Изабелла Росселлини (Isabella Rossellini )

Дата рождения:18 июня 1952г (Близнецы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:детектив, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Изабелла Росселлини, родилась в Рим, Италия 18 июня 1952г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 103 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Дело времени. Изабелла Росселлини активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Изабелла Росселлини на википедия и IMDB.

Изабелла Росселлини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Mammas (2013)
(Mammas)
Животные меня отвлекают (2011)
(Animals Distract Me)
Bon apptit! (ТВ) (2010)
(Bon apptit! )
Зеленое порно (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Green Porno)
Зелёное порно (2008)
(Green Porno (Bee))
Oh La La (2006)
(Oh La La)
  Сценарист
Mammas (2013)
(Mammas)
Животные меня отвлекают (2011)
(Animals Distract Me)
Зеленое порно (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Green Porno)
Зелёное порно (2008)
(Green Porno (Bee))
Моему отцу - 100 (2005)
(My Dad Is 100 Years Old)
  Актер
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Почему мы креативны? (2018)
(Why Are We Creative: The Centipede's Dilemma)
рейтинг: 10
Вита и Вирджиния (2018)
(Vita and Virginia)
рейтинг: 7.5
Довилль (2016)
(Deauville)
Джой (2015)
(Joy)
рейтинг: 5
Closet Monster (2015)
(Closet Monster)
Немая жизнь (2014)
(Silent Life)
Не говорите об этом: Тайные герои Италии (2014)
(My Italian Secret: The Forgotten Heroes)
Вторжение к Бергману (2013)
(Trespassing Bergman)
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Ноно – мальчик-детектив (2012)
(Nono, het Zigzag Kind)
Ветряные дети (2012)
(Du vent dans mes mollets)
Bam150 (2012)
(Bam150)
Лицо супермодели: Тогда и сейчас (2012)
(About Face: Supermodels Then and Now)
Замочная скважина (2011)
(Keyhole)
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Животные меня отвлекают (2011)
(Animals Distract Me)
Поздние цветы (2011)
(Late Bloomers)
Одиночество простых чисел (2010)
(La solitudine dei numeri primi)
Flat Love (2009)
(Flat Love)
Супергерой (мини-сериал) (2009)
(The Phantom)
Моя собака Тюльпан (2009)
(My Dog Tulip)
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Зеленое порно (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Green Porno)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Любовники (2008)
(Two Lovers)
Зелёное порно (2008)
(Green Porno (Bee))
Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies (2008)
(Beyond Wiseguys: Italian Americans & the Movies)
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Инфекция (ТВ) (2008)
(Infected)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Filthy Gorgeous (ТВ) (2006)
(Filthy Gorgeous )
Sartoria Tirelli - Vestire il cinema (2006)
(Sartoria Tirelli - Vestire il cinema)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
Клеймо на мозге (2006)
(Brand Upon the Brain! A Remembrance in 12 Chapters)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Kill Gil Volume 1 (2005)
(Kill Gil Volume 1)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Моему отцу - 100 (2005)
(My Dad Is 100 Years Old)
Высоты (2005)
(Heights)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
80s (сериал) (2005)
(80s )
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
World VDAY (2003)
(World VDAY)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Самая грустная музыка в мире (2003)
(The Saddest Music in the World)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)
Империя (2002)
(Empire)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000)
(Roberto Rossellini: Frammenti e battute)
Рухнувшие небеса (2000)
(Il cielo cade)
Великий Мерлин (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Merlin)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Оставленный багаж (1997)
(Left Luggage)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Одиссей (мини-сериал) (1997)
(The Odyssey)
Самый важный вечер (1996)
(Big night)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
Вспоминая Ингрид Бергман (ТВ) (1996)
(Ingrid Bergman Remembered)
Croce e delizia (1995)
(Croce e delizia)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Бессмертная возлюбленная (1994)
(Immortal beloved)
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Невиновный (1993)
(The Innocent)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Секс (видео) (1992)
(Sex)
Смерть ей к лицу (1992)
(Death becomes her)
Росселлини глазами Росселлини (1992)
(Rossellini visto da Rossellini)
Lies of the Twins (ТВ) (1991)
(Lies of the Twins )
Осада венеции (1991)
(Осада венеции)
Ivory Hunters (ТВ) (1990)
(Ivory Hunters )
Галантные дамы (1990)
(Dames galantes)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Кузены (1989)
(Cousins)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Зелли и я (1988)
(Zelly and Me)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сиеста (1987)
(Siesta)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Белые ночи (1985)
(White nights)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
В глазах священника (1980)
(Il pap'occhio)
рейтинг: 10
Поляна (1979)
(Il prato)
Дело времени (1976)
(A Matter of Time)
рейтинг: 1
  Массовка

Статьи, интервью

Изабелла Росселлини: последние новости

Смотрите также