Киллиан Мерфи (Cillian Murphy )

Дата рождения:25 мая 1976г (Близнецы)
Место рождения:Дуглас, Корк, Ирландия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:http://cillianmurphy.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mrcillianmurphy/
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:спорт, короткометражка, триллертриллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киллиан Мерфи, родился в Дуглас, Корк, Ирландия 25 мая 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Quando. Киллиан Мерфи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Киллиан Мерфи на википедия и IMDB.

Киллиан Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Хранители (2001)
(Watchmen)
  Актер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Анна (2019)
(Anna)
рейтинг: 4
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Вечеринка (2017)
(The Party)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
рейтинг: 9
Сломленные (2012)
(Broken)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Побег (2011)
(Retreat)
рейтинг: 5.833
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 3
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Вода (2009)
(The Water)
Пикок (2009)
(Peacock)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 2
Наездники волн (2008)
(Waveriders)
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Безмолвный город (2006)
(The Silent City)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Zonad (2003)
(Zonad)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Хранители (2001)
(Watchmen)
Как Гарри превратился в дерево (2001)
(How Harry Became a Tree)
На краю (2001)
(On the Edge)
Дискосвиньи (2001)
(Disco Pigs)
Filleann an Feall (2000)
(Filleann an Feall)
A Man of Few Words (2000)
(A Man of Few Words)
Солнечный ожог (1999)
(Sunburn)
At Deaths Door (1999)
(At Deaths Door)
Изгнание (1999)
(Eviction)
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
(The Trench)
The Tale of Sweety Barrett (1998)
(The Tale of Sweety Barrett)
Quando (1997)
(Quando)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 1
Незнакомые странники ()
(Wayfaring Strangers)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)

Статьи, интервью

Киллиан Мерфи: последние новости

Смотрите также