Анна Пэкуин (Anna Paquin )

Дата рождения:24 июля 1982г (Лев)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:http://annapaquin.net
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/AnnaPaquin
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:аниме, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя Анна Хелен Пакуин (Anna Helene Paquin).

Анна Пэкуин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свободная повозка (2013)
(Free Ride)
Синий штат (2007)
(Blue State)
  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Отпуск (2018)
(Furlough)
Tell It to the Bees (2018)
(Tell It to the Bees)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Она же Грейс (сериал 2017 – ...) (2017)
(Alias Grace )
Roots: A History Revealed (2016)
(Roots: A History Revealed)
Roots: A New Vision (2016)
(Roots: A New Vision)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Хороший динозавр (2015)
(The Good Dinosaur)
рейтинг: 9
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Свободная повозка (2013)
(Free Ride)
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Маргарет (2011)
(Margaret)
The Carrier (2011)
(The Carrier)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Романтики (2010)
(The Romantics)
День открытых дверей (2010)
(Open House)
Капля настоящей крови (сериал) (2010)
(A Drop of True Blood)
Scream Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Scream Awards 2010 )
Храброе сердце Ирены Сендлер (ТВ) (2009)
(The Courageous Heart of Irena Sendler)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
4-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Scream Awards 2009)
Кошелек или жизнь (видео) (2009)
(Trick r Treat)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
Мозаика (видео) (2007)
(Mosaic)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Синий штат (2007)
(Blue State)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Кальмар и кит (2005)
(The Squid and the Whale)
Жанна д'Арк (ТВ) (2005)
(Joan of Arc)
Стимбой (2004)
(Suchmubi)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
25-й час (2002)
(25th Hour)
рейтинг: 9
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Тьма (2002)
(Darkness)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ярость (1999)
(It"s the rage)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Амистад (1997)
(Amistad)
На свадьбе (ТВ) (1997)
(The Member of the Wedding)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Джейн Эйр (1996)
(Jane Eyre)
рейтинг: 10
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Пианино (1992)
(The Piano)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)

Статьи, интервью

Анна Пэкуин: последние новости

Смотрите также