Жюли Дельпи (Julie Delpy )

Дата рождения:21 декабря 1969г (Стрелец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:драма, комедия, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Жюли Дельпи есть сын от гражданского брака с Марком Страйтнфелдом ? Лео Страйтнфелд (род. в январе 2009).

Жюли Дельпи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
Разыскивая Джимми (2002)
(Looking for Jimmy)
  Режиссёр-постановщик
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Маменькин сынок (2015)
(Lolo)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Каникулы на море (2011)
(Le Skylab)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
Jai peur, jai mal, je meurs (2004)
(Jai peur, jai mal, je meurs)
Разыскивая Джимми (2002)
(Looking for Jimmy)
Blah Blah Blah (1995)
(Blah Blah Blah)
  Сценарист
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Маменькин сынок (2015)
(Lolo)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Каникулы на море (2011)
(Le Skylab)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
Jai peur, jai mal, je meurs (2004)
(Jai peur, jai mal, je meurs)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Разыскивая Джимми (2002)
(Looking for Jimmy)
Blah Blah Blah (1995)
(Blah Blah Blah)
Cancer Vixen (ТВ) ()
(Cancer Vixen )
  Актер
My Zoe (2018)
(My Zoe)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Маменькин сынок (2015)
(Lolo)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Перед полуночью (2013)
(Before Midnight)
рейтинг: 6.5
Каникулы на море (2011)
(Le Skylab)
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Легенда о Люси Кис (2005)
(The Legend of Lucy Keyes)
Сломанные Цветы (2005)
(Broken Flowers)
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Перед закатом (2004)
(Before Sunset)
Notting Hill Anxiety Festival (2003)
(Notting Hill Anxiety Festival)
CinéMagique (2002)
(CinéMagique)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Вилла роз (2002)
(Villa des roses)
Разыскивая Джимми (2002)
(Looking for Jimmy)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Beginner's Luck (2001)
(Beginner's Luck)
Парк МакАртура (2001)
(MacArthur Park)
Пробуждение жизни (2001)
(Waking Life)
Песок (2000)
(Sand)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Истинная любовь (ТВ) (1999)
(True Love)
Тайная страсть Айн Рэнд (ТВ) (1999)
(The Passion of Ayn Rand)
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
Преступление и наказание (ТВ) (1998)
(Crime and Punishment)
Scrapbooks from Africa and Beyond (ТВ) (1998)
(Scrapbooks from Africa and Beyond )
Наслаждение (1998)
(The Treat)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Лос-Анджелес без карты (1998)
(L.A. Without a Map)
История кино – 2А: Только в кино (видео) (1997)
(Histoire(s) du cinéma: Seul le cinéma)
1000 чудес вселенной (1997)
(Les mille merveilles de l'univers)
Американский оборотень в Париже (1997)
(American werewolf in paris, a)
Тико Мун (1996)
(Tykho Moon)
Blah Blah Blah (1995)
(Blah Blah Blah)
Перед рассветом (1995)
(Before Sunrise)
На солнечной стороне (1994)
(Sunny Side Up)
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
Три цвета: Белый (1993)
(Trois couleurs blanc)
Убить Зои (1993)
(Killing zoe)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Три цвета: Синий (1993)
(Trois couleurs: Bleu)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Странник (1991)
(Homo Faber)
Les dents de ma mère (1991)
(Les dents de ma mère)
Европа, Европа (1990)
(Europa, europa)
Темная ночь (1989)
(La noche oscura)
Проблема (1989)
(Trouble)
L'autre nuit (1988)
(L'autre nuit)
Король Лир (1987)
(King Lear)
Страсти по Беатрис (1987)
(La passion Béatrice)
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Детектив (1985)
(Détective)
Любовь или почти (1985)
(L'amour ou presque)
Классика (1985)
(Classique)
Синематон (1984)
(Cinématon)
Niveau moins trois (1982)
(Niveau moins trois)
Гражданские войны во Франции (1978)
(Guerres civiles en France)
  Композитор
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
  Музыкальный редактор
Два дня в Нью-Йорке (2011)
(2 Days in New York)
Графиня (2009)
(The Countess)
рейтинг: 6
Jai peur, jai mal, je meurs (2004)
(Jai peur, jai mal, je meurs)
  Режиссёр монтажа
Два дня в Париже (2007)
(2 Days in Paris)
  Монтажер
Разыскивая Джимми (2002)
(Looking for Jimmy)

Жюли Дельпи: последние новости

Смотрите также