Джон Войт (Jon Voight )

Дата рождения:29 декабря 1938г (Козерог)
Место рождения:Йонкерс, Нью-Йорк, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:ужасы, криминалкриминал, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Войт, появился на свет в Йонкерс, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 декабря 1938г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - 12 OClock High (сериал 1964-1967 ). Джон Войт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Войт на википедия и IMDB.

Джон Войт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Final Song (2010)
(The Final Song)
The Princess & the Barrio Boy (ТВ) (2000)
(The Princess & the Barrio Boy )
Гениальные младенцы (1999)
(Baby geniuses)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Вечность (1990)
(Eternity)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Такой же другой, как и я (2017)
(Same Kind of Different as Me)
Veterans Day (2017)
(Veterans Day)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
The Wizard (2016)
(The Wizard)
Вудлон (2015)
(Woodlawn)
Гениальные младенцы 5: Космические младенцы (2015)
(Baby Geniuses and the Space Baby)
Baby Geniuses 5 (2015)
(Baby Geniuses 5)
Court of Conscience (2015)
(Court of Conscience)
Гениальные младенцы 4 (2014)
(Baby Geniuses 4)
Смертельные уроки (2014)
(Deadly Lessons)
Гениальные младенцы 3 (видео) (2013)
(Baby Geniuses: Baby Squad Investigators)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
The Dark Prince (2013)
(The Dark Prince)
Погнали! (2013)
(Getaway)
Пабло (2012)
(Pablo)
За гранью (2011)
(Beyond)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Кто такой Гарри Нильссон (2010)
(Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him))
Звездная пыль (2010)
(Stardust)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
24 in 24 (ТВ) (2009)
(24 in 24 )
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Четыре рождества (2008)
(Four Christmases)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
NT2: Underground Action (видео) (2008)
(NT2: Underground Action )
Субтитры не требуются: Ласло и Вильмош (2008)
(No Subtitles Necessary: Laszlo & Vilmos)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Последний сентябрь (2007)
(September Dawn)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Братц (2007)
(Bratz: The Movie)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
The Making of «Enemy of the State» (видео) (2006)
(The Making of «Enemy of the State» )
Olhar Estrangeiro (2006)
(Olhar Estrangeiro)
The Legend of Simon Conjurer (2006)
(The Legend of Simon Conjurer)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
The Making of «Heat» (видео) (2005)
(The Making of «Heat» )
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
American Idol: The Phenomenon (ТВ) (2004)
(American Idol: The Phenomenon )
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
(The Five People You Meet in Heaven)
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
рейтинг: 10
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Второй состав (ТВ) (2002)
(Second String)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Али (2001)
(Ali)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Живое выступление Бритни Спирс в Лас Вегасе (ТВ) (2001)
(Britney Spears Live from Las Vegas)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Принц и серфер (1999)
(The Prince and the Surfer)
Реальные пацаны (ТВ) (1999)
(Boys Will Be Boys)
Фландрийский пес (1999)
(A Dog of Flanders)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Посредник (ТВ) (1998)
(The Fixer)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Генерал (1998)
(General, the)
Поворот (1997)
(U-turn)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Благодетель (1997)
(Rainmaker, the)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Тюремный ковбой (1995)
(Convict cowboy)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Оловянный солдатик (ТВ) (1995)
(The Tin Soldier)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
The Celebrity Guide to Entertaining (видео) (1993)
(The Celebrity Guide to Entertaining )
Воин радуги (ТВ) (1993)
(The Rainbow Warrior)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Последний из племени (ТВ) (1992)
(The Last of His Tribe)
Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ) (1991)
(Чернобыль: Последнее предупреждение (ТВ))
Вечность (1990)
(Eternity)
Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years (ТВ) (1990)
(Happy Birthday, Bugs!: 50 Looney Years )
Un dia s un dia (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Un dia s un dia (1990-1993))
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
Retour (1987)
(Retour)
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Цветок пустыни (1985)
(Desert bloom)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Стол для пятерых (1983)
(Table for Five)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
54-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1982)
(The 54th Annual Academy Awards)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Чемпион (1979)
(The Champ)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Судья и его палач (1975)
(Der Richter und sein Henker)
47-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1975)
(The 47th Annual Academy Awards)
Досье «ODESSA» (1974)
(The Odessa File)
Конрак (1974)
(Conrack)
The All-American Boy (1973)
(The All-American Boy)
The Dangerous World of «Deliverance» (1972)
(The Dangerous World of «Deliverance»)
Избавление (1972)
(Deliverance)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Revolutionary (1970)
(The Revolutionary)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
42-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1970)
(The 42nd Annual Academy Awards)
Не в своей тарелке (1969)
(Out of It)
Полуночный ковбой (1969)
(Midnight cowboy)
рейтинг: 9
Бесстрашный Фрэнк (1967)
(Fearless frank)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Час оружия (1967)
(Hour of the Gun)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Рейган ()
(Reagan )

Джон Войт: последние новости

Смотрите также