Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson )

Дата рождения:21 декабря 1948г (Стрелец)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:271
Жанры:3D-анимация, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэмюэл Л. Джексон, появился на свет в Вашингтон, округ Колумбия, США, дата рождения 21 декабря 1948г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 271 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Сэмюэл Л. Джексон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэмюэл Л. Джексон на википедия и IMDB.

Сэмюэл Л. Джексон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
East Texas Hot Links (2017)
(East Texas Hot Links)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
  Актер
Телохранитель жены киллера (2021)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Актив (2020)
(The Asset)
Пила: Спираль (2020)
(Spiral: From the Book of Saw)
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Стекло (2019)
(Glass)
рейтинг: 6
Шафт (2019)
(Shaft)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Мстители: Финал (2019)
(Avengers: Endgame)
рейтинг: 5.25
Однажды... Тарантино (2019)
(21 Years: Quentin Tarantino)
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Куинси (2018)
(Quincy)
Inversion (2018)
(Inversion)
Сама жизнь (2018)
(Life Itself)
рейтинг: 8
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Blazing Samurai (2018)
(Blazing Samurai)
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Три икса: Мировое господство (2017)
(xXx: The Return of Xander Cage)
рейтинг: 6
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Магазин единорогов (2017)
(Unicorn Store)
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
(Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
рейтинг: 9
Я вам не негр (2016)
(I Am Not Your Negro)
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Чирак (2015)
(Chi-Raq)
Особо опасна (2015)
(Barely Lethal)
рейтинг: 6.1
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Кайт (2014)
(Kite)
Разумное сомнение (2014)
(Reasonable Doubt)
рейтинг: 4
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
РобоКоп (2014)
(RoboCop)
рейтинг: 10
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
Face of Unity (2014)
(Face of Unity)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Everything Is Samuel L. Jackson's Fault (2013)
(Everything Is Samuel L. Jackson's Fault)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Турбо (2013)
(Turbo)
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
Wake the Fuck Up (2012)
(Wake the Fuck Up)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Замбезия (2012)
(Zambezia)
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Абсолютное зло (2011)
(Meeting Evil)
Young Jeezy: A Hustlerz Ambition (2011)
(Young Jeezy: A Hustlerz Ambition)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
In the Flow with Affion Crockett (сериал) (2011)
(In the Flow with Affion Crockett )
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Черный динамит (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Dynamite: The Animated Series)
Арена (видео) (2011)
(Arena)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger (видео) (2011)
(Marvel LIVE! World Premiere of Captain America: The First Avenger )
Почему Вопросы мироздания (сериал) (2011)
(Curiosity)
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
In the Land of the Free... (2010)
(In the Land of the Free...)
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» (ТВ) (2010)
(The Sunset Limited)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
The RRF in New Recruit (видео) (2010)
(The RRF in New Recruit )
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
(Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Выбор ребят (ТВ) (2010)
(Guys Choice)
Афросамурай: Воскрешение (ТВ) (2009)
(Afro Samurai: Resurrection)
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Мать и дитя (2009)
(Mother and Child)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Звездные войны: Войны клонов (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Госпел Хилл (2008)
(Gospel Hill)
Richard & Judys New Position (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Richard & Judys New Position (2008-2009))
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Дорога на Инвавуму (2008)
(Road to Ingwavuma)
Добро пожаловать в Лэйквью Террас (2008)
(Lakeview Terrace)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Воскрешение чемпиона (2007)
(Resurrecting the Champ)
1408 (2007)
(1408)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Bambi Verleihung 2006 (ТВ) (2006)
(Bambi Verleihung 2006 )
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Дом храбрых (2006)
(Home of the Brave)
Honor Deferred (ТВ) (2006)
(Honor Deferred )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Стон черной змеи (2006)
(Black Snake Moan)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Mr. Incredible and Pals (видео) (2005)
(Mr. Incredible and Pals)
Тренер Картер (2005)
(Coach Carter)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
The Adventures of Mr. Incredible (видео) (2005)
(The Adventures of Mr. Incredible )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Тот самый человек (2005)
(The Man)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Слово  N (2004)
(The N Word)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Суперсемейка (2004)
(The Incredibles)
рейтинг: 10
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Амнезия (2003)
(Twisted)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Coaching the Minors (2003)
(Coaching the Minors)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Расчлененная семейка (видео) (2003)
(Parts of the Family)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003)
(Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. (мини-сериал) (2002)
(America Beyond the Color Line with Henry Louis Gates Jr. )
Возвращение (2002)
(The Comeback)
Baadasssss Cinema (ТВ) (2002)
(Baadasssss Cinema )
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Три икса (2002)
(xXx)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Джаз (мини-сериал) (2001)
(Jazz)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
R2-D2: Под куполом (ТВ) (2001)
(R2-D2: Beneath the Dome)
Формула 51 (2001)
(The 51st State)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Any Given Wednesday (2000)
(Any Given Wednesday)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Наш друг, Мартин (видео) (1999)
(Our Friend, Martin)
Звезды «Звездных войн»: Интервью с актерами (видео) (1999)
(The Stars of Star Wars: Interviews from the Cast)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Waking in Mississippi (1998)
(Waking in Mississippi)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Сфера (1998)
(Sphere)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Красная скрипка (1998)
(Red violin, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
187 (1997)
(One Eight Seven)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Пристанище Евы (1997)
(Eve"s bayou)
Джеки Браун (1997)
(Jackie brown)
рейтинг: 7
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Роковая восьмерка (1996)
(Sydney)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Долгий поцелуй на ночь (1996)
(Долгий поцелуй на ночь)
Истина в вине (1996)
(Trees Lounge)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Флюк (1995)
(Флюк)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Дорожные правила (сериал 1994-2007 ) (1994)
(Road Rules)
Дерзкий (1994)
(Fresh)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Аве, Цезарь (1994)
(Hail caesar)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Новое время (1994)
(Новое время)
Угроза для общества (1993)
(Menace II Society)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Белые пески (1992)
(White sands)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Авторитет (1991)
(Juice)
Танец на могиле (1991)
(Jumpin' at the Boneyard)
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
Только бизнес (1991)
(Strictly Business)
Славные парни (1990)
(Goodfellas)
рейтинг: 9
Блюз о лучшей жизни (1990)
(Mo" better blues)
Искушение (1990)
(Def by Temptation)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Возвращение Суперфлая (1990)
(The Return of Superfly)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Человек по имени «Ястреб» (сериал) (1989)
(A Man Called Hawk)
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Уход мертвеца (ТВ) (1989)
(Dead Man Out)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Поездка в Америку (1988)
(Поездка в Америку)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Хижина дяди Тома (ТВ) (1987)
(Uncle Toms Cabin)
Школьные годы чудесные (1987)
(School Daze)
Эдди Мерфи без купюр (1987)
(Eddie Murphy Raw)
Волшебные палочки (1987)
(Magic Sticks)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
The Displaced Person (ТВ) (1977)
(The Displaced Person )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Вместе навсегда (1972)
(Together for Days)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Гарри и дворецкий ()
(Harry and the Butler)
Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes (видео) ()
(Welcome to Lakeview Terrace: Behind the Scenes )
The Blob ()
(The Blob)
All Saints: The Video (видео) ()
(All Saints: The Video )
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)

Статьи, интервью

Сэмюэл Л. Джексон: последние новости

Смотрите также