Збигнев Замаховский (Zbigniew Zamachowski )

Дата рождения:17 июля 1961г (Рак)
Место рождения:Бжезины, Лодзь, Польша 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:военный, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Збигнев Замаховский, появился на свет в Бжезины, Лодзь, Польша, дата рождения 17 июля 1961г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 90 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Большой пикник. Збигнев Замаховский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Збигнев Замаховский на википедия и IMDB.

Збигнев Замаховский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сексификация (сериал 2021) (2021)
(Sexify)
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Настоящее преступление (2016)
(True Crimes)
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Валенса (2013)
(Walesa)
Lauf Junge lauf (2013)
(Lauf Junge lauf)
Последствия (2012)
(Последствия)
Father, Son & Holy Cow (2011)
(Father, Son & Holy Cow)
Czarnobyl. Cztery Dni W Kwietniu (ТВ) (2011)
(Czarnobyl. Cztery Dni W Kwietniu )
Проект ребенок: Отец нужен прямо сейчас (2010)
(Projekt dziecko, czyli ojciec potrzebny od zaraz)
Свидание вслепую (2010)
(Randka w ciemno)
Операция «Дунай» (2009)
(Operace Dunaj)
Попелушко: Свобода внутри нас (2009)
(Popieluszko. Wolnosc jest w nas)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Эстерхази (2009)
(Esterhazy)
Kryptonim Gracz (ТВ) (2008)
(Kryptonim Gracz )
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Шик (2008)
(Luksus)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Ballada o Piotrowskim (2007)
(Ballada o Piotrowskim)
Дублёры (2006)
(Dublerzy)
Прибыли уланы (ТВ) (2006)
(Przybyli ulani)
Diabel (2005)
(Diabel)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Время серферов (2005)
(Czas surferw)
Обреченный на блюз (2005)
(Skazany na bluesa)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Rodzinka (сериал) (2004)
(Rodzinka )
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
Заведи себе внука (2003)
(Zróbmy sobie wnuka)
рейтинг: 8
Дальний свет (2003)
(Lichter)
Березовый луг (2003)
(La petite prairie aux bouleaux)
Тело (2003)
(Cialo)
Журек (2003)
(Zurek)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Зажмурь глаза (2002)
(Zmruz oczy)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
100 минут каникул (ТВ) (2001)
(Sto minut wakacji)
Lightmaker (2001)
(Lightmaker)
Привет, Терезка! (2001)
(Czesc Tereska)
Вайзер (2001)
(Weiser)
Станция (2001)
(Stacja)
Prymas - trzy lata z tysiaca (2000)
(Prymas - trzy lata z tysiaca)
Когда ночи длинны (2000)
(Nr nettene blir lange)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Огнем и мечом (1999)
(Ogniem i mieczem)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
23 (1998)
(23)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Darmozjad polski (1997)
(Darmozjad polski)
Szczesliwego Nowego Jorku (1997)
(Szczesliwego Nowego Jorku)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Taranthriller (1997)
(Taranthriller)
Odwiedz mnie we snie (1996)
(Odwiedz mnie we snie)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Жаворонок (1995)
(Pestka)
Подпольщик (ТВ) (1994)
(Le clandestin)
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
Обращенный (ТВ) (1994)
(Zawrcony)
Naprawde krotki film o milosci, zabijaniu i jeszcze jednym przykazaniu (1993)
(Naprawde krotki film o milosci, zabijaniu i jeszcze jednym przykazaniu)
Три цвета: Синий (1993)
(Trois couleurs: Bleu)
Так, так (1993)
(Tak, tak)
Три цвета: Белый (1993)
(Trois couleurs blanc)
Страшный сон Дзидзюся Гуркевича (1993)
(Straszny sen Dzidziusia Górkiewicza)
Сауна (ТВ) (1992)
(Sauna)
Фердидурка (1991)
(Ferdydurke)
Побег из кинотеатра «Свобода» (1990)
(Ucieczka z kina «Wolnosc»)
Сейшелы (1990)
(Seszele)
Корчак (1990)
(Korczak)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Искусство любви (1989)
(Sztuka kochania)
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
(Bal na dworcu w Koluszkach)
Zad wielkiego wieloryba (ТВ) (1988)
(Zad wielkiego wieloryba )
Необыкновенное путешествие Бальтазара Кобера (1988)
(Niezwykla podrz Baltazara Kobera)
Убей меня, легавый (1987)
(Zabij mnie, glino)
Ludozerca (ТВ) (1987)
(Ludozerca )
Бесы (1987)
(Possedes, les)
Ucieczka (1987)
(Ucieczka)
Перстень и роза (1986)
(Pierscien i rza)
Частное расследование (1986)
(Prywatne sledztwo)
Предупреждения (сериал) (1986)
(Zmiennicy)
Мать Королей (1982)
(Matka Krlw)
рейтинг: 10
Большой пикник (1981)
(Wielka majwka)
Колоски ()
(Poklosie)
Boczny tor (ТВ) ()
(Boczny tor )
  Композитор
Ludozerca (ТВ) (1987)
(Ludozerca )

Збигнев Замаховский: последние новости

Смотрите также