Сара Полсон (Sarah Paulson )

Дата рождения:17 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:приключения, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Полсон, родилась в Тампа, Флорида, США 17 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 62 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996). Сара Полсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Полсон на википедия и IMDB.

Сара Полсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бег (2020)
(Run)
Сестра Рэтчед (сериал 2020 – ...) (2020)
(Ratched)
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Эверест (2019)
(Abominable)
рейтинг: 7
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
рейтинг: 5.5
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 2.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
The Time Being (2012)
(The Time Being)
After-School Special (2011)
(After-School Special)
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Untitled Kari Lizer Project (ТВ) (2011)
(Untitled Kari Lizer Project )
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Whose Dog Is It Anyway? (2009)
(Whose Dog Is It Anyway?)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Мститель (2008)
(The Spirit)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
Диггеры (2006)
(Diggers)
На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Пловцы (2005)
(Swimmers)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Букашка (2002)
(Bug)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Levitation (1997)
(Levitation)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)

Сара Полсон: последние новости

Смотрите также