Ник Нолти (Nick Nolte )

Дата рождения:08 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:музыка, ужасы, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Нолти, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 08 февраля 1941г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 115 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Грязный маленький Билли. Ник Нолти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Нолти на википедия и IMDB.

Ник Нолти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
Скорбь (1997)
(Affliction)
  Актер
Мандалорец (2019)
(The Mandalorian )
Падение ангела (2019)
(Angel Has Fallen)
рейтинг: 2
Падре (2018)
(The Padre)
Мед в голове (2018)
(Head Full of Honey)
Джим и Энди: Другой мир (2017)
(Jim & Andy: The Great Beyond - Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Cli)
Объект почитания (2017)
(The Impossible Dream)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Прогулка по лесам (2015)
(A Walk in the Woods)
Вернуть отправителю (2015)
(Return to Sender)
Прекрасная смерть от дрожащей руки (2014)
(A Magnificent Death from a Shattered Hand)
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
В холодную дверь (2012)
(A puerta fra)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Ultimate Rush (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Ultimate Rush (2011 – 2012))
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Затерянная Аркадия (2010)
(Arcadia Lost)
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
My Horizon (2009)
(My Horizon)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Ник Нолти: Нет выхода (2008)
(Nick Nolte: No Exit)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Чикаго 10 (2007)
(Chicago 10)
Из черноты (2006)
(Off the Black)
Париж, я люблю тебя (2006)
(Paris, je t&39;aime)
рейтинг: 8
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Неудачник (2005)
(Neverwas)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Очищение (2004)
(Clean)
Отель «Руанда» (2004)
(Hotel Rwanda)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Халк (2003)
(Hulk)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Исследуя секс (2001)
(Investigating sex)
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )
Feast of Death (2001)
(Feast of Death)
Золотая чаша (2000)
(Golden bowl, the)
Трикси (2000)
(Trixie)
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Симпатико (1999)
(Simpatico)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Скорбь (1997)
(Affliction)
На закате (1997)
(Afterglow)
Поворот (1997)
(U-turn)
Мать ночь (1996)
(Mother night)
Скала Малхолланд (1995)
(Mulholland falls)
Джефферсон в Париже (1995)
(Jefferson in paris)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Азартная игра (1994)
(Blue chips)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Игрок (1992)
(The Player)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Повелитель приливов (1991)
(The Prince of Tides)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Вопросы и ответы (1990)
(Q & a)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Три беглеца (1989)
(Three fugitives)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Учителя (1984)
(Teachers)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Под огнем (1983)
(Under fire)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
Боевые псы (1978)
(Wholl Stop the Rain)
Бездна (1977)
(Бездна)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
The Making of «The Deep» (ТВ) (1977)
(The Making of «The Deep» )
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Резня в Нотвилл Кеметэри (1976)
(Northville Cemetery Massacre)
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Возвращение в округ Макон (1975)
(Return to Macon County)
Сбежавшая баржа (ТВ) (1975)
(The Runaway Barge)
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
Зима убивает (ТВ) (1974)
(Winter Kill)
Смертный приговор (ТВ) (1974)
(Death Sentence)
Парни в синей форме (1973)
(Electra Glide in Blue)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Грязный маленький Билли (1972)
(Dirty Little Billy)
В 2:15 ()
(At 2:15)
At 2:15 ()
(At 2:15)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
Всегда в моих мыслях ()
(Always on My Mind)
Идея в Америке ()
(Idea in America)

Статьи, интервью

Ник Нолти: последние новости

Смотрите также