Киллиан Мерфи (Cillian Murphy )

Дата рождения:25 мая 1976г (Близнецы)
Место рождения:Дуглас, Корк, Ирландия 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:http://cillianmurphy.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/mrcillianmurphy/
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:драма, военный, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Киллиан Мерфи, родился в Дуглас, Корк, Ирландия 25 мая 1976г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Quando. Киллиан Мерфи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Киллиан Мерфи на википедия и IMDB.

Киллиан Мерфи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Хранители (2001)
(Watchmen)
  Актер
Анна (2018)
(Anna)
Вечеринка (2017)
(The Party)
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Преступный сезон (2017)
(The Delinquent Season)
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Дали и я: Сюрреалистичная история (2014)
(Dali & I: The Surreal Story)
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Острые козырьки (сериал 2013 – ...) (2013)
(Peaky Blinders )
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Сломленные (2012)
(Broken)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Побег (2011)
(Retreat)
рейтинг: 5.833
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Хиппи Хиппи Шейк (2010)
(Hippie Hippie Shake)
Вода (2009)
(The Water)
Пикок (2009)
(Peacock)
Щедрость Перрье (2009)
(Perriers Bounty)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Наездники волн (2008)
(Waveriders)
Темный рыцарь (2008)
(The Dark Knight)
рейтинг: 6.278
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Безмолвный город (2006)
(The Silent City)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Zonad (2003)
(Zonad)
Девушка с жемчужной сережкой (2003)
(Girl with a Pearl Earring)
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Как Гарри превратился в дерево (2001)
(How Harry Became a Tree)
На краю (2001)
(On the Edge)
Дискосвиньи (2001)
(Disco Pigs)
Хранители (2001)
(Watchmen)
A Man of Few Words (2000)
(A Man of Few Words)
Filleann an Feall (2000)
(Filleann an Feall)
Солнечный ожог (1999)
(Sunburn)
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
(The Trench)
At Deaths Door (1999)
(At Deaths Door)
Изгнание (1999)
(Eviction)
The Tale of Sweety Barrett (1998)
(The Tale of Sweety Barrett)
Quando (1997)
(Quando)
Незнакомые странники ()
(Wayfaring Strangers)
О водоплавающих ()
(At Swim-Two-Birds)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 10

Статьи, интервью

Киллиан Мерфи: последние новости

Смотрите также