Богуслав Линда (Boguslaw Linda )

Дата рождения:27 июня 1952г (Рак)
Место рождения:Торунь, Польша 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Богуслав ? выпускник Краковской академии драматического искусства, и со-основатель и преподаватель Варшавской школы кино.

Богуслав Линда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Сейшелы (1990)
(Seszele)
Koniec (1988)
(Koniec)
  Сценарист
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Koniec (1988)
(Koniec)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
  Актер
Послеобразы (2016)
(Powidoki)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Jez Jerzy (2011)
(Jez Jerzy)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Каинек (2010)
(Kajinek)
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Летняя любовь (2006)
(Summer Love)
Жасмин (2006)
(Jasminum)
Время серферов (2005)
(Czas surferw)
Кабаны (мини-сериал) (2004)
(Dziki)
Да или нет (мини-сериал) (2003)
(Tak czy nie?)
Сегмент '76 (2003)
(Segment '76)
Хакер (2002)
(Haker)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Станция (2001)
(Stacja)
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
Заказ на киллера (2000)
(Reich)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Билборд (1998)
(Billboard)
Нужно убить Секала (1998)
(Je teba zabt Sekala)
Magneto (1998)
(Magneto)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Szczesliwego Nowego Jorku (1997)
(Szczesliwego Nowego Jorku)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Охранник для дочери (1997)
(Sara)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Шаманка (1996)
(Szamanka)
Папочка (1995)
(Tato)
Провокатор (1995)
(Prowokator)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Pora na czarownice (1993)
(Pora na czarownice)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Дневник, найденный в гробу (1993)
(Дневник, найденный в гробу)
Kanalia (1992)
(Kanalia)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Псы (1992)
(Psy)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Кролль (1991)
(Kroll)
Застукали на месте (1991)
(In flagranti)
Путешествие в день рождения (1990)
(Kajs fdselsdag)
Potyautasok (1990)
(Potyautasok)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
Последний звонок (1989)
(Ostatni dzwonek)
Порно, или Ничего смешного (1989)
(Porno)
рейтинг: 10
Искусство любви (1989)
(Sztuka kochania)
Inna wyspa (1987)
(Inna wyspa)
Люблю кино (1987)
(Kocham kino)
Магнат (1987)
(Magnat)
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Отсрочка (1986)
(W zawieszeniu)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Дешевые деньги (1986)
(Tanie pieniadze)
Ceremonia pogrzebowa (ТВ) (1985)
(Ceremonia pogrzebowa )
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Синтез (1984)
(Synteza)
Лепестки, цветы, венки (1984)
(Лепестки, цветы, венки)
Эскимоска зябнет (1983)
(Eszkim asszony fzik)
Elveszett illzik (1983)
(Elveszett illzik)
Wierne blizny (1982)
(Wierne blizny)
Дантон (1982)
(Danton)
Мать Королей (1982)
(Matka Krlw)
рейтинг: 10
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Свободный стрелок (ТВ) (1981)
(Wolny strzelec)
Одинокая женщина (ТВ) (1981)
(Kobieta samotna)
Случай (1981)
(Przypadek)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Горячка (1981)
(Goraczka. Dzieje jednego pocisku)
Взбесившийся (1979)
(Wsciekly)
Распорядитель бала (1977)
(Wodzirej)
Страсть (1977)
(Pasja)
Дагни (1976)
(Dagny)

Богуслав Линда: последние новости

Смотрите также