Патрик Стюарт (Patrick Stewart )

Дата рождения:13 июля 1940г (Рак)
Место рождения:Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:биография, анимэ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя сэр Патрик Хейвес Стюарт (Sir Patrick Hewes Stewart).

Патрик Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
  Актер
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Journey to Space (2015)
(Journey to Space)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Зеленая комната (2015)
(Green Room)
рейтинг: 5
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Match (2014)
(Match)
Hunting Elephants (2013)
(Hunting Elephants)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Пятое путешествие Синдбада (2012)
(Sinbad: The Fifth Voyage)
рейтинг: 6
Epithet (2012)
(Epithet)
The Olympic Ticket Scalper (2012)
(The Olympic Ticket Scalper)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
Макбет (ТВ) (2010)
(Macbeth)
рейтинг: 10
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Гамлет (ТВ) (2009)
(Hamlet)
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Земля (2007)
(Earth)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Черепашки ниндзя (2007)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Charles Dickens & the Invention of Christmas (ТВ) (2007)
(Charles Dickens & the Invention of Christmas )
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Война Борга (видео) (2006)
(Borg War)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
The Audition (2006)
(The Audition)
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Снежная королева (ТВ) (2005)
(The Snow Queen)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
(Quest for King Arthur)
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Мир драконов: Ожившая фантазия (ТВ) (2004)
(The Last Dragon)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Water for Tea (видео) (2003)
(Water for Tea )
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Зелёная комната (ТВ) (2000)
(The Green Room)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
«Red Dwarf» A-Z (ТВ) (1998)
(«Red Dwarf» A-Z )
Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (1998)
(Star Trek the Experience: The Klingon Encounter)
Папаша – дикарь (1998)
(Dad Savage)
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Stargazers (ТВ) (1994)
(Stargazers )
Вызволение (1994)
(Liberation)
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Discovering Hamlet (1990)
(Discovering Hamlet)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Uindii (1984)
(Uindii)
рейтинг: 10
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
BBC: Гамлет (ТВ) (1980)
(Hamlet, Prince of Denmark)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
The Anatomist by James Bridie (ТВ) (1980)
(The Anatomist by James Bridie )
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Драма (сериал) (1977)
(Drama)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Безумие (ТВ) (1976)
(The Madness)
Joby (ТВ) (1975)
(Joby )
Hennessy (1975)
(Hennessy)
North and South (сериал) (1975)
(North and South )
Хедда (1975)
(Hedda)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
BBC: Цивилизация (сериал) (1969)
(Civilisation)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
  Массовка

Патрик Стюарт: последние новости

Смотрите также