Сара Полсон (Sarah Paulson )

Дата рождения:17 декабря 1974г (Стрелец)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:драма, комедия, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сара Полсон, родилась в Тампа, Флорида, США 17 декабря 1974г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996). Сара Полсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сара Полсон на википедия и IMDB.

test3

Сара Полсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Щегол (2019)
(The Goldfinch)
Стекло (2019)
(Glass)
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 7
Птичий короб (2018)
(Bird Box)
Вражда (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Feud)
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Вражда (сериал 2017 – ...) (2017)
(Feud)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Беглец (2015)
(The Runner)
рейтинг: 5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 8.333
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
The Time Being (2012)
(The Time Being)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Американская история ужасов (сериал) (2011 (2 сезона))
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Untitled Kari Lizer Project (ТВ) (2011)
(Untitled Kari Lizer Project )
Марта, Марси, Мэй, Марлен (2011)
(Martha Marcy May Marlene)
рейтинг: 5.833
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
After-School Special (2011)
(After-School Special)
Ноябрьское Рождество (ТВ) (2010)
(November Christmas)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Купидон (сериал) (2009)
(Cupid)
Whose Dog Is It Anyway? (2009)
(Whose Dog Is It Anyway?)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Puppy Love (сериал 2008 – ...) (2008)
(Puppy Love )
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Studio 60 on the Sunset Strip)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Джим с Пиккадилли (2006)
(Piccadilly Jim)
На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Диггеры (2006)
(Diggers)
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Пловцы (2005)
(Swimmers)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
(The Notorious Bettie Page)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Букашка (2002)
(Bug)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Metropolis (ТВ) (2000)
(Metropolis )
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Другая сестра (1999)
(Other sister, the)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Долгий путь домой (ТВ) (1998)
(The Long Way Home)
Levitation (1997)
(Levitation)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Shaughnessy (ТВ) (1996)
(Shaughnessy )
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)

Сара Полсон: последние новости

Смотрите также