Шон Пенн (Sean Penn )

Дата рождения:17 августа 1960г (Лев)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:мелодрама, комедиясериал, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Пенн, появился на свет в Санта-Моника, Калифорния, США, дата рождения 17 августа 1960г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Закон Хеллинджера (ТВ). Шон Пенн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Пенн на википедия и IMDB.

Шон Пенн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
День флага (2020)
(Flag Day )
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
Love Hate Love (2011)
(Love Hate Love)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Боль любви (1997)
(Loved)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
  Режиссёр-постановщик
День флага (2020)
(Flag Day )
Последнее лицо (2016)
(The Last Face)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Питер Гэбриел: Игра (видео) (2004)
(Peter Gabriel: Play)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
Без ума от бури ()
(Crazy for the Storm)
  Сценарист
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Американцы (2012)
(Americans)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
11 сентября (2002)
(11'09''01 - September 11)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Индеец-беглец (1991)
(Indian runner)
  Актер
День флага (2020)
(Flag Day )
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Человеческий эксперимент (2013)
(The Human Experiment)
Американцы (2012)
(Americans)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Где бы ты ни был (2011)
(This Must Be the Place)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Я все еще здесь (2010)
(I'm Still Here)
If God Is Willing and da Creek Don't Rise (сериал) (2010)
(If God Is Willing and da Creek Don't Rise )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Phil Ochs: There But for Fortune (2010)
(Phil Ochs: There But for Fortune)
Древо жизни (2010)
(The Tree of Life)
Игра без правил (2010)
(Fair Game)
Bad Boy Kummer (2010)
(Bad Boy Kummer)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Охота на ведьм (2008)
(Witch hunt)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Харви Милк (2008)
(Milk)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Персеполис (2007)
(Persepolis)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Войну устроили легко: Как президенты и ученые держат нас на удочке до самой смерти (2007)
(War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death)
Когда рушатся плотины: Реквием в четырех актах (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Купи билет - и в дорогу! (2006)
(Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Энтони Бурден: Без предварительных заказов (сериал) (2005)
(Anthony Bourdain: No Reservations)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Saturday Night Live: The Best of David Spade (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of David Spade )
Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004)
(The Assassination of Richard Nixon)
Ночь девятого ноября (2004)
(Ninth November Night)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Буковски (2003)
(Bukowski: Born into This)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
Premio Donostia a Sean Penn (ТВ) (2003)
(Premio Donostia a Sean Penn )
Покойный Генри Мосс (2003)
(This So-Called Disaster: Sam Shepard Directs the Late Henry Moss)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Dennis Hopper: Spiel oder stirb (ТВ) (2003)
(Dennis Hopper: Spiel oder stirb )
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
(Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
See How They Run (2001)
(See How They Run)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Парни на скейтах (2001)
(Dogtown and Z-Boys)
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
На вилле (2000)
(Up at the Villa)
Пока не наступит ночь (2000)
(Before night falls)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Трилогия о Бивере (2000)
(The Beaver Trilogy)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Сладкий и гадкий (1999)
(Sweet and lowdown)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Компания Хьюго (1997)
(Hugo pool)
рейтинг: 6
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Боль любви (1997)
(Loved)
Она прекрасна (1997)
(She"s so lovely)
Поворот (1997)
(U-turn)
Игра (1997)
(Game, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Последняя вечеринка (1993)
(The Last Party)
рейтинг: 1
Круиз Контрол (1992)
(Cruise Control)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Schneeweirosenrot (1991)
(Schneeweirosenrot)
Холодная синева (видео) (1990)
(Cool Blue)
Состояние исступления (1990)
(State of grace)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Мы не ангелы (1989)
(We"re no angels)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
Цвета (1988)
(Colors)
Суд в Берлине (1988)
(Judgment in berlin)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
В упор (1986)
(At close range)
Шанхайский сюрприз (1986)
(Shanghai surprise)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Агенты Сокол и Снеговик (1984)
(The Falcon and the Snowman)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Летний период (1983)
(Summerspell)
Взломщики (1983)
(Crackers)
Плохие мальчишки (1983)
(Bad boys)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Закон Хеллинджера (ТВ) (1981)
(Hellingers Law)
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Отбой (1981)
(Отбой)
  Массовка
Между двумя папоротниками (сериал) (2008)
(Between Two Ferns with Zach Galifianakis)

Статьи, интервью

Шон Пенн: последние новости

Смотрите также