Курт Рассел (Kurt Russell )

Дата рождения:17 марта 1951г (Рыбы)
Место рождения:Спрингфилд, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:фэнтези, боевик, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Курт Рассел, появился на свет в Спрингфилд, США, дата рождения 17 марта 1951г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 109 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Диснейленд (сериал 1954-1990 ). Курт Рассел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Курт Рассел на википедия и IMDB.

Курт Рассел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
  Сценарист
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
  Актер
Форсаж 9 (2020)
(Fast & Furious 9)
Форсаж 8 (2017)
(The Fate of the Furious)
рейтинг: 9
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9
Глубоководный горизонт (2016)
(Deepwater Horizon)
рейтинг: 6.5
Форсаж 7 (2015)
(Furious 7)
рейтинг: 9
Костяной томагавк (2015)
(Bone Tomahawk)
рейтинг: 7.5
Омерзительная восьмерка (2015)
(The Hateful Eight)
рейтинг: 8
Черные метки (2013)
(The Art of the Steal)
Путь назад (2011)
(Touchback)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Кутласс (2007)
(Cutlass)
Доказательство смерти (2007)
(Death Proof)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
Шальная волна (ТВ) (2006)
(Rogue Waves: The Sinking of Poseidon)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Высший пилотаж (2005)
(Sky High)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Чудо (2004)
(Miracle)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
Ultimate Gretzky (видео) (2003)
(Ultimate Gretzky )
The Secret Files of the SGC (видео) (2003)
(The Secret Files of the SGC )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Lost in Space Forever (ТВ) (1998)
(Lost in Space Forever )
Солдат (1998)
(Soldier)
The Thing: Terror Takes Shape (видео) (1998)
(The Thing: Terror Takes Shape )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Авария (1997)
(Breakdown)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 9
100 Years of the Hollywood Western (ТВ) (1994)
(100 Years of the Hollywood Western )
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Незаконное вторжение (1992)
(Unlawful entry)
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
Обратная тяга (1991)
(Backdraft)
Съемки фильма «Обратная тяга» (1991)
(The Making of Backdraft)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Суровые люди (1988)
(Winter People)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
За бортом (1987)
(Overboard)
Лучшие времена (1986)
(Best of times, the)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
(Big trouble in little china)
Скверный сезон (1985)
(The Mean Season)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Нечто (1982)
(The Thing)
Побег из Нью-Йорка (1981)
(Escape from new york)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
Янтарные волны (ТВ) (1980)
(Amber Waves)
Подержанные автомобили (1980)
(Used cars)
Элвис (1979)
(Elvis)
Рождественское чудо (ТВ) (1977)
(Christmas Miracle in Caufield, U.S.A.)
В поисках приключений (ТВ) (1976)
(The Quest)
Пленник: Долгая поездка 2 (1976)
(The Captive: The Longest Drive 2)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Самый сильный человек в мире (1975)
(Strongest man in the world, the)
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
Башня смерти (ТВ) (1975)
(The Deadly Tower)
Новая земля (сериал) (1974)
(The New Land)
Суперпапа (1973)
(Superdad)
Чарли и ангел (1973)
(Charley and the angel)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Сейчас вы увидите его, сейчас вас не станет (1972)
(Now You See Him, Now You Don't)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Парад дураков (1971)
(Fools parade)
Dad... Can I Borrow the Car (ТВ) (1970)
(Dad... Can I Borrow the Car )
Компьютер в кроссовках (1969)
(The Computer Wore Tennis Shoes)
Guns in the Heather (1969)
(Guns in the Heather)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Лошадь во фланелевом сером костюме (1968)
(The Horse in the Gray Flannel Suit)
Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр (1968)
(The One and Only, Genuine, Original Family Band)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
За мной, ребята! (1966)
(Follow me, boys!)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Дьявольские стрелки (1965)
(Guns of Diablo)
Затерянные в космосе (сериал 1965 – 1968) (1965)
(Lost in Space)
Остров Гиллигана (сериал 1964-1967 ) (1964 (3 сезона))
(Gilligans Island)
Дэниэл Бун (сериал 1964 – 1970) (1964)
(Daniel Boone)
Это случилось на Всемирной ярмарке (1963)
(It happened at the world"s fair)
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
Сэм Бенедикт (сериал 1962-1963 ) (1962)
(Sam Benedict)
Одиннадцатый час (сериал 1962-1964 ) (1962)
(The Eleventh Hour)
Шоу Дика Пауэлла (сериал 1961-1963 ) (1961)
(The Dick Powell Show)
Деннис-мучитель (сериал 1959 – 1963) (1959)
(Dennis the Menace)
Диснейленд (сериал 1954-1990 ) (1954)
(Disneyland)
Стражи Галактики. Часть 3 ()
(Стражи Галактики. Часть 3)
  Массовка

Курт Рассел: последние новости

Смотрите также