Винг Реймз (Ving Rhames )

Дата рождения:12 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:музыка, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Настоящее имя ? Ирвинг Рамзес Рэймс (Irving Rameses Rhames).

Винг Реймз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король Авеню (2010)
(King of the Avenue)
Призрачный удар (2008)
(Phantom Punch)
Авторитет (2008)
(Animal 2)
Ascension Day (2007)
(Ascension Day)
Коджак (ТВ) (2005)
(Kojak)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
  Сценарист
  Актер
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
(Mission Impossible: Fallout)
рейтинг: 6.667
Аферист (2018)
(Con Man)
Путеводная звезда (2017)
(The Star)
Minkow (2017)
(Minkow)
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Оператор (2015)
(Operator)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
(Mission: Impossible - Rogue Nation)
рейтинг: 9
Percentage (2014)
(Percentage)
Джеймси (2014)
(Jamesy Boy)
рейтинг: 1
In Security (2013)
(In Security)
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Jamesy Boy (2013)
(Jamesy Boy)
Утро понедельника (сериал 2013 – ...) (2013)
(Monday Mornings)
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Пираньи 3DD (2012)
(Piranha 3DD)
Btd (2012)
(Btd)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Мафия (2012)
(Mafia)
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Блэк Джек (ТВ) (2011)
(Black Jack)
Джулия Икс (2011)
(Julia X 3D)
Речные убийства (2011)
(The River Murders)
Pimp Bullies (2011)
(Pimp Bullies)
Апокалипсис зомби (ТВ) (2011)
(Zombie Apocalypse)
Король Авеню (2010)
(King of the Avenue)
Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D (видео) (2010)
(Ving Rhames Wins Oscar for Piranha 3D )
Мастер Гарольд... и ребята (2010)
(Master Harold... and the Boys)
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Пожизненно (2010)
(The Wrath of Cain)
Любовные хроники: Тайны раскрыты (видео) (2010)
(Love Chronicles: Secrets Revealed)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha 3D)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Отправь их в ад, Мэлоун (2009)
(Give &39;em Hell, Malone)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Ангел зла (2009)
(Evil Angel)
Мост в никуда (2009)
(The Bridge to Nowhere)
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
(Give em Hell Malone)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Турнир на выживание (2009)
(The Tournament)
Красный холст (2009)
(The Red Canvas)
Призрачный удар (2008)
(Phantom Punch)
Спасая Бога (2008)
(Saving God)
A Broken Life (2008)
(A Broken Life)
Авторитет (2008)
(Animal 2)
День мертвых (видео) (2007)
(Day of the Dead)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Ascension Day (2007)
(Ascension Day)
Футбольные жены (ТВ) (2007)
(Football Wives)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Ныряльщик (ТВ) (2006)
(Aquaman)
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
(Idlewild)
Животное (видео) (2005)
(Animal)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Закон силы (видео) (2005)
(Back in the Day)
Коджак (ТВ) (2005)
(Kojak)
«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect (ТВ) (2004)
(«Pulp Fiction» on a Dime: A 10th Anniversary Retrospect )
Слово  N (2004)
(The N Word)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Новые приключения Стича (видео) (2003)
(Stitch! The Movie)
Beef (2003)
(Beef)
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius)
Месть (видео) (2002)
(Sin)
Грехи отца (ТВ) (2002)
(Sins of the Father)
Лило и Стич (2002)
(Lilo & Stitch)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
(RFK)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Западня (1999)
(Entrapment)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Роберт Ф. Кеннеди: Воспоминания (ТВ) (1998)
(Robert F. Kennedy: A Memoir)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Ты больше никого не одурачишь (1997)
(You're Still Not Fooling Anybody)
Опасная земля (1997)
(Dangerous ground)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Восемьдесят седьмой полицейский участок (ТВ) (1995)
(Ed McBains 87th Precinct: Lightning)
Западный путь (ТВ) (1995)
(The Way West)
Смертельные шёпоты (ТВ) (1995)
(Deadly Whispers)
Поцелуй смерти (1994)
(Kiss of death)
Криминальное чтиво (1994)
(Pulp fiction)
рейтинг: 9.583
Взвод десантников (1994)
(Drop squad)
Дейв (1993)
(Dave)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Стой! не то моя мамочка будет стрелять (1992)
(Stop! or my mom will shoot)
Террор на девятом пути (ТВ) (1992)
(Terror on Track 9)
LAmrique en otage (ТВ) (1991)
(LAmrique en otage )
Отдел по расследованию убийств (1991)
(Homicide)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Когда ты вспомнишь обо мне (ТВ) (1990)
(When You Remember Me)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
Патти Херст (1988)
(Patty hearst)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Родной сын (1986)
(Native Son)
Иди, вещай с горы (ТВ) (1985)
(Go Tell It on the Mountain)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Искусство подчинения ()
(The Red Canvas)
The Red Canvas ()
(The Red Canvas)
Ловкость рук ()
(Sleight of Hand)
Blame It on the Hustle ()
(Blame It on the Hustle)

Винг Реймз: последние новости

Смотрите также