Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:271
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 271 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Актив (2020)
(The Asset)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Шафт (2019)
(Shaft)
Куинси (2018)
(Quincy)
Inversion (2018)
(Inversion)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Кайт (2014)
(Kite)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Турбо (2013)
(Turbo)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
1408 (2007)
(1408)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Три икса (2002)
(xXx)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Флюк (1995)
(Флюк)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Новое время (1994)
(Новое время)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Белые пески (1992)
(White sands)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Авторитет (1991)
(Juice)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )
The Blob ()
(The Blob)

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также