Эвклид Кюрдзидис

Дата рождения:22 февраля 1968г (Рыбы)
Место рождения:Цалка, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:игра, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эвклид Кюрдзидис, появился на свет в Цалка, СССР ( Россия ), дата рождения 22 февраля 1968г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Несут меня кони. Эвклид Кюрдзидис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эвклид Кюрдзидис на википедия и IMDB.

Эвклид Кюрдзидис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Праздник непослушания (2015)
(Праздник непослушания)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Кавказская пленница! (2014)
(Кавказская пленница!)
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Одесса-мама (сериал) (2012)
(Одесса-мама (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Зверобой 3 (сериал) (2011)
(Зверобой 3 (сериал))
Семь верст до небес (ТВ) (2011)
(Семь верст до небес (ТВ))
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
(V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ)
Правдивая история об Алых парусах (сериал) (2010)
(Правдивая история об Алых парусах (сериал))
Боксеры предпочитают блондинок (2010)
(Боксеры предпочитают блондинок)
Райский уголок (2009)
(Райский уголок)
Рябины гроздья алые (ТВ) (2009)
(Рябины гроздья алые (ТВ))
Лабиринт (2009)
(Лабиринт)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
(Ставка на жизнь (сериал))
Судьба государя (2008)
(Hkmdarin taleyi)
Рука на счастье (2008)
(Рука на счастье)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
1612 (2007)
(1612)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Мужчина должен платить (ТВ) (2007)
(Мужчина должен платить (ТВ))
Важнее, чем любовь (сериал) (2007)
(Важнее, чем любовь (сериал))
Юнгфрау (2007)
(Юнгфрау)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Иностранцы (ТВ) (2006)
(Иностранцы (ТВ))
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
(Молоды и счастливы (сериал))
рейтинг: 1
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ))
Усадьба (сериал) (2004)
(Усадьба (сериал))
Любовные авантюры (сериал) (2004)
(Любовные авантюры (сериал))
Русские амазонки 2 (сериал) (2003)
(Русские амазонки 2 (сериал))
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Супертеща для неудачника (2003)
(Супертеща для неудачника)
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
(Мужская работа 2 (сериал))
Война (2002)
(Война)
Мужская работа (сериал) (2001)
(Мужская работа (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Вороны зимних ночей (1999)
(Вороны зимних ночей)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Несут меня кони (1996)
(Несут меня кони)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))

Эвклид Кюрдзидис: последние новости

Смотрите также