Джастин Лонг (Justin Long )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Фэйрфилд, Коннектикут, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:ток-шоу, документальный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Justin Jake Long.

Джастин Лонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Комета (2014)
(Comet)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Сценарист
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Актер
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Фотограф (2016)
(Lavender)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (2015)
(Alvin and the Chipmunks: The Road Chip)
рейтинг: 7.667
Комета (2014)
(Comet)
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Бивень (2014)
(Tusk)
рейтинг: 5.5
Best Man Down (2013)
(Best Man Down)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
iСтив (2013)
(iSteve)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
(For a Good Time, Call...)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
That Is All (2011)
(That Is All)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Битва за планету Терра 3D (2009)
(Battle for Terra)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
Fraternity School Shopping (видео) (2008)
(Fraternity School Shopping )
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» (видео) (2007)
(Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Страна мечты (2006)
(Dreamland)
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
(Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Важное свидание Робина (2005)
(Robins Big Date)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Raising Genius (2004)
(Raising Genius)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Джастин Лонг: последние новости

Смотрите также