Ник Нолти (Nick Nolte )

Дата рождения:08 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:музыка, ужасы, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Нолти, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 08 февраля 1941г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 117 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Грязный маленький Билли. Ник Нолти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Нолти на википедия и IMDB.

Ник Нолти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Скорбь (1997)
(Affliction)
  Актер
Падение ночи (2021)
(Night Has Fallen)
Потерянный рай (сериал 2020 – ...) (2020)
(Paradise Lost)
Мандалорец (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Mandalorian )
рейтинг: 9
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Падре (2018)
(The Padre)
Объект почитания (2017)
(The Impossible Dream)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Прекрасная смерть от дрожащей руки (2014)
(A Magnificent Death from a Shattered Hand)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
В холодную дверь (2012)
(A puerta fra)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Ultimate Rush (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Ultimate Rush (2011 – 2012))
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Затерянная Аркадия (2010)
(Arcadia Lost)
My Horizon (2009)
(My Horizon)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Из черноты (2006)
(Off the Black)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Очищение (2004)
(Clean)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Халк (2003)
(Hulk)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Feast of Death (2001)
(Feast of Death)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Трикси (2000)
(Trixie)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Симпатико (1999)
(Simpatico)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
На закате (1997)
(Afterglow)
Поворот (1997)
(U-turn)
Скорбь (1997)
(Affliction)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Игрок (1992)
(The Player)
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Учителя (1984)
(Teachers)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Под огнем (1983)
(Under fire)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
Боевые псы (1978)
(Wholl Stop the Rain)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Бездна (1977)
(Бездна)
The Making of «The Deep» (ТВ) (1977)
(The Making of «The Deep» )
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Резня в Нотвилл Кеметэри (1976)
(Northville Cemetery Massacre)
Сбежавшая баржа (ТВ) (1975)
(The Runaway Barge)
Возвращение в округ Макон (1975)
(Return to Macon County)
Смертный приговор (ТВ) (1974)
(Death Sentence)
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
Зима убивает (ТВ) (1974)
(Winter Kill)
Парни в синей форме (1973)
(Electra Glide in Blue)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Грязный маленький Билли (1972)
(Dirty Little Billy)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
Идея в Америке ()
(Idea in America)
At 2:15 ()
(At 2:15)
В 2:15 ()
(At 2:15)
Всегда в моих мыслях ()
(Always on My Mind)

Статьи, интервью

Ник Нолти: последние новости

Смотрите также