Уиллем Дефо (Willem Dafoe )

Дата рождения:22 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Эпплтон, Висконсин, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:adefwebserver.com/JColger/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:169
Жанры:новости, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уиллем Дефо, родился в Эпплтон, Висконсин, США 22 июля 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 169 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Врата рая. Уиллем Дефо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уиллем Дефо на википедия и IMDB.

Уиллем Дефо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
  Сценарист
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Сибирь (2020)
(Siberia)
Северянин (2020)
(The Northman)
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Птичий дозор (2019)
(Manou the Swift)
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Томмазо (2019)
(Tommaso)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Вокс люкс (2018)
(Vox Lux)
рейтинг: 10
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 6.5
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Горы (2017)
(Mountain)
Opus Zero (2017)
(Opus Zero)
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Дикое стадо (2017)
(The Wild Bunch)
Проект «Флорида» (2017)
(The Florida Project)
рейтинг: 7
Padre (2016)
(Padre)
Щель (2016)
(Щель)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Скульптура (2016)
(Sculpt)
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Человек человеку волк (2016)
(Dog Eat Dog)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
My Hindu Friend (2015)
(My Hindu Friend)
Fukushima: A Nuclear Story (2015)
(Fukushima: A Nuclear Story)
Пазолини (2014)
(Pasolini)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Человек-улыбка (2013)
(The Smile Man)
Механика любви (видео) (2013)
(Love's Routine)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Спасти Нормана (видео) (2013)
(Saving Norman)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Antony and the Johnsons: Cut the World (видео) (2012)
(Antony and the Johnsons: Cut the World )
Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic (2012)
(Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic)
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
4:44 Последний день на Земле (2011)
(4:44 Last Day on Earth)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Женщина (2010)
(A Woman)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Контроль (2004)
(Control)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Camel Cricket City (2003)
(Camel Cricket City)
Abel Ferrara Not Guilty (2003)
(Abel Ferrara Not Guilty)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Роккетс Редглэр (2003)
(Rockets Redglare!)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Overnight (2003)
(Overnight)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Участь женщины (2001)
(Pavilion of Women)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Globehunters (2000)
(Globehunters)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
What Is Yoga (видео) (1998)
(What Is Yoga )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
рейтинг: 4
Скорбь (1997)
(Affliction)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Победа (1996)
(Victory)
Баския (1996)
(Basquiat)
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Том и Вив (1994)
(Tom & Viv)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Белые пески (1992)
(White sands)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
The Making of «Triumph of the Spirit» (1990)
(The Making of «Triumph of the Spirit»)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Кино нашего времени (сериал 1988 – ...) (1988)
(Cinma, de notre temps (1988 – ...))
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
The Communists Are Comfortable (1985)
(The Communists Are Comfortable)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
New York Nights (1984)
(New York Nights)
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Без любви (1981)
(Loveless)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Суп мисо ()
(The Miso Soup)
  Массовка

Статьи, интервью

Уиллем Дефо: последние новости

Смотрите также