Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:мультфильм, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Илия Муромец (2019)
(Илия Муромец)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.333
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Облепиховое лето (2018)
(Облепиховое лето)
рейтинг: 7.75
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
(Звездная принцесса: Путь к славе)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Родина (2015)
(Родина)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Киноман (2013)
(Киноман)
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Золото (2013)
(Золото)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 7
Двое (2010)
(Двое)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Переправа (2009)
(Переправа)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Качели (2008)
(Качели)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Час пик (2006)
(Час пик)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бумер (2003)
(Бумер)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Новости (1999)
(Новости)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Статьи, интервью

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также