Марк Стронг (Mark Strong )

Дата рождения:21 января 1884г (Водолей)
Место рождения:Чико, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:03 августа 1953г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:мелодрама, детектив, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Стронг, родился в Чико, Калифорния, США 21 января 1884г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1919года. Первая картина - The Tigers Trail. Марк Стронг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Стронг на википедия и IMDB.

Марк Стронг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прощенный (2020)
(The Forgiven)
The Invisible Monster (1950)
(The Invisible Monster)
Распрощайся с завтрашним днем (1950)
(Kiss Tomorrow Goodbye)
Это великое чувство (1949)
(It's a Great Feeling)
Всегда оставляй их смеющимися (1949)
(Always Leave Them Laughing)
Вердикт (1946)
(Verdict)
рейтинг: 8
Миссия в Москву (1943)
(Mission to Moscow)
Юнион Пасифик (1939)
(Union Pacific)
They All Come Out (1939)
(They All Come Out)
Чистосердечное признание (1937)
(True Confession)
Меченая женщина (1937)
(Marked woman)
Приди и владей (1936)
(Come and Get It)
Час финала (1936)
(The Final Hour)
Человек с равнины (1936)
(The Plainsman)
Каникулы (1936)
(College Holiday)
Отвага — второе имя Керри (1936)
(Valiant Is the Word for Carrie)
Death Flies East (1935)
(Death Flies East)
Последняя застава (1935)
(The Last Outpost)
The Public Menace (1935)
(The Public Menace)
The Girl Friend (1935)
(The Girl Friend)
Золотая Лили (1935)
(The Gilded Lily)
Ill Fix It (1934)
(Ill Fix It)
Могучий Барнум (1934)
(The Mighty Barnum)
Name the Woman (1934)
(Name the Woman)
Жаркая суббота (1932)
(Hot Saturday)
Огни большого города (1931)
(City Lights)
рейтинг: 9
Царь царей (1927)
(The King of Kings)
The Third Eye (1920)
(The Third Eye)
The Tigers Trail (1919)
(The Tigers Trail)

Статьи, интервью

Марк Стронг: последние новости

Смотрите также