Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:268
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 268 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Untitled Saw Project (2020)
(Untitled Saw Project)
Шафт (2019)
(Shaft)
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 6.75
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 7.5
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Куинси (2018)
(Quincy)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Inversion (2018)
(Inversion)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Кайт (2014)
(Kite)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Турбо (2013)
(Turbo)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Телепорт (2008)
(Jumper)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
1408 (2007)
(1408)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Слово  N (2004)
(The N Word)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Амнезия (2003)
(Twisted)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Три икса (2002)
(xXx)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Флюк (1995)
(Флюк)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Новое время (1994)
(Новое время)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Белые пески (1992)
(White sands)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Авторитет (1991)
(Juice)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
The Blob ()
(The Blob)
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также