Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:274
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 274 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Argylle (2022)
(Argylle)
Секретное вторжение (сериал 2022 – ...) (2022)
(Secret Invasion)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
рейтинг: 6
Кодекс киллера (2021)
(The Protégé)
Постановка (сериал 2020 – 2021) (2020)
(Staged)
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
рейтинг: 7
Шафт (2019)
(Shaft)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Inversion (2018)
(Inversion)
Куинси (2018)
(Quincy)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Кайт (2014)
(Kite)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Турбо (2013)
(Turbo)
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Мститель (2008)
(The Spirit)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
1408 (2007)
(1408)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Амнезия (2003)
(Twisted)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Три икса (2002)
(xXx)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
187 (1997)
(One Eight Seven)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Флюк (1995)
(Флюк)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Новое время (1994)
(Новое время)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Белые пески (1992)
(White sands)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Авторитет (1991)
(Juice)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
The Blob ()
(The Blob)
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также