Сара Полсон (Sarah Paulson )

Дата рождения:17 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Полсон, родилась в Тампа, Флорида, США 17 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 58 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996). Сара Полсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Полсон на википедия и IMDB.

Сара Полсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гласс (2019)
(Glass)
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Восемь подруг Оушена (2018)
(Ocean's Eight)
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Секретное досье (2017)
(The Post)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 5
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 7.667
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
The Time Being (2012)
(The Time Being)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
Американская история ужасов (сериал) (2011 (2 сезона))
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
After-School Special (2011)
(After-School Special)
Untitled Kari Lizer Project (ТВ) (2011)
(Untitled Kari Lizer Project )
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Whose Dog Is It Anyway? (2009)
(Whose Dog Is It Anyway?)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Диггеры (2006)
(Diggers)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Пловцы (2005)
(Swimmers)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Букашка (2002)
(Bug)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Ограбление (1999)
(Held Up)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Levitation (1997)
(Levitation)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)

Сара Полсон: последние новости

Смотрите также