Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:271
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 271 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Актив (2020)
(The Asset)
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Шафт (2019)
(Shaft)
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Inversion (2018)
(Inversion)
Куинси (2018)
(Quincy)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Кайт (2014)
(Kite)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Турбо (2013)
(Turbo)
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Телепорт (2008)
(Jumper)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Мститель (2008)
(The Spirit)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
1408 (2007)
(1408)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Слово  N (2004)
(The N Word)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Три икса (2002)
(xXx)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Флюк (1995)
(Флюк)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Новое время (1994)
(Новое время)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Белые пески (1992)
(White sands)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Авторитет (1991)
(Juice)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
The Blob ()
(The Blob)
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также