Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:274
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 274 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Argylle (2022)
(Argylle)
Секретное вторжение (сериал 2022 – ...) (2022)
(Secret Invasion)
Кодекс киллера (2021)
(The Protégé)
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
рейтинг: 6
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
рейтинг: 7
Постановка (сериал 2020 – 2021) (2020)
(Staged)
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 6.2
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Шафт (2019)
(Shaft)
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Куинси (2018)
(Quincy)
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Inversion (2018)
(Inversion)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Кайт (2014)
(Kite)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Турбо (2013)
(Turbo)
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Мститель (2008)
(The Spirit)
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
1408 (2007)
(1408)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Амнезия (2003)
(Twisted)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Три икса (2002)
(xXx)
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
187 (1997)
(One Eight Seven)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Флюк (1995)
(Флюк)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Новое время (1994)
(Новое время)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Белые пески (1992)
(White sands)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Авторитет (1991)
(Juice)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Поездка в Америку (1988)
(Coming to America)
рейтинг: 7
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )
The Blob ()
(The Blob)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также