Жюльет Бинош (Juliette Binoche )

Дата рождения:09 марта 1964г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:короткометражка, новости, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жюльет Бинош, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 09 марта 1964г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 105 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Жюльет Бинош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Жюльет Бинош на википедия и IMDB.

Жюльет Бинош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правда (2019)
(The Truth )
La maison vide (2019)
(La maison vide)
Высшее общество (2018)
(High Life)
рейтинг: 1.5
Та, которой вы верите (2018)
(Who You Think )
Видение (2018)
(Vision)
Впусти солнце (2017)
(Впусти солнце)
Призрак в доспехах (2017)
(Ghost in the Shell)
рейтинг: 7.25
Ой, мамочки (2017)
(Telle mère, telle fille)
рейтинг: 5
Двойная жизнь (2017)
(Non Fiction)
Полина (2016)
(Polina)
В тихом омуте (2016)
(Ma Loute)
Antigone at the Barbican (ТВ) (2015)
(Antigone at the Barbican (ТВ))
Nadie quiere la noche (2015)
(Nadie quiere la noche)
Ожидание (2015)
(L'attesa)
7 Letters (2015)
(7 Letters)
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
Mara (2015)
(Mara)
33 (2015)
(The 33)
Orage dune nuit dt (2015)
(Orage dune nuit dt)
Годзилла (2014)
(Godzilla)
рейтинг: 9
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
A Thousand Times Good Night (2013)
(A Thousand Times Good Night)
рейтинг: 10
Камилла Клодель, 1915 (2013)
(Camille Claudel, 1915)
рейтинг: 6.333
Обезьяна на плече (2012)
(Un singe sur lpaule)
Другая жизнь женщины (2012)
(La vie d\'une autre)
рейтинг: 6
Космополис (2012)
(Cosmopolis)
рейтинг: 8
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Original Certified Copy (2011)
(Original Certified Copy)
Откровения (2011)
(Elles)
Фрекен Жюли (ТВ) (2011)
(Mademoiselle Julie)
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Париж (2008)
(Paris)
Ширин (2008)
(Shirin)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Летнее время (2008)
(L'heure d'été)
Полет красного надувного шарика (2007)
(Le voyage du ballon rouge)
Размежевание (2007)
(Disengagement)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Le monde nest pas un panorama (2006)
(Le monde nest pas un panorama)
Вторжение (2006)
(Breaking and Entering)
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (ТВ) (2006)
(50 Films to See Before You Die)
Face «Caché» (видео) (2006)
(Face «Caché» )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Игра слов (2005)
(Bee Season)
Lhebdo cinma (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Lhebdo cinma )
Мария (2005)
(Mary)
Одиссей в Риме (2005)
(Odyssey in Rome)
The 100 Greatest War Films (ТВ) (2005)
(The 100 Greatest War Films )
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Скрытое (2004)
(Cach?)
Louis Jouvet ou Lamour du thtre (ТВ) (2003)
(Louis Jouvet ou Lamour du thtre )
История любви (2002)
(Décalage horaire)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
(La veuve de Saint-Pierre)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Дети века (1999)
(Enfants du siecle, les)
Алиса и Мартен (1998)
(Alice et Martin)
История(и) кино (видео) (1998)
(Histoire(s) du cinma: La monnaie de labsolu)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Vivement dimanche prochain (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche prochain (1998 – ...))
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Гусар на крыше (1995)
(Le hussard sur le toit)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Три цвета: Синий (1993)
(Trois couleurs: Bleu)
Doisneau des villes, doisneau des champs (1993)
(Doisneau des villes, doisneau des champs)
Три цвета: Белый (1993)
(Trois couleurs blanc)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
Enqute sur un film au-dessus de tout soupon (1991)
(Enqute sur un film au-dessus de tout soupon)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Любовники с Нового моста (1991)
(Amants du pont-neuf, les)
Женщины и мужчины 2: В любви нет правил (ТВ) (1991)
(Women & Men 2: In Love There Are No Rules)
Круг по манежу (1989)
(Un tour de manège)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Мой зять убил мою сестру (1986)
(Mon beau-frère a tué ma soeur)
Дурная кровь (1986)
(Дурная кровь)
Лучшее в жизни (1985)
(Le meilleur de la vie)
Семейная жизнь (1985)
(La vie de famille)
Девчонки (1985)
(Les nanas)
Свидание (1985)
(Rendez-vous)
Прощай, барсук (1985)
(Adieu blaireau)
Thierry Mugler (1985)
(Thierry Mugler)
Fort bloqu (ТВ) (1985)
(Fort bloqu )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Хвала тебе, Мария (1984)
(«Je vous salue, Marie»)
Маленькие заметки по поводу фильма «Хвала тебе, Мария» (видео) (1983)
(Petites notes à propos du film «Je vous salue, Marie»)
Прекрасная свобода (1983)
(Liberty belle)
Dorothe, danseuse de corde (ТВ) (1983)
(Dorothe, danseuse de corde )
20 heures le journal (сериал 1981 – ...) (1981)
(20 heures le journal (1981 – ...))
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
  Массовка

Статьи, интервью

Жюльет Бинош: последние новости

Смотрите также