Патрик Стюарт (Patrick Stewart )

Дата рождения:13 июля 1940г (Рак)
Место рождения:Мирфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:150
Жанры:анимэ, детектив, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя сэр Патрик Хейвес Стюарт (Sir Patrick Hewes Stewart).

Патрик Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
  Актер
Рождённый стать королем (2019)
(The Kid Who Would Be King)
рейтинг: 5
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 4.667
Логан (2017)
(Logan)
рейтинг: 9.333
Свадьба Уайлд (2017)
(Wilde Wedding)
СПАРК. Герой Вселенной (2016)
(Spark: A Space Tail)
Journey to Space (2015)
(Journey to Space)
Блант говорит (сериал 2015 – ...) (2015)
(Blunt Talk)
Зеленая комната (2015)
(Green Room)
рейтинг: 5
Отель Оскара для фантастических существ (мини-сериал) (2015)
(Oscar's Hotel for Fantastical Creatures)
Christmas Eve (2015)
(Christmas Eve)
рейтинг: 5
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Космос: Пространство и время (мини-сериал) (2014)
(Cosmos: A Spacetime Odyssey)
Match (2014)
(Match)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
(Legends of Oz: Dorothy's Return)
Hunting Elephants (2013)
(Hunting Elephants)
Epithet (2012)
(Epithet)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 9
The Olympic Ticket Scalper (2012)
(The Olympic Ticket Scalper)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Пятое путешествие Синдбада (2012)
(Sinbad: The Fifth Voyage)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Гномео и Джульетта (2011)
(Gnomeo and Juliet)
Капитаны (2011)
(The Captains)
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Гриффины: Это ловушка (видео) (2010)
(Family Guy Presents: It's a Trap)
Макбет (ТВ) (2010)
(Macbeth)
рейтинг: 10
Люди Икс: Начало. Росомаха (2009)
(X-Men Origins: Wolverine)
рейтинг: 7.333
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Гамлет (ТВ) (2009)
(Hamlet)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Charles Dickens & the Invention of Christmas (ТВ) (2007)
(Charles Dickens & the Invention of Christmas )
Земля (2007)
(Earth)
Черепашки-ниндзя (2007)
(TMNT)
Черепашки ниндзя (2007)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Война Борга (видео) (2006)
(Borg War)
The Audition (2006)
(The Audition)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
The Orange British Academy Film Awards (ТВ) (2006)
(The Orange British Academy Film Awards )
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Бэмби 2 (2006)
(Bambi II)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Deleted «Dune» (видео) (2006)
(Deleted «Dune» )
Пуля агента тайной полиции (ТВ) (2006)
(The Secret Policemans Ball)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Цыпленок Цыпа (2005)
(Chicken Little)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Таинственный остров (ТВ) (2005)
(Mysterious Island)
Снежная королева (ТВ) (2005)
(The Snow Queen)
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Поиски короля Артура (ТВ) (2004)
(Quest for King Arthur)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Мир драконов: Ожившая фантазия (ТВ) (2004)
(The Last Dragon)
Happy Birthday BBC Two (ТВ) (2004)
(Happy Birthday BBC Two )
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Кто ты такой (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Who Do You Think You Are?)
Water for Tea (видео) (2003)
(Water for Tea )
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Лев зимой (ТВ) (2003)
(The Lion in Winter)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Зелёная комната (ТВ) (2000)
(The Green Room)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Скотный двор (ТВ) (1999)
(Animal Farm)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (1998)
(Star Trek the Experience: The Klingon Encounter)
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Папаша – дикарь (1998)
(Dad Savage)
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Моби Дик (мини-сериал) (1998)
(Moby Dick)
«Red Dwarf» A-Z (ТВ) (1998)
(«Red Dwarf» A-Z )
Заговорщики (1997)
(Masterminds)
рейтинг: 10
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Кентервильское привидение (ТВ) (1996)
(The Canterville Ghost)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Пусть это буду я (1995)
(Let it be me)
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Вызволение (1994)
(Liberation)
Stargazers (ТВ) (1994)
(Stargazers )
Повелитель страниц (1994)
(Pagemaster, the)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Поезд смерти (ТВ) (1992)
(Death Train)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
42-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1990)
(The 42nd Annual Primetime Emmy Awards)
Discovering Hamlet (1990)
(Discovering Hamlet)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Операция: изумруд (1985)
(Code name: emerald)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Доктор и дьяволы (1985)
(The Doctor and the Devils)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Дикие гуси 2 (1985)
(Wild geese ii)
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Uindii (1984)
(Uindii)
рейтинг: 10
Люди Смайли (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(Smileys People)
рейтинг: 10
Отчаянные псы (1982)
(The Plague Dogs)
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Маленький лорд Фаунтлеррой (1980)
(Little Lord Fauntleroy)
The Anatomist by James Bridie (ТВ) (1980)
(The Anatomist by James Bridie )
BBC: Гамлет (ТВ) (1980)
(Hamlet, Prince of Denmark)
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))
Драма (сериал) (1977)
(Drama)
BBC2 Play of the Week (сериал 1977 – ... ) (1977)
(BBC2 Play of the Week (1977 – ...))
Безумие (ТВ) (1976)
(The Madness)
Я, Клавдий (мини-сериал) (1976)
(I, Claudius)
Hennessy (1975)
(Hennessy)
Хедда (1975)
(Hedda)
North and South (сериал) (1975)
(North and South )
Joby (ТВ) (1975)
(Joby )
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1974)
(Antony and Cleopatra)
BBC: Цивилизация (сериал) (1969)
(Civilisation)
Jackanory (сериал 1965-1996 ) (1965)
(Jackanory (1965-1996))
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
  Массовка

Патрик Стюарт: последние новости

Смотрите также