Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:мультфильм, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Илия Муромец (2019)
(Илия Муромец)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Небо измеряется милями (2019)
(Небо измеряется милями)
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Облепиховое лето (2018)
(Облепиховое лето)
рейтинг: 7.75
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
(Звездная принцесса: Путь к славе)
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Родина (2015)
(Родина)
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Золото (2013)
(Золото)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Киноман (2013)
(Киноман)
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Двое (2010)
(Двое)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Переправа (2009)
(Переправа)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Качели (2008)
(Качели)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Час пик (2006)
(Час пик)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бумер (2003)
(Бумер)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Новости (1999)
(Новости)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Статьи, интервью

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также