Джеки Чан (Jackie Chan )

Дата рождения:07 апреля 1954г (Овен)
Место рождения:Пик Виктория, Гонконг, КНР 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:jackiechan.com/
Facebook:https://www.facebook.com/jackie
Twitter:https://twitter.com/EyeOfJackieChan
ВКонтакте:https://vk.com/jackie_chan_fanclub
Инстаграм:https://www.instagram.com/jackie_chan_vk/
Youtube:
Всего фильмов:231
Жанры:новости, игра, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеки Чан, родился в Пик Виктория, Гонконг, КНР 07 апреля 1954г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 231 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Большой и маленький Вонг Тин Бар. Джеки Чан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеки Чан на википедия и IMDB.

Джеки Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Проект Икс (2019)
(Project X)
рейтинг: 10
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Обратный отсчёт: Перезапуск (2017)
(Обратный отсчёт: Перезапуск)
Fatal Countdown: Reset (2016)
(Fatal Countdown: Reset)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Кто я 2015 (2015)
(Кто я 2015)
рейтинг: 10
Gambling on Extinction (2015)
(Gambling on Extinction)
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Fen Shou Da Ren (2014)
(Fen Shou Da Ren)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Легендарные амазонки (2011)
(Legendary Amazons)
Миф (сериал) (2010)
(Shen hua)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
Беги, папа, беги (2008)
(Yat kor ho ba ba)
Ушу (2008)
(Wushu)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Миф (2005)
(San wa)
Дом гнева (2005)
(Jing mo gaa ting)
Бесконечная печаль (2005)
(Changhen ge)
Рисовая рапсодия (2004)
(Hainan ji fan)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Жаркая война (1998)
(Waan ying dak gung)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Кин Чан: Кино без Джека (1993)
(Kin chan no Cinema Jack)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Актриса (1992)
(Yuen Ling-yuk)
На вылет (1992)
(Wei xian qing ren)
Сердитый рэйнджер (1991)
(Huo bao lang zi)
История города Кеннеди (1990)
(Xi huan de gu shi)
Джонни за сценой (1990)
(Wu tai jie mei)
Лучший отряд 2 (1989)
(Shen yong fei hu ba wang hua)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Лучший отряд (1988)
(Ba wong fa)
Эта феерическая ночь (1987)
(Liang xiao hua nong yue)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Меч, запятнанный королевской кровью (1981)
(Lao shu jie)
Читать по губам (1980)
(Ma bao chuang ba guan)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
  Режиссёр-постановщик
Полярная ночь (2017)
(Полярная ночь)
рейтинг: 10
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
  Сценарист
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
  Актер
Проект Икс (2019)
(Project X)
рейтинг: 10
Дракон желаний (2019)
(Wish Dragon)
Рыцарь теней (2019)
(The Knight of Shadows: Between Yin and Yang)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Поздней ночью в Пекине (2018)
(Поздней ночью в Пекине)
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
WildAid: Джеки Чан и панголины (видео) (2017)
(WildAid: Jackie Chan & Pangolins)
Волшебный магазин (2017)
(Jie you za huo dian)
Реальная белка 2 (2017)
(The Nut Job 2: Nutty by Nature)
рейтинг: 10
Кровоточащая сталь (2017)
(Bleeding Steel)
Иностранец (2017)
(The Foreigner)
рейтинг: 5.5
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)
(Kung-Fu Yoga)
рейтинг: 6.667
Земля: Один потрясающий день (2017)
(Earth: One Amazing Day)
Отпетые напарники (2016)
(Skiptrace)
рейтинг: 5
Железнодорожные тигры (2016)
(Railroad Tigers)
рейтинг: 5
Мастер: Лего Ниндзяго (2016)
(The Master: A Lego Ninjago Short)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Король обезьян (2015)
(Xi you ji zhi da sheng gui lai)
рейтинг: 10
Меч дракона (2015)
(Tian jiang xiong shi)
Когда гаснет свет (2014)
(Te Zhong Jiu Yuan Ying Xiong)
Полицейская история 2013 (2013)
(Jing cha gu shi 2013)
Личный портной (2013)
(Si ren ding zhi)
Невероятный (2013)
(The Unbelievable)
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Шаолинь (2011)
(Xin shao lin si)
1911 (2011)
