Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:история, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Илия Муромец (2019)
(Илия Муромец)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 9.667
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Облепиховое лето (2018)
(Облепиховое лето)
рейтинг: 7.75
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
(Звездная принцесса: Путь к славе)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Родина (2015)
(Родина)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Киноман (2013)
(Киноман)
Золото (2013)
(Золото)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 10
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Двое (2010)
(Двое)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 7
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Переправа (2009)
(Переправа)
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Качели (2008)
(Качели)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Час пик (2006)
(Час пик)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Бумер (2003)
(Бумер)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Новости (1999)
(Новости)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)

Статьи, интервью

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также