Богуслав Линда (Boguslaw Linda )

Дата рождения:27 июня 1952г (Рак)
Место рождения:Торунь, Польша 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:короткометражка, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Богуслав ? выпускник Краковской академии драматического искусства, и со-основатель и преподаватель Варшавской школы кино.

Богуслав Линда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Сейшелы (1990)
(Seszele)
Koniec (1988)
(Koniec)
  Сценарист
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
Koniec (1988)
(Koniec)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
  Актер
Послеобразы (2016)
(Powidoki)
Paradoks (сериал) (2012)
(Paradoks )
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Jez Jerzy (2011)
(Jez Jerzy)
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Каинек (2010)
(Kajinek)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Три минуты. 21:37 (2010)
(Trzy minuty. 21:37)
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Светлые голубые окна (2007)
(Jasne blekitne okna)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Летняя любовь (2006)
(Summer Love)
Жасмин (2006)
(Jasminum)
Время серферов (2005)
(Czas surferw)
Кабаны (мини-сериал) (2004)
(Dziki)
Да или нет (мини-сериал) (2003)
(Tak czy nie?)
Сегмент '76 (2003)
(Segment '76)
Хакер (2002)
(Haker)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Станция (2001)
(Stacja)
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
Заказ на киллера (2000)
(Reich)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Magneto (1998)
(Magneto)
Нужно убить Секала (1998)
(Je teba zabt Sekala)
Золото дезертиров (1998)
(Zloto dezerterw)
Билборд (1998)
(Billboard)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Szczesliwego Nowego Jorku (1997)
(Szczesliwego Nowego Jorku)
Охранник для дочери (1997)
(Sara)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Шаманка (1996)
(Szamanka)
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Провокатор (1995)
(Prowokator)
Папочка (1995)
(Tato)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Дневник, найденный в гробу (1993)
(Дневник, найденный в гробу)
Pora na czarownice (1993)
(Pora na czarownice)
Янчо-Водяной (1993)
(Jancio Wodnik)
Obcy musi fruwac (1993)
(Obcy musi fruwac)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Kanalia (1992)
(Kanalia)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Псы (1992)
(Psy)
Застукали на месте (1991)
(In flagranti)
Кролль (1991)
(Kroll)
Путешествие в день рождения (1990)
(Kajs fdselsdag)
Potyautasok (1990)
(Potyautasok)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Искусство любви (1989)
(Sztuka kochania)
Мир разнообразия (1989)
(En verden til forskel)
Последний звонок (1989)
(Ostatni dzwonek)
Порно, или Ничего смешного (1989)
(Porno)
рейтинг: 10
Inna wyspa (1987)
(Inna wyspa)
Люблю кино (1987)
(Kocham kino)
Магнат (1987)
(Magnat)
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Отсрочка (1986)
(W zawieszeniu)
Маскарад (1986)
(Maskarada)
Дешевые деньги (1986)
(Tanie pieniadze)
Ceremonia pogrzebowa (ТВ) (1985)
(Ceremonia pogrzebowa )
Ядовитые растения (ТВ) (1985)
(Rosliny trujace)
Синтез (1984)
(Synteza)
Лепестки, цветы, венки (1984)
(Лепестки, цветы, венки)
Эскимоска зябнет (1983)
(Eszkim asszony fzik)
Elveszett illzik (1983)
(Elveszett illzik)
Wierne blizny (1982)
(Wierne blizny)
Мать Королей (1982)
(Matka Krlw)
рейтинг: 10
Дантон (1982)
(Danton)
Горячка (1981)
(Goraczka. Dzieje jednego pocisku)
Человек из железа (1981)
(Czlowiek z zelaza)
Свободный стрелок (ТВ) (1981)
(Wolny strzelec)
Одинокая женщина (ТВ) (1981)
(Kobieta samotna)
Случай (1981)
(Przypadek)
Дрожь (1981)
(Dreszcze)
Взбесившийся (1979)
(Wsciekly)
Распорядитель бала (1977)
(Wodzirej)
Страсть (1977)
(Pasja)
Дагни (1976)
(Dagny)

Богуслав Линда: последние новости

Смотрите также