Анна Пэкуин (Anna Paquin )

Дата рождения:24 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:http://annapaquin.net
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnnaPaquin
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:документальный, музыка, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя Анна Хелен Пакуин (Anna Helene Paquin).

Анна Пэкуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свободная повозка (2013)
(Free Ride)
Синий штат (2007)
(Blue State)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Отпуск (2018)
(Furlough)
Tell It to the Bees (2018)
(Tell It to the Bees)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Она же Грейс (сериал 2017 – ...) (2017)
(Alias Grace )
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Хороший динозавр (2015)
(The Good Dinosaur)
рейтинг: 9
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Свободная повозка (2013)
(Free Ride)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Романтики (2010)
(The Romantics)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Мозаика (видео) (2007)
(Mosaic)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Синий штат (2007)
(Blue State)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Жанна д'Арк (ТВ) (2005)
(Joan of Arc)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Тьма (2002)
(Darkness)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Амистад (1997)
(Amistad)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
Летите домой (1996)
(Fly away home)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Пианино (1992)
(The Piano)
Небесный замок Лапута (1986)
(Небесный замок Лапута)
рейтинг: 8

Статьи, интервью

Анна Пэкуин: последние новости

Смотрите также