Джош Лукас (Josh Lucas )

Дата рождения:20 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Литл-Рок, Арканзас, США 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:короткометражка, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джош Лукас, родился в Литл-Рок, Арканзас, США 20 июня 1971г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 84 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ). Джош Лукас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джош Лукас на википедия и IMDB.

Джош Лукас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Keeper of the Pinstripes (2016)
(Keeper of the Pinstripes)
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
  Актер
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Я сражался с законом (2017)
(I Fought the Law)
Дорогая Элеонора (2016)
(Dear Eleanor)
Keeper of the Pinstripes (2016)
(Keeper of the Pinstripes)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Хористы (2014)
(Boychoir)
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Occult (сериал 2013 – ...) (2013)
(Occult )
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Медальон (2012)
(Stolen)
Рыжий пес (2011)
(Red Dog)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Маленький убийца (2011)
(Little Murder)
A Year in Mooring (2011)
(A Year in Mooring)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It (2010))
Жизнь, как она есть (2010)
(Life as We Know It)
Нация мечтателей (2010)
(Daydream Nation)
Поливуд (2009)
(PoliWood)
Обличитель (2009)
(Tell-Tale)
Пикок (2009)
(Peacock)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Любовный менеджмент (2008)
(Management)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Starz Special: On the Set of «Glory Road» (ТВ) (2006)
(Starz Special: On the Set of «Glory Road» )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Свихнувшиеся (2004)
(Around the Bend)
Незаконченная Жизнь (2004)
(Unfinished Life, An)
Подводное течение (2004)
(Undertow)
Халк (2003)
(Hulk)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Подержанные львы (2003)
(Secondhand Lions)
Уондерлэнд (2003)
(Wonderland)
Hulk: The Lowdown (ТВ) (2003)
(Hulk: The Lowdown )
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Берега (2002)
(Coastlines)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Четыре причины (2002)
(Four Reasons)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Девятая сессия (2001)
(Session 9)
Завтрак на обочине (2001)
(When Strangers Appear)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Дансер (2000)
(Dancer, the)
Американский психопат (2000)
(American psycho)
рейтинг: 8.5
Можешь рассчитывать на меня (2000)
(You can count on me)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Restless (1998)
(Restless)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Крэкер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Cracker)
Минотавр (1997)
(Minotaur)
The Definite Maybe (1997)
(The Definite Maybe)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
In the Heat of the Night: A Matter of Justice (ТВ) (1994)
(In the Heat of the Night: A Matter of Justice )
Холодная река: Сага МакГрегора (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Snowy River: The McGregor Saga)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Отчаянный папа (1993)
(Father hood)
Выжить (1992)
(Alive)
рейтинг: 7
Дитя тьмы, дитя света (ТВ) (1991)
(Child of Darkness, Child of Light)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
The Making of «Hulk» (видео) ()
(The Making of «Hulk» )
  Второй оператор
Allan Houser/Haozous: The Lifetime Work of an American Master (1998)
(Allan Houser/Haozous: The Lifetime Work of an American Master)

Джош Лукас: последние новости

Смотрите также