Форест Уитакер (Forest Whitaker )

Дата рождения:15 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Лонгвью, Техас, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:156
Жанры:ток-шоутелевизионный, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Форест Уитакер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Наркотик (2015)
(Dope)
Песни, которым меня научили братья (2015)
(Songs My Brothers Taught Me)
Випака (2013)
(Vipaka)
Станция «Фрутвейл» (2013)
(Fruitvale Station)
Фрутвэйл (2013)
(Fruitvale)
Rising from Ashes (2012)
(Rising from Ashes)
Отбывающие пожизненное (ТВ) (2011)
(Serving Life)
Монте-Карло (2011)
(Monte Carlo)
Kassim the Dream (2008)
(Kassim the Dream)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
  Режиссёр-постановщик
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Black Jaq (ТВ) (1998)
(Black Jaq )
В ожидании выдоха (1995)
(Waiting to exhale)
На мели (1993)
(На мели)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Как это заканчивается (2018)
(How It Ends)
рейтинг: 7
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Бердэн (2018)
(Burden)
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9.167
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Наркотик (2015)
(Dope)
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Enemy Way (2014)
(Enemy Way)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Заложница 3 (2014)
(Taken 3)
рейтинг: 10
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Черное Рождество (2013)
(Black Nativity)
Випака (2013)
(Vipaka)
Возвращение героя (2013)
(The Last Stand)
рейтинг: 7
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
Африка (сериал 2013 – ...) (2013)
(Africa)
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Пешка (2012)
(Pawn)
Фрилансеры (2012)
(Freelancers)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman (ТВ) (2011)
(AFI Life Achievement Award: A Tribute to Morgan Freeman )
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life (видео) (2010)
(Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life )
Колыбельная для Пи (2010)
(Lullaby for Pi)
Потрошители (2010)
(Repo Men)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
A Man's Story (2010)
(A Man's Story)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It (видео) (2009)
(Jamie Foxx Ft. T-Pain: Blame It)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Сезон ураганов (2009)
(Hurricane Season)
На чердаке (2009)
(Toys in the Attic 2012)
Сделано в Америке (2008)
(Made in America)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Окись (2008)
(Powder Blue)
рейтинг: 6.833
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Точка обстрела (2008)
(Vantage Point)
рейтинг: 7
Охотники на драконов (2008)
(Chasseurs de dragons)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Rwanda Rising (2007)
(Rwanda Rising)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Завоевание Иди Амина (2006)
(Capturing Idi Amin)
Победитель (2006)
(Everyone&39;s hero)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Before the Music Dies (2006)
(Before the Music Dies)
Топь (2006)
(Marsh, The)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
Мария (2005)
(Mary)
Американское оружие (2005)
(American Gun)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Вооруженный отпор (ТВ) (2005)
(Deacons for Defense)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Прогулка на небеса (2005)
(A Little Trip to Heaven)
Первая дочь (2004)
(First Daughter)
Film Trix 2004 (2004)
(Film Trix 2004)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
UFC 46: Supernatural (ТВ) (2004)
(UFC 46: Supernatural )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Американские рассказчики (2003)
(American Storytellers)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Комната страха (2002)
(Panic Room)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Праздник всех святых (ТВ) (2001)
(Feast of All Saints)
рейтинг: 9
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Слежка (2001)
(The Follow)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Зажигай, ребята! (1999)
(Light it up)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
(Ghost dog: the way of the samurai)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Возвращение: Легенда Эрла «Козла» Маниго (ТВ) (1996)
(Rebound: The Legend of Earl «The Goat» Manigault )
Особь (1995)
(Species)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Внутренний враг (ТВ) (1994)
(The Enemy Within)
Высокая мода (1994)
(Prêt-à-Porter)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Дым (1994)
(Smoke)
Унесенные взрывом (1994)
(Blown away)
рейтинг: 6
Грабитель банков (1993)
(Bank robber)
рейтинг: 6.5
Шикарная жизнь (1993)
(Lush life)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Жестокая игра (1992)
(Жестокая игра)
Ярость в Гарлеме (1991)
(Rage in harlem, a)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Крутой район (1989)
(Downtown)
Птица (1988)
(Bird)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
(Good morning, vietnam)
Слежка (1987)
(Слежка)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
The Grand Baby (ТВ) (1985)
(The Grand Baby )
Зрительный поиск (1985)
(Vision quest)
Игра в убийство (1982)
(Tag: The Assassination Game)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Форест Уитакер: последние новости

Смотрите также