Джош Лукас (Josh Lucas )

Дата рождения:20 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:спорт, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Лукас, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 20 июня 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ). Джош Лукас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Лукас на википедия и IMDB.

Джош Лукас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Keeper of the Pinstripes (2016)
(Keeper of the Pinstripes)
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
  Актер
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 8
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Keeper of the Pinstripes (2016)
(Keeper of the Pinstripes)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Дорогая Элеонора (2016)
(Dear Eleanor)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Occult (сериал 2013 – ...) (2013)
(Occult )
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Медальон (2012)
(Stolen)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Маленький убийца (2011)
(Little Murder)
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It (2010))
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Нация мечтателей (2010)
(Daydream Nation)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Пикок (2009)
(Peacock)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Starz Special: On the Set of «Glory Road» (ТВ) (2006)
(Starz Special: On the Set of «Glory Road» )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Hulk: The Lowdown (ТВ) (2003)
(Hulk: The Lowdown )
Халк (2003)
(Hulk)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Берега (2002)
(Coastlines)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
Завтрак на обочине (2001)
(When Strangers Appear)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Девятая сессия (2001)
(Session 9)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Дансер (2000)
(Dancer, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Restless (1998)
(Restless)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Минотавр (1997)
(Minotaur)
The Definite Maybe (1997)
(The Definite Maybe)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
In the Heat of the Night: A Matter of Justice (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: A Matter of Justice )
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
(Child of Darkness, Child of Light)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
  Второй оператор
Allan Houser/Haozous: The Lifetime Work of an American Master (1998)
(Allan Houser/Haozous: The Lifetime Work of an American Master)

Джош Лукас: последние новости

Смотрите также