Джон Войт (Jon Voight )

Дата рождения:29 декабря 1938г (Козерог)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ужасы, криминалкриминал, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Войт, появился на свет в Йонкерс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 декабря 1938г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - 12 OClock High (сериал 1964-1967 ). Джон Войт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Войт на википедия и IMDB.

Джон Войт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Final Song (2010)
(The Final Song)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Вечность (1990)
(Eternity)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
  Актер
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Veterans Day (2017)
(Veterans Day)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
The Wizard (2016)
(The Wizard)
Court of Conscience (2015)
(Court of Conscience)
Baby Geniuses 5 (2015)
(Baby Geniuses 5)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Гениальные младенцы 5: Космические младенцы (2015)
(Baby Geniuses and the Space Baby)
Гениальные младенцы 4 (2014)
(Baby Geniuses 4)
Смертельные уроки (2014)
(Deadly Lessons)
Гениальные младенцы 3 (видео) (2013)
(Baby Geniuses: Baby Squad Investigators)
The Dark Prince (2013)
(The Dark Prince)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Погнали! (2013)
(Getaway)
Пабло (2012)
(Pablo)
За гранью (2011)
(Beyond)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Кто такой Гарри Нильссон (2010)
(Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him))
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
American Idol: The Phenomenon (ТВ) (2004)
(American Idol: The Phenomenon )
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Второй состав (ТВ) (2002)
(Second String)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Живое выступление Бритни Спирс в Лас Вегасе (ТВ) (2001)
(Britney Spears Live from Las Vegas)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Али (2001)
(Ali)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Реальные пацаны (ТВ) (1999)
(Boys Will Be Boys)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Фландрийский пес (1999)
(A Dog of Flanders)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Генерал (1998)
(General, the)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Поворот (1997)
(U-turn)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Оловянный солдатик (ТВ) (1995)
(The Tin Soldier)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Вечность (1990)
(Eternity)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Retour (1987)
(Retour)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Цветок пустыни (1985)
(Desert bloom)
Стол для пятерых (1983)
(Table for Five)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
Чемпион (1979)
(The Champ)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Досье «ODESSA» (1974)
(The Odessa File)
Конрак (1974)
(Conrack)
The All-American Boy (1973)
(The All-American Boy)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
The Revolutionary (1970)
(The Revolutionary)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
Не в своей тарелке (1969)
(Out of It)
Час оружия (1967)
(Hour of the Gun)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Бесстрашный Фрэнк (1967)
(Fearless frank)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Рейган ()
(Reagan )

Джон Войт: последние новости

Смотрите также