Дермот Малруни (Dermot Mulroney )

Дата рождения:31 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Александрия, Вирджиния, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:комедиясериал, семейное, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дермот Малруни, появился на свет в Александрия, Вирджиния, США, дата рождения 31 октября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ). Дермот Малруни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дермот Малруни на википедия и IMDB.

Дермот Малруни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Курьер (2019)
(The Courier)
рейтинг: 6
Ханна (сериал 2019 – ...) (2019)
(Hanna)
Навстречу тьме (сериал 2018 – ...) (2018)
(Into the Dark)
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
(I Still See You)
Бессонная ночь (2017)
(Sleepless Night)
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
Фотограф (2016)
(Lavender)
Астрал 3 (2015)
(Insidious: Chapter 3)
рейтинг: 8
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Untitled Rand Ravich/NBC Project (ТВ) (2014)
(Untitled Rand Ravich/NBC Project )
Бродяга (2013)
(The Rambler)
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Умопомрачительные фантазии Чарльза Свона-третьего (2012)
(A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III)
рейтинг: 7.333
Схватка (2012)
(The Grey)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Удар молнии (2012)
(Struck by Lightning)
Brand X with Russell Brand (сериал 2012 – ...) (2012)
(Brand X with Russell Brand )
Просвещённая (сериал) (2011 (1 сезон))
(Enlightened)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Silent Witness (ТВ) (2011)
(Silent Witness )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
За гранью (2011)
(Beyond)
Погоня (2011)
(Abduction)
The Rockford Files (ТВ) (2010)
(The Rockford Files )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
Kisses Over Babylon (2009)
(Kisses Over Babylon)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
(The Memory Keepers Daughter)
рейтинг: 10
Джолин (2008)
(Jolene)
После прочтения сжечь (2008)
(Burn After Reading)
рейтинг: 10
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Грейси (2007)
(Gracie)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Крутая Джорджия (2007)
(Georgia Rule)
На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
The Family Stone: Q&A Session with the Cast (видео) (2006)
(The Family Stone: Q&A Session with the Cast )
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
Жених напрокат (2005)
(The Wedding Date)
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
О Шмидте (2002)
(About Schmidt)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Безопасность вещей (2001)
(The Safety of Objects)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Трикси (2000)
(Trixie)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Прощай, любовник (1998)
(Goodbye lover)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Heroine of Hell (ТВ) (1996)
(Heroine of Hell )
Канзас-Сити (1995)
(Kansas city)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Journeys North (ТВ) (1994)
(Journeys North )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Плохие девчонки (1994)
(Bad Girls)
А вот и моя крошка (1994)
(There goes my baby)
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Canceled Lives: Letters from the Inside (видео) (1993)
(Canceled Lives: Letters from the Inside )
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Последний изгой (ТВ) (1993)
(The Last Outlaw)
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Язык молчания (1993)
(Silent Tongue)
Halfway House (1992)
(Halfway House)
Сердце справедливости (ТВ) (1992)
(The Heart of Justice)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Саманта (1991)
(Samantha)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Все вместе (1989)
(Staying together)
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Закат (1988)
(Sunset)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
Daddy (ТВ) (1987)
(Daddy )
Долгий путь (ТВ) (1987)
(Long Gone)
Shattered If Your Kids on Drugs (ТВ) (1986)
(Shattered If Your Kids on Drugs )
Грех невинности (ТВ) (1986)
(Sin of Innocence)
  Композитор
То, что называют любовью (1993)
(То, что называют любовью)

Дермот Малруни: последние новости

Смотрите также