Форест Уитакер (Forest Whitaker )

Дата рождения:15 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Лонгвью, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:149
Жанры:ток-шо, ужасы, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Форест Уитакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sorry to Bother You (2018)
(Sorry to Bother You)
Наркотик (2015)
(Dope)
Станция «Фрутвейл» (2013)
(Fruitvale Station)
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Випака (2013)
(Vipaka)
Rising from Ashes (2012)
(Rising from Ashes)
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Kassim the Dream (2008)
(Kassim the Dream)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
  Режиссёр-постановщик
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
На мели (1993)
(На мели)
  Актер
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
ЛАбиринт (2017)
(LAbyrinth)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Наркотик (2015)
(Dope)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Enemy Way (2014)
(Enemy Way)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Випака (2013)
(Vipaka)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Африка (сериал 2013 – ...) (2013)
(Africa)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Пешка (2012)
(Pawn)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
Сделано в Америке (2008)
(Made in America)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Before the Music Dies (2006)
(Before the Music Dies)
Топь (2006)
(Marsh, The)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Мария (2005)
(Mary)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
UFC 46: Supernatural (ТВ) (2004)
(UFC 46: Supernatural )
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Американские рассказчики (2003)
(American Storytellers)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Слежка (2001)
(The Follow)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Особь (1995)
(Species)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Дым (1994)
(Smoke)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
Внутренний враг (ТВ) (1994)
(The Enemy Within)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Крутой район (1989)
(Downtown)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Птица (1988)
(Bird)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Слежка (1987)
(Слежка)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Цвет денег (1986)
(Color of money, the)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 9
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
The Grand Baby (ТВ) (1985)
(The Grand Baby )
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Форест Уитакер: последние новости

Смотрите также