Павел Баршак

Дата рождения:19 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:боевик, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Павел Баршак, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 19 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Убойная сила S1. Павел Баршак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Павел Баршак на википедия и IMDB.

Павел Баршак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подкидыш (2019)
(Подкидыш)
рейтинг: 6
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Ковчег (2017)
(Ковчег)
Игра. Реванш (сериал) S1 (2016)
(Игра. Реванш (сериал) S1)
Пациенты (2015)
(Пациенты)
Право на любовь (2014)
(Право на любовь)
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
Чуки-Куки (2014)
(Чуки-Куки)
Полет бабочки (мини-сериал) (2013)
(Полет бабочки (мини-сериал))
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Икона сезона (2013)
(Икона сезона)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Крапленый (сериал) (2012)
(Крапленый (сериал))
Под прицелом любви (ТВ) (2012)
(Под прицелом любви (ТВ))
Астра, я люблю тебя (2012)
(Астра, я люблю тебя)
Аптекарь (сериал) (2012)
(Аптекарь (сериал))
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Случайный свидетель (сериал) (2011)
(Случайный свидетель (сериал))
Икона сезона (2011)
(Икона сезона)
Игра (сериал) S1 (2011)
(Игра (сериал) S1)
рейтинг: 10
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Трава под снегом (2010)
(Трава под снегом)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Капля света (ТВ) (2009)
(Капля света (ТВ))
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Счастливого пути (2008)
(Счастливого пути)
Леший 2 (2008)
(Леший 2)
Француз Серёжа (2008)
(Француз Серёжа)
Завещание ночи (сериал) (2008)
(Завещание ночи (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Снегурочка для взрослого сына (2007)
(Снегурочка для взрослого сына)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Капитанская дочка (2005)
(Капитанская дочка)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Большая прогулка (мини-сериал) (2005)
(Большая прогулка (мини-сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Прогулка (2003)
(Stroll, The)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Время – деньги (сериал) (2003)
(Время – деньги (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)

Павел Баршак: последние новости

Смотрите также