Джеки Чан (Jackie Chan )

Дата рождения:07 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Пик Виктория, Гонконг, КНР 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:jackiechan.com/
Facebook:https://www.facebook.com/jackie
Twitter:https://twitter.com/EyeOfJackieChan
ВКонтакте:https://vk.com/jackie_chan_fanclub
Инстаграм:https://www.instagram.com/jackie_chan_vk/
Youtube:
Всего фильмов:232
Жанры:новости, игра, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеки Чан, родился в Пик Виктория, Гонконг, КНР 07 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 232 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Большой и маленький Вонг Тин Бар. Джеки Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеки Чан на википедия и IMDB.

Джеки Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проект Икс (2021)
(Project X-Traction)
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Обратный отсчёт: Перезапуск (2017)
(Обратный отсчёт: Перезапуск)
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Fatal Countdown: Reset (2016)
(Fatal Countdown: Reset)
Gambling on Extinction (2015)
(Gambling on Extinction)
Кто я 2015 (2015)
(Кто я 2015)
рейтинг: 10
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Fen Shou Da Ren (2014)
(Fen Shou Da Ren)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Легендарные амазонки (2011)
(Legendary Amazons)
Миф (сериал) (2010)
(Shen hua)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Ушу (2008)
(Wushu)
Беги, папа, беги (2008)
(Yat kor ho ba ba)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Миф (2005)
(San wa)
Бесконечная печаль (2005)
(Changhen ge)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Рисовая рапсодия (2004)
(Hainan ji fan)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Кин Чан: Кино без Джека (1993)
(Kin chan no Cinema Jack)
Актриса (1992)
(Yuen Ling-yuk)
На вылет (1992)
(Wei xian qing ren)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Сердитый рэйнджер (1991)
(Huo bao lang zi)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
История города Кеннеди (1990)
(Xi huan de gu shi)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Эта феерическая ночь (1987)
(Liang xiao hua nong yue)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
  Режиссёр-постановщик
Полярная ночь (2017)
(Полярная ночь)
рейтинг: 10
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
  Сценарист
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
  Актер
Проект Икс (2021)
(Project X-Traction)
Авангард: Арктические волки (2020)
(Авангард: Арктические волки)
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Поздней ночью в Пекине (2018)
(Поздней ночью в Пекине)
WildAid: Джеки Чан и панголины (видео) (2017)
(WildAid: Jackie Chan & Pangolins)
Земля: Один потрясающий день (2017)
(Earth: One Amazing Day)
Волшебный магазин (2017)
(Jie you za huo dian)
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Железнодорожные тигры (2016)
(Railroad Tigers)
рейтинг: 5
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Король обезьян (2015)
(Xi you ji zhi da sheng gui lai)
рейтинг: 10
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Когда гаснет свет (2014)
(Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong)
Личный портной (2013)
(Si ren ding zhi)
Полицейская история 2013 (2013)
(Jing cha gu shi 2013)
Невероятный (2013)
(The Unbelievable)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Шаолинь (2011)
(Xin shao lin si)
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Пекин (2009)
(Beijing)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
В поисках Джеки (2009)
(Xun zhao Cheng Long)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Миф (2005)
(San wa)
Мегаполисы (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Mega Cities)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Смутный показ (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mysti Show)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Джеки Чан и его пропавшая семья (2003)
(Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family)
Кто такой Альберт Ву (2003)
(Who Is Albert Woo?)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Мисс вселенная (ТВ) (2003)
(Miss World 2003)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном (видео) (2001)
(Jackie Chans Hong Kong Tour)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
International Indian Film Awards (ТВ) (2000)
(International Indian Film Awards )
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
Король комедии (1999)
(Hei kek ji wong)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
След Дракона (видео) (1998)
(The Path of the Dragon)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Создание фильма «Мистер крутой» (видео) (1997)
(The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy')
Мистер Крутой (1996)
(Yat goh ho yan)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Восточной Герой: Видео Журнал (видео) (1995)
(Eastern Heroes: The Video Magazine)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Жизнь Брюса Ли (ТВ) (1994)
(The Life of Bruce Lee)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Проклятье дракона (1993)
(Curse of the dragon, the)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Лучшие в искусстве борьбы (1992)
(The Best of the Martial Arts Films)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Chic Break the Red (ТВ) (1992)
(Chic Break the Red )
Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992)
(Bruce Lee and Kung Fu Mania)
Парень из Тибета (1992)
(Xi Zang xiao zi)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Остров огня (1990)
(Huo shao dao)
Ток-шоу знаменитостей (сериал) (1989)
(Jin ye bu she fang)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Ниндзя-защитник (1986)
(Ninja the Protector)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
рейтинг: 9
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Особое задание (1983)
(Mi ni te gong dui)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
Бесстрашная гиена 2 (1980)
(Long teng hu yue)
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Кулак дракона (1979)
(Long quan)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Великолепные телохранители (1978)
(Fei du juan yun shan)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
Змея в тени орла (1978)
(Se ying diu sau)
Huo shao shao lin men (1978)
(Huo shao shao lin men)
Пьяный мастер (1978)
(Jui kuen)
Искусство Шаолиня - змея и журавль (1978)
(She hao ba bu)
Астральное кунг-фу (1978)
(Quan jing)
Убить с интригой (1977)
(Jian hua yan yu Jiang Nan)
Мастер и боксер (1977)
(San shi liu mi xing quan)
Новый кулак ярости (1976)
(Xin jing wu men)
Брюс Ли и я (1976)
(Qi lin zhang)
Последнее испытание Шаолиня (1976)
(Shao Lin mu ren xiang)
Метеор - убийца (1976)
(Feng yu shuang liu xing)
Рука смерти (1976)
(Hand of Death)
Сюрпризам нет конца (1975)
(Pai an jing ji)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Все в семье (1975)
(Hua fei man cheng chun)
Деревня тигров (1974)
(E hu cun)
рейтинг: 10
Золотой лотос (1974)
(Jin ping shuang yan)
Мастер со сломанными пальцами (1974)
(Guang dong xiao lao hu)
Героиня (1973)
(Tie wa)
Грани любви (1973)
(Bei di yan zhi)
Кулак к кулаку (1973)
(Chu ba)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Геркулес востока (1973)
(Ma tou da jue dou)
Разбуженная энергия (1973)
(Shi po tian jian)
Леди кунг-фу (1973)
(He qi dao)
Супермен против востока (1973)
(Crash che botte!)
Осажденный (1973)
(Mai fu)
Кулак возмездия (1973)
(Ding tian li di)
Разборка в Гонконге (1972)
(Nu jing cha)
рейтинг: 10
Кровавые пальцы (1972)
(Tang ran ke)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Незнакомец в Гонконге (1972)
(Xiang gang guo ke)
Касание Дзен (1971)
(Xia nu)
Лезвие (1971)
(Dao bu liu ren)
Бурная река (1971)
(Gui nu chuan)
Девушка из стали (1969)
(Huang jiang nu xia)
Семь маленьких тигров (1966)
(Liang hu shi ba biao)
рейтинг: 10
Семь маленьких тигров 2 (1966)
(Liang hu shi ba biao xia ji)
Пойдем, выпьем со мной (1966)
(Da zui xia)
История Кью-Глин (1963)
(Qin Xiang Lian)
Бесконечная любовь (1963)
(Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai)
Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962)
(Big and Little Wong Tin Bar)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Час пик 4 ()
(Rush Hour 4)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
Шанхайский рассвет ()
(Shanghai Dawn)
  Массовка
  Второй оператор
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
  Художник-постановщик
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5

Статьи, интервью

Джеки Чан: последние новости

Смотрите также