiful)
Молодые и дерзкие (сериал 1973 – ... ) (1973)
(The Young and the Restless)

Шон Кэнан: последние новости

Смотрите также