(Xinhai geming)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-фу Панда: Удивительные легенды (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness)
Падение последней империи (2011)
(Падение последней империи)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
Каратэ-пацан (2010)
(The Karate Kid)
рейтинг: 7.5
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Большой солдат (2010)
(Da bing xiao jiang)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Основание Китая (2009)
(Jian guo da ye)
Пекин (2009)
(Beijing)
Инцидент Синдзюку (2009)
(San suk si gin)
В поисках Джеки (2009)
(Xun zhao Cheng Long)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Час пик 3 (2007)
(Rush Hour 3)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Младенец на $30 000 000 (2006)
(Bo bui gai wak)
Небесные короли (2006)
(Sei dai tinwong)
Миф (2005)
(San wa)
Мегаполисы (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Mega Cities)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Смутный показ (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mysti Show)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Хроники Хуаду: Лезвие розы (2004)
(Fa dou daai jin)
Операция «Феникс» (2004)
(Da lao ai mei li)
Джеки Чан: Взгляд изнутри (ТВ) (2004)
(Jackie Chan: The Inside Story)
Джеки Чан и его пропавшая семья (2003)
(Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family)
Медальон (2003)
(The Medallion)
Близнецы (2003)
(Chin gei bin)
Кто такой Альберт Ву (2003)
(Who Is Albert Woo?)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Мисс вселенная (ТВ) (2003)
(Miss World 2003)
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
(Cinema Hong Kong: Kung Fu)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
Смокинг (2002)
(The Tuxedo)
рейтинг: 6
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Мир кино (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Shi jie dian ying zhi lv)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Прогулка по Гонконгу с Джеки Чаном (видео) (2001)
(Jackie Chans Hong Kong Tour)
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Неподражаемый Брюс Ли (видео) (2001)
(The Unbeatable Bruce Lee)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Случайный шпион (2000)
(Dak miu mai shing)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Брюс Ли: Путь воина (видео) (2000)
(Bruce Lee: A Warriors Journey)
International Indian Film Awards (ТВ) (2000)
(International Indian Film Awards )
Полиция будущего (1999)
(Dak ging san yan lui)
рейтинг: 10
Великолепный (1999)
(Boh lee chun)
Король комедии (1999)
(Hei kek ji wong)
Жар дракона (1999)
(Lung feng)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Джеки Чан: Мои трюки (видео) (1999)
(Jackie Chan: My Stunts)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
След Дракона (видео) (1998)
(The Path of the Dragon)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Кто я (1998)
(Wo shi shei)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Создание фильма «Мистер крутой» (видео) (1997)
(The Making of Jackie Chan's 'Mr. Nice Guy')
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
SmapSmap (сериал) (1996)
(SmapSmap )
Лучший боец 2 (видео) (1996)
(Top Fighter 2)
Мистер Крутой (1996)
(Yat goh ho yan)
Разборка в Бронксе (1995)
(Hong faan kui)
Лучшие бойцы (видео) (1995)
(Top Fighter)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Громобой (1995)
(Pik lik feng)
Восточной Герой: Видео Журнал (видео) (1995)
(Eastern Heroes: The Video Magazine)
Пьяный мастер 2 (1994)
(Пьяный мастер 2)
рейтинг: 6
Жизнь Брюса Ли (ТВ) (1994)
(The Life of Bruce Lee)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Легенда о пьяном мастере (1994)
(Jui kuen II)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Проклятье дракона (1993)
(Curse of the dragon, the)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
Криминальная история (1993)
(Zhong an zu)
рейтинг: 10
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Брюс Ли и мания Кунг Фу (1992)
(Bruce Lee and Kung Fu Mania)
Парень из Тибета (1992)
(Xi Zang xiao zi)
Лучшие в искусстве борьбы (1992)
(The Best of the Martial Arts Films)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
