Ник Нолти (Nick Nolte )

Дата рождения:08 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:музыка, ужасы, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Нолти, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 08 февраля 1941г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 116 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Грязный маленький Билли. Ник Нолти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Нолти на википедия и IMDB.

Ник Нолти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Скорбь (1997)
(Affliction)
  Актер
Потерянный рай (сериал 2020 – ...) (2020)
(Paradise Lost)
Мандалорец (2019)
(The Mandalorian )
рейтинг: 9
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Падре (2018)
(The Padre)
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Объект почитания (2017)
(The Impossible Dream)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Прекрасная смерть от дрожащей руки (2014)
(A Magnificent Death from a Shattered Hand)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
В холодную дверь (2012)
(A puerta fra)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Ultimate Rush (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Ultimate Rush (2011 – 2012))
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Затерянная Аркадия (2010)
(Arcadia Lost)
My Horizon (2009)
(My Horizon)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Из черноты (2006)
(Off the Black)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Очищение (2004)
(Clean)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Халк (2003)
(Hulk)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Feast of Death (2001)
(Feast of Death)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Трикси (2000)
(Trixie)
Симпатико (1999)
(Simpatico)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Поворот (1997)
(U-turn)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Скорбь (1997)
(Affliction)
На закате (1997)
(Afterglow)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Учителя (1984)
(Teachers)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Под огнем (1983)
(Under fire)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
Боевые псы (1978)
(Wholl Stop the Rain)
The Making of «The Deep» (ТВ) (1977)
(The Making of «The Deep» )
Бездна (1977)
(Бездна)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Резня в Нотвилл Кеметэри (1976)
(Northville Cemetery Massacre)
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Сбежавшая баржа (ТВ) (1975)
(The Runaway Barge)
Возвращение в округ Макон (1975)
(Return to Macon County)
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
Зима убивает (ТВ) (1974)
(Winter Kill)
Смертный приговор (ТВ) (1974)
(Death Sentence)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Парни в синей форме (1973)
(Electra Glide in Blue)
Грязный маленький Билли (1972)
(Dirty Little Billy)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
В 2:15 ()
(At 2:15)
At 2:15 ()
(At 2:15)
Всегда в моих мыслях ()
(Always on My Mind)
Идея в Америке ()
(Idea in America)

Статьи, интервью

Ник Нолти: последние новости

Смотрите также