Джон Легуизамо (John Leguizamo )

Дата рождения:22 июля 1964г (Рак)
Место рождения:Богота, Колумбия 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:141
Жанры:фэнтези, документальное, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джастин Морер
 

Биография Актер Джон Легуизамо, родился в Богота, Колумбия 22 июля 1964г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 141 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Смешанная кровь. Джон Легуизамо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Легуизамо на википедия и IMDB.

Джон Легуизамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fugly! (2014)
(Fugly!)
King John (ТВ) (2013)
(King John )
Иносенте (2012)
(Inocente)
Путешествие (2008)
(Paraiso Travel)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Империя (2002)
(Empire)
Пинеро (2001)
(Pinero)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Nuyorican Dream (2000)
(Nuyorican Dream)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Freak (ТВ) (1998)
(Freak )
Вредитель (1997)
(The Pest)
  Режиссёр-постановщик
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
  Сценарист
Fugly! (2014)
(Fugly!)
King John (ТВ) (2013)
(King John )
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
Freak (ТВ) (1998)
(Freak )
Вредитель (1997)
(The Pest)
Mambo Mouth (ТВ) (1991)
(Mambo Mouth )
  Актер
Фиш и Чип. Вредные друзья (2019)
(Fish N Chips: The Movie)
рейтинг: 4
Игры с огнем (2019)
(Playing with Fire)
Приключения Пьянчужки (2019)
(The Adventures of Drunky)
Madero (2018)
(Madero)
Нэнси (2018)
(Nancy)
рейтинг: 6
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 8.143
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Perros (2016)
(Perros)
Человек на Кэррион-роуд (2016)
(The Hollow Point)
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Кража автомобилей (2015)
(Stealing Cars)
Луговая страна (2015)
(Meadowland)
Экспериментатор (2015)
(Experimenter)
Сестры (2015)
(Sisters)
рейтинг: 5.5
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Белки в деле (2015)
(Get Squirrely)
Совместная поездка (2014)
(Ride Along)
рейтинг: 8
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Fugly! (2014)
(Fugly!)
Повар на колесах (2014)
(Chef)
рейтинг: 10
King John (ТВ) (2013)
(King John )
Советник (2013)
(The Counselor)
рейтинг: 3
Пипец 2 (2013)
(Kick-Ass 2: Balls to the Wall)
рейтинг: 6
El Paseo 2 (2012)
(El Paseo 2)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (ТВ) (2012)
(The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres )
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Скрат и континентальный излом 2 (2011)
(Scrat's Continental Crack-Up: Part 2)
Pelotero (2011)
(Pelotero)
Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ) (2011)
(Ice Age: A Mammoth Christmas)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Потрошители (2010)
(Repo Men)
Исчезновение на 7-й улице (2010)
(Vanishing on 7th Street )
рейтинг: 4
Big Balls (видео) (2010)
(Big Balls )
Геймер (2009)
(Gamer)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Служители (2009)
(The Ministers)
Исследование: Всесторонний взгляд на «Право на убийство» (видео) (2009)
(The Investigation: In-Depth Look at Righteous Kill)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Гнев (2009)
(Rage)
Сид, инструкция по выживанию (видео) (2008)
(Surviving Sid)
Явление (2008)
(The Happening)
рейтинг: 6
Путешествие (2008)
(Paraiso Travel)
Чудо святой Анны (2008)
(Miracle at St. Anna)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
С праздниками ничто не сравнится (2008)
(Nothing Like the Holidays)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Любовь во время холеры (2007)
(Love in the Time of Cholera)
Реванш (2007)
(The Take)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Где Господь оставил свои ботинки (2007)
(Where God Left His Shoes)
Мальчишник (2006)
(The Groomsmen)
A.K.A. (ТВ) (2006)
(A.K.A. )
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
(Lost Historical Films on the Ice Age Period)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Земля мертвых (2005)
(Land of the Dead)
Сон (2005)
(Sueo)
Los 50 ms bellos de People en Espaol (ТВ) (2005)
(Los 50 ms bellos de People en Espaol )
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Безымянный проект Дэвида Дайэмонда и Дэвида Уайсмэна (ТВ) (2005)
(Untitled David Diamond/David Weissman Project)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Хроники (2004)
(Crnicas)
Pieces of Courage: In Search of My Cultural Heroes (2003)
(Pieces of Courage: In Search of My Cultural Heroes)
Непобедимый (ТВ) (2003)
(Undefeated)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
(De Superman Spider-Man: Laventure des super-hros)
Империя (2002)
(Empire)
Высший пилотаж (2002)
(Spun)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Даша Следопыт (сериал 2000 – ... ) (2000 (7 сезонов))
(Dora the Explorer)
Сезам, откройся: Как создавался фильм «Арабские приключения» (ТВ) (2000)
(Open Sesame: The Making of «Arabian Nights»)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Король джунглей (2000)
(King of the Jungle)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Арабские приключения (ТВ) (2000)
(Arabian Nights)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
Король Джо (1999)
(Joe the King)
Отсчет жертв (1998)
(Body Count)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Спаун (1997)
(Spawn)
Братский поцелуй (1997)
(A Brother's Kiss)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Вредитель (1997)
(The Pest)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Ромео + Джульетта (1996)
(Romeo + Juliet)
рейтинг: 10
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Пироманьяк: История любви (1995)
(A Pyromaniacs Love Story)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Ночная сова (1993)
(Ночная сова)
Пуэрториканкское мамбо (Не мюзикл) (1992)
(Puerto Rican Mambo (Not a Musical))
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Время вышло (1992)
(Time Expired)
Тусуясь со своими (1991)
(Hangin" with the homeboys)
Конная полиция Нью-Йорка (ТВ) (1991)
(N.Y.P.D. Mounted)
Слова в лицо (ТВ) (1991)
(Words in Your Face)
Mambo Mouth (ТВ) (1991)
(Mambo Mouth )
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Горячий вопрос (1990)
(That Burning Question)
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Отрава (1990)
(Poison)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Милый жаворонок (1990)
(Gentille alouette)
Месть (1989)
(Revenge)
Военные потери (1989)
(Casualties of War)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Смешанная кровь (1984)
(Mixed Blood)
Полиция майями (1984)
(Miami vice)
Тлателолко: Мексика 68 ()
(Tlatelolco: Mexico68)
Трагедия в Уэйко (ТВ) ()
(Waco)

Джон Легуизамо: последние новости

Смотрите также