Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:комедия, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Училка. Испытание (2018)
(The teacha: The Trial)
рейтинг: 9
Увидеть Сталина (2017)
(Увидеть Сталина)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Тайна Печати Дракона (2017)
(Viy 2)
рейтинг: 8
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Частное пионерское 3 (2017)
(Частное пионерское 3)
рейтинг: 6.5
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 6
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 9
Невидимки (2015)
(Невидимки)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Родина (2015)
(Родина)
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Однажды (2014)
(Однажды)
рейтинг: 8
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Золото (2013)
(Золото)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 8
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 7
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Двое (2010)
(Двое)
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Переправа (2009)
(Переправа)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
Качели (2008)
(Качели)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Май (2007)
(Май)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Час пик (2006)
(Час пик)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Бумер (2003)
(Бумер)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Новости (1999)
(Новости)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также