(Ging chat goo si 3: Chiu kup ging chat)
Городской охотник (1992)
(Sing si lip yan)
рейтинг: 10
Chic Break the Red (ТВ) (1992)
(Chic Break the Red )
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Близнецы-драконы (1991)
(Shuang long hui)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
(Fei ying gai wak)
Остров огня (1990)
(Huo shao dao)
Ток-шоу знаменитостей (сериал) (1989)
(Jin ye bu she fang)
Чудеса (1989)
(Ji ji)
Драконы навсегда (1988)
(Fei lung mang jeung)
Полицейская история 2 (1988)
(Ging chaat goo si juk jaap)
Невероятно странное кино (сериал 1988-1989 ) (1988)
(The Incredibly Strange Film Show)
Раскрашенные лица (1988)
(Qi xiao fu)
Проект А: Часть 2 (1987)
(«A» gai wak juk jap)
Ниндзя-защитник (1986)
(Ninja the Protector)
Доспехи Бога (1986)
(Long xiong hu di)
Озорные парни (1986)
(Nui ji za pai jun)
рейтинг: 10
Мои счастливые звезды (1985)
(Fuk sing go jiu)
Покровитель (1985)
(The Protector)
Полицейская история (1985)
(Ging chat goo si)
Мои счастливые звезды 2 (1985)
(Xia ri fu xing)
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Брюс Ли - человек легенда (1984)
(Bruce Lee, the Legend)
Пом Пом (1984)
(Shen yong shuang xiang pao)
Гонки «Пушечное ядро» 2 (1984)
(Cannonball run ii)
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Особое задание (1983)
(Mi ni te gong dui)
Победители и грешники (1983)
(Qi mou miao ji: Wu fu xing)
Проект А (1983)
(«A» gai wak)
Лорд Дракон (1982)
(Long xiao ye)
рейтинг: 6
Гонки «Пушечное ядро» (1981)
(The Cannonball Run)
Драка в Бэттл Крик (1980)
(The Big Brawl)
Молодой мастер (1980)
(Shi di chu ma)
Бесстрашная гиена 2 (1980)
(Long teng hu yue)
Кулак дракона (1979)
(Long quan)
Бесстрашная гиена (1979)
(Xiao quan guai zhao)
Искусство Шаолиня - змея и журавль (1978)
(She hao ba bu)
Астральное кунг-фу (1978)
(Quan jing)
Великолепные телохранители (1978)
(Fei du juan yun shan)
Змея в тени орла (1978)
(Se ying diu sau)
Немного кунг-фу (1978)
(Dian zhi gong fu gan chian chan)
Huo shao shao lin men (1978)
(Huo shao shao lin men)
Пьяный мастер (1978)
(Jui kuen)
Убить с интригой (1977)
(Jian hua yan yu Jiang Nan)
Мастер и боксер (1977)
(San shi liu mi xing quan)
Новый кулак ярости (1976)
(Xin jing wu men)
Рука смерти (1976)
(Hand of Death)
Последнее испытание Шаолиня (1976)
(Shao Lin mu ren xiang)
Брюс Ли и я (1976)
(Qi lin zhang)
Метеор - убийца (1976)
(Feng yu shuang liu xing)
Сюрпризам нет конца (1975)
(Pai an jing ji)
Гималаец (1975)
(Mi zong sheng shou)
Все в семье (1975)
(Hua fei man cheng chun)
Деревня тигров (1974)
(E hu cun)
рейтинг: 10
Золотой лотос (1974)
(Jin ping shuang yan)
Мастер со сломанными пальцами (1974)
(Guang dong xiao lao hu)
Грани любви (1973)
(Bei di yan zhi)
Молодой тигр (1973)
(Xiao lao hu)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
Разбуженная энергия (1973)
(Shi po tian jian)
Осажденный (1973)
(Mai fu)
Леди кунг-фу (1973)
(He qi dao)
Супермен против востока (1973)
(Crash che botte!)
Кулак к кулаку (1973)
(Chu ba)
Кулак возмездия (1973)
(Ding tian li di)
Геркулес востока (1973)
(Ma tou da jue dou)
Героиня (1973)
(Tie wa)
Незнакомец в Гонконге (1972)
(Xiang gang guo ke)
Кулак ярости (1972)
(Кулак ярости)
Кровавые пальцы (1972)
(Tang ran ke)
Разборка в Гонконге (1972)
(Nu jing cha)
рейтинг: 10
Лезвие (1971)
(Dao bu liu ren)
Касание Дзен (1971)
(Xia nu)
Бурная река (1971)
(Gui nu chuan)
Девушка из стали (1969)
(Huang jiang nu xia)
Семь маленьких тигров 2 (1966)
(Liang hu shi ba biao xia ji)
Пойдем, выпьем со мной (1966)
(Da zui xia)
Семь маленьких тигров (1966)
(Liang hu shi ba biao)
рейтинг: 10
История Кью-Глин (1963)
(Qin Xiang Lian)
Бесконечная любовь (1963)
(Liang Shan Bo yu Zhu Ying Tai)
Большой и маленький Вонг Тин Бар (1962)
(Big and Little Wong Tin Bar)
Час пик 4 ()
(Rush Hour 4)
Пятеро против пули ()
(Five Against a Bullet)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Шанхайский рассвет ()
(Shanghai Dawn)
  Массовка
  Второй оператор
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5
  Художник-постановщик
Доспехи Бога: Миссия Зодиак (2012)
(Chinese Zodiac)
рейтинг: 5

Джеки Чан: последние новости

Смотрите также