Уиллем Дефо (Willem Dafoe )

Дата рождения:22 июля 1955г (Рак)
Место рождения:Эпплтон, Висконсин, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:adefwebserver.com/JColger/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:167
Жанры:новости, мюзикл, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уиллем Дефо, родился в Эпплтон, Висконсин, США 22 июля 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 167 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Врата рая. Уиллем Дефо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уиллем Дефо на википедия и IMDB.

Уиллем Дефо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
  Сценарист
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Северянин (2020)
(The Northman)
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Птичий дозор (2019)
(Manou the Swift)
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
Томас (2019)
(Tommaso)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Вокс люкс (2018)
(Vox Lux)
рейтинг: 10
Ван Гог. На пороге вечности (2018)
(At Eternity's Gate)
рейтинг: 6
Убийство в Восточном экспрессе (2017)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 9.333
Проект «Флорида» (2017)
(The Florida Project)
рейтинг: 7
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Горы (2017)
(Mountain)
Opus Zero (2017)
(Opus Zero)
Дикое стадо (2017)
(The Wild Bunch)
The Sleeping Shepherd (2017)
(The Sleeping Shepherd)
Тетрадь смерти (2017)
(Death Note)
Человек человеку волк (2016)
(Dog Eat Dog)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Padre (2016)
(Padre)
Щель (2016)
(Щель)
Тайна 7 сестер (2016)
(Seven Sisters)
рейтинг: 4
Nelson Algren Live (2016)
(Nelson Algren Live)
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Скульптура (2016)
(Sculpt)
My Hindu Friend (2015)
(My Hindu Friend)
Fukushima: A Nuclear Story (2015)
(Fukushima: A Nuclear Story)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Пазолини (2014)
(Pasolini)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Спасти Нормана (видео) (2013)
(Saving Norman)
Нимфоманка: Часть 2 (2013)
(Nymphomaniac: Volume II)
Человек-улыбка (2013)
(The Smile Man)
Механика любви (видео) (2013)
(Love's Routine)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic (2012)
(Bob Wilsons Life & Death of Marina Abramovic)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Antony and the Johnsons: Cut the World (видео) (2012)
(Antony and the Johnsons: Cut the World )
Следы от ботинка (2012)
(Tomorrow You're Gone)
Странный Томас (2012)
(Odd Thomas)
рейтинг: 5
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
4:44 Последний день на Земле (2011)
(4:44 Last Day on Earth)
Охотник (2011)
(The Hunter)
рейтинг: 4
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Воины света (2010)
(Daybreakers)
Женщина (2010)
(A Woman)
Воины света (2009)
(Daybreakers)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Святые из Бундока 2: День всех святых (2009)
(The Boondock Saints II: All Saints Day)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Воскрешенный Адам (2008)
(Adam Resurrected)
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
(Spider-Man 3)
Анаморф (2007)
(Anamorph)
Сказки стриптиз-клуба (2007)
(Go Go Tales)
Bienvenue Cannes (2007)
(Bienvenue Cannes)
Эскорт для дам (2007)
(The Walker)
Мистер Бин на отдыхе (2007)
(Mr. Bean&39;s Holiday)
The Procedure (2007)
(The Procedure)
Сказания Земноморья (2006)
(Tales from Earthsea (Gedo Senki))
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Американская мечта (2006)
(American Dreamz)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Черная вдова (2005)
(Before It Had a Name)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Расчет (2004)
(The Clearing)
Контроль (2004)
(Control)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
The Misbehavers (2004)
(The Misbehavers)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Путешествие антигероя (видео) (2004)
(The Anti-Hero's Journey)
Роккетс Редглэр (2003)
(Rockets Redglare!)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Abel Ferrara Not Guilty (2003)
(Abel Ferrara Not Guilty)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Overnight (2003)
(Overnight)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Camel Cricket City (2003)
(Camel Cricket City)
Человек-паук (2002)
(Spider-Man)
Автофокус (2002)
(Auto Focus)
Участь женщины (2001)
(Pavilion of Women)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Globehunters (2000)
(Globehunters)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Тень вампира (2000)
(Shadow of the vampire)
рейтинг: 7
Тореадор (2000)
(Bullfighter)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Экзистенция (1999)
(Existenz)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Отель Новая Роза (1998)
(New rose hotel)
рейтинг: 7
What Is Yoga (видео) (1998)
(What Is Yoga )
Скорбь (1997)
(Affliction)
The Making of «Speed 2: Cruise Control» (ТВ) (1997)
(The Making of «Speed 2: Cruise Control» )
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
Английский пациент (1996)
(English patient, the)
рейтинг: 5
Баския (1996)
(Basquiat)
Победа (1996)
(Victory)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Ночь и мгновение (1994)
(The Night and the Moment)
Том и Вив (1994)
(Tom & Viv)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Чуткий сон (1992)
(Light sleeper)
Белые пески (1992)
(White sands)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Рыбылка с Джоном (сериал) (1991 (1 сезон))
(Fishing with John)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
The Making of «Triumph of the Spirit» (1990)
(The Making of «Triumph of the Spirit»)
Плакса (1990)
(Cry-baby)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Триумф духа (1989)
(Triumph of the spirit)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Кино нашего времени (сериал 1988 – ...) (1988)
(Cinma, de notre temps (1988 – ...))
Последнее искушение Христа (1988)
(The Last Temptation of Christ)
Беспредел (1988)
(Off Limits)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Жить и умереть в Лос-Анджелесе (1985)
(To live and die in l. a.)
The Communists Are Comfortable (1985)
(The Communists Are Comfortable)
New York Nights (1984)
(New York Nights)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Закусочная на шоссе 66 (1984)
(Roadhouse 66)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Голод (1983)
(Hunger, the)
Без любви (1981)
(Loveless)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Суп мисо ()
(The Miso Soup)
  Массовка

Статьи, интервью

Уиллем Дефо: последние новости

Смотрите также