Мэри Элизабет Мастрантонио (Mary Elizabeth Mastrantonio )

Дата рождения:17 ноября 1958г (Скорпион)
Место рождения:Ломбард, Иллинойс, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэри Элизабет Мастрантонио, появилась на свет в Ломбард, Иллинойс, США, дата рождения 17 ноября 1958г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 40 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Король комедии. Мэри Элизабет Мастрантонио в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мэри Элизабет Мастрантонио на википедия и IMDB.

Мэри Элизабет Мастрантонио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Adam Shaw (2015)
(Adam Shaw)
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Дочь Расселов (ТВ) (2008)
(The Russell Girl)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
История Брук Эллисон (ТВ) (2004)
(The Brooke Ellison Story)
Только стоячие места (2003)
(Standing Room Only)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Таблоид (2001)
(Tabloid)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Забвение (1999)
(Limbo)
Четвертак (1995)
(Two Bits)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Белые пески (1992)
(White sands)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Дядя Ваня (ТВ) (1991)
(Uncle Vanya)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Коллективный иск (1990)
(Class Action)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Слэм дэнс (1987)
(Slam dance)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Муссолини (мини-сериал) (1985)
(Mussolini: The Untold Story)
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
Король комедии (1982)
(The King of Comedy)

Мэри Элизабет Мастрантонио: последние новости

Смотрите также