Мариса Паредес (Marisa Paredes )

Дата рождения:03 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:мюзикл, фэнтези, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1959 поступила в Школу драматического искусства в Мадриде. В 1962 дебютировала на сцене, играла в пьесах Шекспира, Чехова, Артура Миллера, Беккета. Начала сниматься в 1960 (в полицейском телесериале), участвовала с тех пор более чем в 100 фильмах. Наиболее известна ролями в картинах Педро Альмодовара.

Муж - режиссёр и сценарист Антонио Исаси-Исасменди (род. в 1927). Дочь, Мария Исаси (род. в 1975) - киноактриса.

Мариса Паредес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Латинский любовник (2015)
(Latin Lover)
Traumland (2013)
(Traumland)
Фото (2012)
(Foto)
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Филипе и Летиция (мини-сериал) (2010)
(Felipe y Letizia)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Лесной бог (2010)
(El dios de madera)
Жигола (2010)
(Gigola)
Дороги памяти (2009)
(Los caminos de la memoria)
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Сумасшедшая любовь (2009)
(Amores locos)
Человек, который любит (2008)
(Uomo che ama, L&39;)
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
1 Vez 16 mm (2008)
(1 Vez 16 mm)
Фильмы моего отца (2007)
(Les pel·lcules del meu pare)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
De par en par (сериал 2007 – ... ) (2007)
(De par en par )
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
El camino de Ana (2007)
(El camino de Ana)
Четыре последние песни (2007)
(Four Last Songs)
Desprs de la pluja (ТВ) (2007)
(Desprs de la pluja )
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
El Almodvar que nadie conoce (ТВ) (2006)
(El Almodvar que nadie conoce )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Волшебное зеркало (2005)
(Espelho Mgico)
Королевы (2005)
(Reinas)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Холодное зимнее солнце (2004)
(Fro sol de invierno)
Una preciosa puesta de sol (2003)
(Una preciosa puesta de sol)
Красный закат (2003)
(Dans le rouge du couchant)
Vaya semanita (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Vaya semanita )
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Дикари (2001)
(Salvajes)
Хребет дьявола (2001)
(The Devil`s Backbone)
Лео (2000)
(Leo)
Йонас и Лила, до завтра (1999)
(Jonas et Lila, demain)
Всё о моей матери (1999)
(Todo sobre mi madre)
рейтинг: 9
Полковнику никто не пишет (1999)
(El coronel no tiene quien le escriba)
Предпочтение (1998)
(Préférence)
Antes de ser famosos (ТВ) (1998)
(Antes de ser famosos )
Le serpent a mang la grenouille (1998)
(Le serpent a mang la grenouille)
Seores de Gardenia (1998)
(Seores de Gardenia)
Разговор ангелов (1998)
(Talk of angels)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Жизнь прекрасна (1997)
(La Vita è bella)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Доктор шанс (1997)
(Docteur Chance)
Кроваво-красный (1996)
(Profundo carmes?)
Три жизни и одна смерть (1996)
(Trois vies & une seule mort)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Цветок моей тайны (1995)
(Flor de mi secreto, la)
La nave de los locos (1995)
(La nave de los locos)
Дневник насильника (1995)
(Cronaca di un amore violato)
La barraca. Lorca sobre los caminos de Espaa (ТВ) (1994)
(La barraca. Lorca sobre los caminos de Espaa )
Упавшие с неба (1993)
(Tombs du ciel)
Tierno verano de lujurias y azoteas (1993)
(Tierno verano de lujurias y azoteas)
Голем, дух изгнания (1992)
(Golem, lesprit de lexil)
Мёртвый сезон (1992)
(Zwischensaison)
La ltima respuesta (1992)
(La ltima respuesta)
Анонимная королева (1992)
(La reina annima)
Высокие каблуки (1991)
(High heels)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Континенталь (1990)
(Continental)
La ltima cena... del 88 (ТВ) (1988)
(La ltima cena... del 88 )
Tu novia est loca (1988)
(Tu novia est loca)
За стеклом (1987)
(Tras el cristal)
Пока светло (1987)
(Mientras haya luz)
Человек из шпината (1987)
(Cara de acelga)
Моя дорогая няня (1986)
(Tata ma)
Бред любви (1986)
(Delirios de amor)
Гойя (мини-сериал) (1985)
(Goya)
Трейлер для запретных любовников (ТВ) (1985)
(Triler para amantes de lo prohibido)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Велосипеды только для лета (1984)
(Bicicletas son para el verano, Las)
Нескромное обаяние порока (1983)
(Entre tinieblas)
Опера Прима (1980)
(Ópera prima)
Sus aos dorados (1980)
(Sus aos dorados)
Пёс (1979)
(El Perro)
рейтинг: 10
Rafael en Raphael (1975)
(Rafael en Raphael)
Длинной ночью в июле (1974)
(Larga noche de julio)
Abismo (1972)
(Abismo)
Pastel de sangre (1971)
(Pastel de sangre)
El espritu del animal (1971)
(El espritu del animal)
Goya, historia de una soledad (1971)
(Goya, historia de una soledad)
Fray Dlar (1970)
(Fray Dlar)
No disponible (1969)
(No disponible)
La revoltosa (1969)
(La revoltosa)
El seorito y las seductoras (1969)
(El seorito y las seductoras)
Дневная Корола, ночная Карола (1969)
(Carola de da, Carola de noche)
La amante estelar (1968)
(La amante estelar)
Tinto con amor (1968)
(Tinto con amor)
Реквием по гринго (1968)
(Rquiem para el gringo)
Flash 25 (1968)
(Flash 25)
Reportaje de un rodaje (1967)
(Reportaje de un rodaje)
La ta de Carlos en mini-falda (1966)
(La ta de Carlos en mini-falda)
Las salvajes en Puente San Gil (1966)
(Las salvajes en Puente San Gil)
El mundo sigue (1965)
(El mundo sigue)
Llegar a ms (1963)
(Llegar a ms)
Ужасный доктор Орлоф (1962)
(Gritos en la noche)
Cancin de cuna (1961)
(Cancin de cuna)
091 Polica al habla (1960)
(091 Polica al habla)
Los econmicamente dbiles (1960)
(Los econmicamente dbiles)
  Массовка

Мариса Паредес: последние новости

Смотрите также