Патрик Стюарт (Patrick Stewart )

Дата рождения:13 июля 1940г (Рак)
Место рождения:Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:152
Жанры:биография, анимэ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя сэр Патрик Хейвес Стюарт (Sir Patrick Hewes Stewart).

Патрик Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Звёздный путь: Пикар (сериал 2020) (2020)
(Star Trek: Picard)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
  Актер
Звёздный путь: Пикар (сериал 2020) (2020)
(Star Trek: Picard)
Повелитель драконов (2020)
(Dragon Rider)
рейтинг: 7
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Journey to Space (2015)
(Journey to Space)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Зеленая комната (2015)
(Green Room)
рейтинг: 5
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
Match (2014)
(Match)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Hunting Elephants (2013)
(Hunting Elephants)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Epithet (2012)
(Epithet)
The Olympic Ticket Scalper (2012)
(The Olympic Ticket Scalper)
Пятое путешествие Синдбада (2012)
(Sinbad: The Fifth Voyage)
рейтинг: 6
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Капитаны (2011)
(The Captains)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
Макбет (ТВ) (2010)
(Macbeth)
рейтинг: 10
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Гамлет (ТВ) (2009)
(Hamlet)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Charles Dickens & the Invention of Christmas (ТВ) (2007)
(Charles Dickens & the Invention of Christmas )
Земля (2007)
(Earth)
Черепашки ниндзя (2007)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Война Борга (видео) (2006)
(Borg War)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
The Audition (2006)
(The Audition)
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
Снежная королева (ТВ) (2005)
(The Snow Queen)
Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
(Quest for King Arthur)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Мир драконов: Ожившая фантазия (ТВ) (2004)
(The Last Dragon)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Water for Tea (видео) (2003)
(Water for Tea )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Зелёная комната (ТВ) (2000)
(The Green Room)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Папаша – дикарь (1998)
(Dad Savage)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
«Red Dwarf» A-Z (ТВ) (1998)
(«Red Dwarf» A-Z )
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (1998)
(Star Trek the Experience: The Klingon Encounter)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Stargazers (ТВ) (1994)
(Stargazers )
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Discovering Hamlet (1990)
(Discovering Hamlet)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
рейтинг: 6.333
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Uindii (1984)
(Uindii)
рейтинг: 10
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
BBC: Гамлет (ТВ) (1980)
(Hamlet, Prince of Denmark)
The Anatomist by James Bridie (ТВ) (1980)
(The Anatomist by James Bridie )
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Драма (сериал) (1977)
(Drama)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Безумие (ТВ) (1976)
(The Madness)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
North and South (сериал) (1975)
(North and South )
Joby (ТВ) (1975)
(Joby )
Hennessy (1975)
(Hennessy)
Хедда (1975)
(Hedda)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
BBC: Цивилизация (сериал) (1969)
(Civilisation)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
  Массовка

Статьи, интервью

Патрик Стюарт: последние новости

Смотрите также