Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:270
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 270 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Untitled Saw Project (2020)
(Untitled Saw Project)
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Актив (2020)
(The Asset)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Шафт (2019)
(Shaft)
Inversion (2018)
(Inversion)
Куинси (2018)
(Quincy)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Кайт (2014)
(Kite)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Турбо (2013)
(Turbo)
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Телепорт (2008)
(Jumper)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
1408 (2007)
(1408)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Три икса (2002)
(xXx)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Флюк (1995)
(Флюк)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Новое время (1994)
(Новое время)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Белые пески (1992)
(White sands)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Авторитет (1991)
(Juice)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )
The Blob ()
(The Blob)

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также