Жюльет Бинош (Juliette Binoche )

Дата рождения:09 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:короткометражка, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюльет Бинош, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 09 марта 1964г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 105 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Жюльет Бинош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Жюльет Бинош на википедия и IMDB.

Жюльет Бинош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Та, которой не было (2019)
(Who You Think )
рейтинг: 5
Правда (2019)
(The Truth )
La maison vide (2019)
(La maison vide)
Видение (2018)
(Vision)
Высшее общество (2018)
(High Life)
рейтинг: 1.5
Ой, мамочки (2017)
(Telle mère, telle fille)
рейтинг: 5
Впусти солнце (2017)
(Впусти солнце)
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Двойная жизнь (2017)
(Non Fiction)
В тихом омуте (2016)
(Ma Loute)
Полина (2016)
(Polina)
33 (2015)
(The 33)
7 Letters (2015)
(7 Letters)
Orage dune nuit dt (2015)
(Orage dune nuit dt)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Nadie quiere la noche (2015)
(Nadie quiere la noche)
Ожидание (2015)
(L'attesa)
Mara (2015)
(Mara)
Antigone at the Barbican (ТВ) (2015)
(Antigone at the Barbican (ТВ))
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
A Thousand Times Good Night (2013)
(A Thousand Times Good Night)
рейтинг: 10
Камилла Клодель, 1915 (2013)
(Camille Claudel, 1915)
рейтинг: 6.333
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Другая жизнь женщины (2012)
(La vie d\'une autre)
рейтинг: 6
Original Certified Copy (2011)
(Original Certified Copy)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Фрекен Жюли (ТВ) (2011)
(Mademoiselle Julie)
Откровения (2011)
(Elles)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Париж (2008)
(Paris)
Ширин (2008)
(Shirin)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Размежевание (2007)
(Disengagement)
Полет красного надувного шарика (2007)
(Le voyage du ballon rouge)
Face «Caché» (видео) (2006)
(Face «Caché» )
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Le monde nest pas un panorama (2006)
(Le monde nest pas un panorama)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Мария (2005)
(Mary)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
Скрытое (2004)
(Cach?)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Louis Jouvet ou Lamour du thtre (ТВ) (2003)
(Louis Jouvet ou Lamour du thtre )
История любви (2002)
(Décalage horaire)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
(La veuve de Saint-Pierre)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Дети века (1999)
(Enfants du siecle, les)
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Алиса и Мартен (1998)
(Alice et Martin)
История(и) кино (видео) (1998)
(Histoire(s) du cinma: La monnaie de labsolu)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Гусар на крыше (1995)
(Le hussard sur le toit)
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
Три цвета: Белый (1993)
(Trois couleurs blanc)
Три цвета: Синий (1993)
(Trois couleurs: Bleu)
Doisneau des villes, doisneau des champs (1993)
(Doisneau des villes, doisneau des champs)
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Enqute sur un film au-dessus de tout soupon (1991)
(Enqute sur un film au-dessus de tout soupon)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Любовники с Нового моста (1991)
(Amants du pont-neuf, les)
Круг по манежу (1989)
(Un tour de manège)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Мой зять убил мою сестру (1986)
(Mon beau-frère a tué ma soeur)
Прощай, барсук (1985)
(Adieu blaireau)
Thierry Mugler (1985)
(Thierry Mugler)
Fort bloqu (ТВ) (1985)
(Fort bloqu )
Лучшее в жизни (1985)
(Le meilleur de la vie)
Семейная жизнь (1985)
(La vie de famille)
Девчонки (1985)
(Les nanas)
Свидание (1985)
(Rendez-vous)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Хвала тебе, Мария (1984)
(«Je vous salue, Marie»)
Dorothe, danseuse de corde (ТВ) (1983)
(Dorothe, danseuse de corde )
Маленькие заметки по поводу фильма «Хвала тебе, Мария» (видео) (1983)
(Petites notes à propos du film «Je vous salue, Marie»)
Прекрасная свобода (1983)
(Liberty belle)
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
  Массовка

Статьи, интервью

Жюльет Бинош: последние новости

Смотрите также