Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:комедия, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 7
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Последнее испытание (2018)
(The Teacha: The Trial)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Тайна печати дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 9
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 6
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Родина (2015)
(Родина)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Однажды (2014)
(Однажды)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Золото (2013)
(Золото)
Киноман (2013)
(Киноман)
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 8
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Двое (2010)
(Двое)
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 7
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Переправа (2009)
(Переправа)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Качели (2008)
(Качели)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Май (2007)
(Май)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Час пик (2006)
(Час пик)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Бумер (2003)
(Бумер)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Новости (1999)
(Новости)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Статьи, интервью

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также