Форест Уитакер (Forest Whitaker )

Дата рождения:15 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Лонгвью, Техас, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:156
Жанры:ток-шоутелевизионный, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Форест Уитакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Песни, которым меня научили братья (2015)
(Songs My Brothers Taught Me)
Наркотик (2015)
(Dope)
Випака (2013)
(Vipaka)
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Станция «Фрутвейл» (2013)
(Fruitvale Station)
Rising from Ashes (2012)
(Rising from Ashes)
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Kassim the Dream (2008)
(Kassim the Dream)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
  Режиссёр-постановщик
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
На мели (1993)
(На мели)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 2.333
Бердэн (2018)
(Burden)
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Наркотик (2015)
(Dope)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Enemy Way (2014)
(Enemy Way)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
Африка (сериал 2013 – ...) (2013)
(Africa)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Випака (2013)
(Vipaka)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Темная правда (2012)
(The Truth)
Пешка (2012)
(Pawn)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Сделано в Америке (2008)
(Made in America)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Before the Music Dies (2006)
(Before the Music Dies)
Топь (2006)
(Marsh, The)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Мария (2005)
(Mary)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
UFC 46: Supernatural (ТВ) (2004)
(UFC 46: Supernatural )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Американские рассказчики (2003)
(American Storytellers)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Слежка (2001)
(The Follow)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Особь (1995)
(Species)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Внутренний враг (ТВ) (1994)
(The Enemy Within)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Дым (1994)
(Smoke)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Крутой район (1989)
(Downtown)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Птица (1988)
(Bird)
Слежка (1987)
(Слежка)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
The Grand Baby (ТВ) (1985)
(The Grand Baby )
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Форест Уитакер: последние новости

Смотрите также