Николетт Шеридан (Nicollette Sheridan )

Дата рождения:21 ноября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Уортинг, Западный Сассекс, Англия, Великобритания 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:детектив, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николетт Шеридан, появился на свет в Уортинг, Западный Сассекс, Англия, Великобритания, дата рождения 21 ноября 1963г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Тихая пристань (сериал 1979-1993 ). Николетт Шеридан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николетт Шеридан на википедия и IMDB.

Николетт Шеридан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Убьём жену Уорда (2014)
(Let's Kill Ward's Wife)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Ноев ковчег: Новое начало (2012)
(Noahs Ark: The New Beginning)
Медовый месяц на день (ТВ) (2011)
(Honeymoon for One)
Untitled Charles & Hines Project (ТВ) (2010)
(Untitled Charles & Hines Project )
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
(Celebrity Debut)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Tsunami Aid: A Concert of Hope (ТВ) (2005)
(Tsunami Aid: A Concert of Hope )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(77th Annual Academy Awards - UK)
Смертельные видения (ТВ) (2005)
(Deadly Visions)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Утраченное сокровище (2003)
(Lost Treasure)
Смертельная измена (ТВ) (2003)
(Deadly Betrayal)
Мы случайно не знакомы (ТВ) (2002)
(Havent We Met Before?)
Полиция моды (сериал 2002 – ...) (2002)
(Fashion Police (2002 – 2011))
Для убийцы.com (2002)
(.com for Murder)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
(The Spiral Staircase)
Точка разрыва (1999)
(Raw Nerve)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Мертвые мужья (ТВ) (1998)
(Dead Husbands)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac (мини-сериал) (1997)
(Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac )
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Убийство в уме (ТВ) (1997)
(Murder in My Mind)
Люди по соседству (ТВ) (1996)
(The People Next Door)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
(Indictment: The McMartin Trial)
Вирус (ТВ) (1995)
(Virus)
Серебряный берег (ТВ) (1995)
(Silver Strand)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Постель дьявола (ТВ) (1994)
(Shadows of Desire)
A Time to Heal (ТВ) (1994)
(A Time to Heal )
Чья-то дочь (ТВ) (1992)
(Somebodys Daughter)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Безумные подмостки (1992)
(Noises Off...)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Обманы (ТВ) (1990)
(Deceptions)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Dark Mansions (ТВ) (1986)
(Dark Mansions )
Детективы Агаты Кристи: Загадка мертвеца (ТВ) (1986)
(Dead Mans Folly)
Абсолютно точно (1985)
(The Sure Thing)
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
Тихая пристань (сериал 1979-1993 ) (1979)
(Knots Landing)
The Chameleon (ТВ) ()
(The Chameleon )
Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour ()
(Desperate Housewives: Oprah Winfrey Is the New Neighbour)

Николетт Шеридан: последние новости

Смотрите также