Андрей Мерзликин

Дата рождения:24 марта 1973г (Овен)
Место рождения:Королев, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:http://www.merzlikin.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/a.merzlikin73
Инстаграм:https://www.instagram.com/merzlikinandrey/
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:мультфильм, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анна Мерзликина
 

По первому образованию ? радиотехник космического машиностроения, в процессе получения высшего экономического образования принял решение стать актером. Затем окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская Е. А. Киндинова).

Андрей Мерзликин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
GQ (2012)
(GQ)
  Актер
Илия Муромец (2019)
(Илия Муромец)
Тайна печати дракона (2019)
(Viy 2)
рейтинг: 4.5
Небо измеряется милями (2019)
(Небо измеряется милями)
Звездная принцесса: Путь к славе (2018)
(Звездная принцесса: Путь к славе)
Черновик (2018)
(Черновик)
рейтинг: 9
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Облепиховое лето (2018)
(Облепиховое лето)
рейтинг: 7.75
Танки (2018)
(Танки)
рейтинг: 5.5
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Хождение по мукам (сериал) (2017)
(Хождение по мукам (сериал))
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Хождение по мукам (сериал) S1 (2017)
(Хождение по мукам (сериал) S1)
Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! (2017)
(Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь!)
рейтинг: 7
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
Пьяная фирма S1 (мини-сериал) (2016)
(Пьяная фирма S1 (мини-сериал))
рейтинг: 1
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Ёлки лохматые (2015)
(Ёлки лохматые)
Единичка (2015)
(Единичка)
рейтинг: 7.5
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
А зори здесь тихие... (2015)
(А зори здесь тихие...)
рейтинг: 8
Норвег (2015)
(Норвег)
рейтинг: 6
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Родина (2015)
(Родина)
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
(Сердце ангела (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 8
Счастье – это... (2015)
(Счастье – это...)
рейтинг: 6
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.25
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Захват (cериал) S1 (2015)
(Захват (cериал) S1)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Новогоднее счастье (мини-сериал) (2014)
(Новогоднее счастье (мини-сериал))
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Киноман (2013)
(Киноман)
Старый новый дом (ТВ) (2013)
(Старый новый дом (ТВ))
рейтинг: 5
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Иван сын Амира (2013)
(Иван сын Амира)
Ладога (мини-сериал) S1 (2013)
(Ладога (мини-сериал) S1)
рейтинг: 5
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Однажды (2013)
(Однажды)
рейтинг: 8
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Золото (2013)
(Золото)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
рейтинг: 7
Дочь баяниста (ТВ) (2012)
(Дочь баяниста (ТВ))
Если бы да кабы (2012)
(Если бы да кабы)
Рассказы (2012)
(Рассказы)
рейтинг: 5.25
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Измена (сериал) (2011)
(Измена (сериал))
Сильная (ТВ) (2011)
(Сильная (ТВ))
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Борис Годунов (2011)
(Борис Годунов)
4 дня в мае (2011)
(4 дня в мае)
Мир крепежа (2011)
(Мир крепежа)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Забытый (мини-сериал) (2011)
(Забытый (мини-сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Семейный дом (сериал) (2010)
(Семейный дом (сериал))
Единственный мужчина (сериал) (2010)
(Единственный мужчина (сериал))
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Двое (2010)
(Двое)
Без права на ошибку (ТВ) (2010)
(Без права на ошибку (ТВ))
Дом на обочине (2010)
(Дом на обочине)
Заблудившийся (2009)
(Zabludivshiysya)
Россия 88 (2009)
(Россия 88)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Переправа (2009)
(Переправа)
Веское основание для убийства (2009)
(Веское основание для убийства)
Горячие новости (2009)
(Горячие новости)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Качели (2008)
(Качели)
Плюс один (2008)
(Плюс один)
Май (Старлей, Победа и весна) (2007)
(Май (Старлей, Победа и весна))
Май (2007)
(Май)
Русская игра (2007)
(Русская игра)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
(Герой нашего времени (сериал))
Франц + Полина (2006)
(Франц + Полина)
Рассмешить Бога (ТВ) (2006)
(Рассмешить Бога (ТВ))
Час пик (2006)
(Час пик)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Обратный отсчет (2006)
(Обратный отсчет)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Последний поезд со станции Роппонги (2005)
(Последний поезд со станции Роппонги)
Призвание (мини-сериал) (2005)
(Призвание (мини-сериал))
Антибумер (2004)
(Антибумер)
Наваждение (мини-сериал) (2004)
(Наваждение (мини-сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Команда (мини-сериал) (2004)
(Команда (мини-сериал))
Конвой PQ-17 (видео) (2004)
(Конвой PQ-17 (видео))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
Бумер (2003)
(Бумер)
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Траектория бабочки (сериал) (2000)
(Траектория бабочки (сериал))
рейтинг: 2
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Ничего страшного (2000)
(Ничего страшного)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Как я провела лето (1999)
(Как я провела лето)
Новости (1999)
(Новости)
Почему ты меня любишь (1998)
(Почему ты меня любишь)
  Массовка
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Тренировочный день (2001)
(Training day)

Статьи, интервью

Андрей Мерзликин: последние новости

Смотрите также