Джеки Чан (Jackie Chan )

Дата рождения:07 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Пик Виктория, Гонконг, КНР 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:jackiechan.com/
Facebook:https://www.facebook.com/jackie
Twitter:https://twitter.com/EyeOfJackieChan
ВКонтакте:https://vk.com/jackie_chan_fanclub
Инстаграм:https://www.instagram.com/jackie_chan_vk/
Youtube:
Всего фильмов:232
Жанры:новости, игра, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеки Чан, родился в Пик Виктория, Гонконг, КНР 07 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 232 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Большой и маленький Вонг Тин Бар. Джеки Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеки Чан на википедия и IMDB.

Джеки Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект Икс (2021)
(Project X-Traction)
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Обратный отсчёт: Перезапуск (2017)
(Обратный отсчёт: Перезапуск)
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Fatal Countdown: Reset (2016)
(Fatal Countdown: Reset)
Кто я 2015 (2015)
(Кто я 2015)
рейтинг: 10
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Gambling on Extinction (2015)
(Gambling on Extinction)
Fen Shou Da Ren (2014)
(Fen Shou Da Ren)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Легендарные амазонки (2011)
(Legendary Amazons)
Миф (сериал) (2010)
(Shen hua)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Беги, папа, беги (2008)
(Yat kor ho ba ba)
Ушу (2008)
(Wushu)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Бесконечная печаль (2005)
(Changhen ge)
Миф (2005)
(San wa)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Рисовая рапсодия (2004)
(Hainan ji fan)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Кин Чан: Кино без Джека (1993)
(Kin chan no Cinema Jack)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Актриса (1992)
(Yuen Ling-yuk)
На вылет (1992)
(Wei xian qing ren)
Сердитый рэйнджер (1991)
(Huo bao lang zi)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
История города Кеннеди (1990)
(Xi huan de gu shi)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Эта феерическая ночь (1987)
(Liang xiao hua nong yue)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
  Режиссёр-постановщик
Полярная ночь (2017)
(Полярная ночь)
рейтинг: 10
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
  Сценарист
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
  Актер
Проект Икс (2021)
(Project X-Traction)
Авангард: Арктические волки (2020)
(Авангард: Арктические волки)
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Поздней ночью в Пекине (2018)
(Поздней ночью в Пекине)
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Земля: Один потрясающий день (2017)
(Earth: One Amazing Day)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
WildAid: Джеки Чан и панголины (видео) (2017)
(WildAid: Jackie Chan & Pangolins)
Волшебный магазин (2017)
(Jie you za huo dian)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Железнодорожные тигры (2016)
(Railroad Tigers)
рейтинг: 5
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Король обезьян (2015)
(Xi you ji zhi da sheng gui lai)
рейтинг: 10
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Когда гаснет свет (2014)
(Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong)
Невероятный (2013)
(The Unbelievable)
Полицейская история 2013 (2013)
(Jing cha gu shi 2013)
Личный портной (2013)
(Si ren ding zhi)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Шаолинь (2011)
(Xin shao lin si)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
В поисках Джеки (2009)
(Xun zhao Cheng Long)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Пекин (2009)
(Beijing)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Миф (2005)
(San wa)
Мегаполисы (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Mega Cities)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Смутный показ (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mysti Show)
Джеки Чан и его пропавшая семья (2003)
(Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Кто такой Альберт Ву (2003)
(Who Is Albert Woo?)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Мисс вселенная (ТВ) (2003)
(Miss World 2003)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном (видео) (2001)
(Jackie Chans Hong Kong Tour)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
International Indian Film Awards (ТВ) (2000)
(International Indian Film Awards )
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Король комедии (1999)
(Hei kek ji wong)
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
След Дракона (видео) (1998)
(The Path of the Dragon)
Создание фильма «Мистер крутой» (видео) (1997)
(The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy')
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Мистер Крутой (1996)
(Yat goh ho yan)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Восточной Герой: Видео Журнал (видео) (1995)
(Eastern Heroes: The Video Magazine)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Жизнь Брюса Ли (ТВ) (1994)
(The Life of Bruce Lee)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Проклятье дракона (1993)
(Curse of the dragon, the)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992)
(Bruce Lee and Kung Fu Mania)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Парень из Тибета (1992)
(Xi Zang xiao zi)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Лучшие в искусстве борьбы (1992)
(The Best of the Martial Arts Films)
Chic Break the Red (ТВ) (1992)
(Chic Break the Red )
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Остров огня (1990)
(Huo shao dao)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Ток-шоу знаменитостей (сериал) (1989)
(Jin ye bu she fang)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Ниндзя-защитник (1986)
(Ninja the Protector)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
рейтинг: 9
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Особое задание (1983)
(Mi ni te gong dui)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
Бесстрашная гиена 2 (1980)
(Long teng hu yue)
Кулак дракона (1979)
(Long quan)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Искусство Шаолиня - змея и журавль (1978)
(She hao ba bu)
Астральное кунг-фу (1978)
(Quan jing)
Великолепные телохранители (1978)
(Fei du juan yun shan)
Змея в тени орла (1978)
(Se ying diu sau)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
Пьяный мастер (1978)
(Jui kuen)
Huo shao shao lin men (1978)
(Huo shao shao lin men)
Убить с интригой (1977)
(Jian hua yan yu Jiang Nan)
Мастер и боксер (1977)
(San shi liu mi xing quan)
Метеор - убийца (1976)
(Feng yu shuang liu xing)
Новый кулак ярости (1976)
(Xin jing wu men)
Рука смерти (1976)
(Hand of Death)
Последнее испытание Шаолиня (1976)
(Shao Lin mu ren xiang)
Брюс Ли и я (1976)
(Qi lin zhang)
Сюрпризам нет конца (1975)
(Pai an jing ji)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Все в семье (1975)
(Hua fei man cheng chun)
Золотой лотос (1974)
(Jin ping shuang yan)
Деревня тигров (1974)
(E hu cun)
рейтинг: 10
Мастер со сломанными пальцами (1974)
(Guang dong xiao lao hu)
Грани любви (1973)
(Bei di yan zhi)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Разбуженная энергия (1973)
(Shi po tian jian)
Леди кунг-фу (1973)
(He qi dao)
Супермен против востока (1973)
(Crash che botte!)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Кулак к кулаку (1973)
(Chu ba)
Кулак возмездия (1973)
(Ding tian li di)
Осажденный (1973)
(Mai fu)
Геркулес востока (1973)
(Ma tou da jue dou)
Героиня (1973)
(Tie wa)
Разборка в Гонконге (1972)
(Nu jing cha)
рейтинг: 10
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Кровавые пальцы (1972)
(Tang ran ke)
Незнакомец в Гонконге (1972)
(Xiang gang guo ke)
Бурная река (1971)
(Gui nu chuan)
Касание Дзен (1971)
(Xia nu)
Лезвие (1971)
(Dao bu liu ren)
Девушка из стали (1969)
(Huang jiang nu xia)
Семь маленьких тигров (1966)
(Liang hu shi ba biao)
рейтинг: 10
Пойдем, выпьем со мной (1966)
(Da zui xia)
Семь маленьких тигров 2 (1966)
(Liang hu shi ba biao xia ji)
История Кью-Глин (1963)
(Qin Xiang Lian)
Бесконечная любовь (1963)
(Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai)
Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962)
(Big and Little Wong Tin Bar)
Шанхайский рассвет ()
(Shanghai Dawn)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Час пик 4 ()
(Rush Hour 4)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
  Массовка
  Второй оператор
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
  Художник-постановщик
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5

Статьи, интервью

Джеки Чан: последние новости

Смотрите также