Дермот Малруни (Dermot Mulroney )

Дата рождения:31 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:комедиясериал, семейное, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дермот Малруни, появился на свет в Александрия, Вирджиния, США, дата рождения 31 октября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Грех невинности (ТВ). Дермот Малруни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дермот Малруни на википедия и IMDB.

Дермот Малруни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Курьер (2019)
(The Courier)
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
(I Still See You)
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Фотограф (2016)
(Lavender)
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Untitled Rand Ravich/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled Rand Ravich/NBC Project )
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Бродяга (2013)
(The Rambler)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Погоня (2011)
(Abduction)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
За гранью (2011)
(Beyond)
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
The Rockford Files (ТВ) (2010)
(The Rockford Files )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Kisses Over Babylon (2009)
(Kisses Over Babylon)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
(The Memory Keepers Daughter)
рейтинг: 10
Джолин (2008)
(Jolene)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Грейси (2007)
(Gracie)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Трикси (2000)
(Trixie)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Heroine of Hell (ТВ) (1996)
(Heroine of Hell )
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Канзас-Сити (1995)
(Kansas city)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Journeys North (ТВ) (1994)
(Journeys North )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Язык молчания (1993)
(Silent Tongue)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Halfway House (1992)
(Halfway House)
Саманта (1991)
(Samantha)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Все вместе (1989)
(Staying together)
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Закат (1988)
(Sunset)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
Daddy (ТВ) (1987)
(Daddy )
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Грех невинности (ТВ) (1986)
(Sin of Innocence)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
  Композитор
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)

Дермот Малруни: последние новости

Смотрите также