Форест Уитакер (Forest Whitaker )

Дата рождения:15 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Лонгвью, Техас, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:ток-шо, ужасы, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Форест Уитакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sorry to Bother You (2018)
(Sorry to Bother You)
Наркотик (2015)
(Dope)
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Випака (2013)
(Vipaka)
Станция «Фрутвейл» (2013)
(Fruitvale Station)
Rising from Ashes (2012)
(Rising from Ashes)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Kassim the Dream (2008)
(Kassim the Dream)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
  Режиссёр-постановщик
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
На мели (1993)
(На мели)
  Актер
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
ЛАбиринт (2017)
(LAbyrinth)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Наркотик (2015)
(Dope)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Enemy Way (2014)
(Enemy Way)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Африка (сериал 2013 – ...) (2013)
(Africa)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Випака (2013)
(Vipaka)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Пешка (2012)
(Pawn)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
Сделано в Америке (2008)
(Made in America)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Before the Music Dies (2006)
(Before the Music Dies)
Топь (2006)
(Marsh, The)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Мария (2005)
(Mary)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
UFC 46: Supernatural (ТВ) (2004)
(UFC 46: Supernatural )
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Американские рассказчики (2003)
(American Storytellers)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Слежка (2001)
(The Follow)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Особь (1995)
(Species)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Дым (1994)
(Smoke)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
Внутренний враг (ТВ) (1994)
(The Enemy Within)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Крутой район (1989)
(Downtown)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Птица (1988)
(Bird)
Слежка (1987)
(Слежка)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 9
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Цвет денег (1986)
(Color of money, the)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
The Grand Baby (ТВ) (1985)
(The Grand Baby )
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Форест Уитакер: последние новости

Смотрите также