Джастин Лонг (Justin Long )

Дата рождения:02 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Фэйрфилд, Коннектикут, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:ток-шоу, документальный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Justin Jake Long.

Джастин Лонг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Комета (2014)
(Comet)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Сценарист
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
  Актер
Фотограф (2016)
(Lavender)
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
С Значит Семья (сериал 2015 – ...) (2015)
(F Is for Family)
Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (2015)
(Alvin and the Chipmunks: The Road Chip)
рейтинг: 7.667
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Бивень (2014)
(Tusk)
рейтинг: 5.5
Комета (2014)
(Comet)
Undiscovered Gyrl (2014)
(Undiscovered Gyrl)
Best Man Down (2013)
(Best Man Down)
Дело в тебе (2013)
(A Case of You)
iСтив (2013)
(iSteve)
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
(For a Good Time, Call...)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Элвин и бурундуки 3D (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chip-Wrecked)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
That Is All (2011)
(That Is All)
Free Hugs (2011)
(Free Hugs)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
Элвин и бурундуки 2 (2009)
(Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
Затащи меня в Ад (2009)
(Drag Me to Hell)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Обещать – не значит жениться (2009)
(He\'s Just Not That Into You)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Битва за планету Терра 3D (2009)
(Battle for Terra)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Бунтующая юность (2009)
(Youth in Revolt)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Это развод! (2008)
(Serious Moonlight)
Fraternity School Shopping (видео) (2008)
(Fraternity School Shopping )
Просто добавь воды (2008)
(Just Add Water)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Обещать – не значит жениться (2008)
(He's Just Not That Into You)
Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» (видео) (2007)
(Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» )
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Элвин и бурундуки (2007)
(Alvin and the Chipmunks)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Страна мечты (2006)
(Dreamland)
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
(Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Банда снежного человека (2006)
(The Sasquatch Gang)
Важное свидание Робина (2005)
(Robins Big Date)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Вышибалы (2004)
(Dodgeball: A True Underdog Story)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Raising Genius (2004)
(Raising Genius)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Перекрестки (2001)
(Crossroads)
Летние забавы (2001)
(Happy campers)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Джастин Лонг: последние новости

Смотрите также