Рената Литвинова

Дата рождения:12 января 1967г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:ток-шоу, история, драмасериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рената Литвинова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 12 января 1967г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 60 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Две стрелы. Детектив каменного века. Рената Литвинова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Рената Литвинова на википедия и IMDB.

Рената Литвинова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя сказка Риты (2012)
(Rita's Last Fairy Tale)
Зеленый театр в Земфире (2008)
(Зеленый театр в Земфире)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
  Режиссёр-постановщик
Северный ветер (2020)
(Северный ветер)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Последняя сказка Риты (2012)
(Rita's Last Fairy Tale)
Внимательно смотрите сны (2011)
(Внимательно смотрите сны)
Зеленый театр в Земфире (2008)
(Зеленый театр в Земфире)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Нет смерти для меня (2000)
(Нет смерти для меня)
  Сценарист
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Последняя сказка Риты (2012)
(Rita's Last Fairy Tale)
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Вокальные параллели (2005)
(Vokaldy paralelder)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Три истории (1997)
(Три истории)
Мужские откровения (1996)
(Мужские откровения)
рейтинг: 10
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Трактористы 2 (1992)
(Трактористы 2)
Нелюбовь (1991)
(Нелюбовь)
Ленинград. Ноябрь (1990)
(Ленинград. Ноябрь)
  Редактор
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
  Актер
Северный ветер (2020)
(Северный ветер)
На Париж (2018)
(На Париж)
рейтинг: 2
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Как Большие (2016)
(Как Большие)
Последний человек Атлантиды (2015)
(Последний человек Атлантиды)
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2015)
(Волшебный кубок Роррима Бо 3D)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Девушка и смерть (2013)
(Девушка и смерть)
рейтинг: 5
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Последняя сказка Риты (2012)
(Rita's Last Fairy Tale)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Кинопробы. Однокурсники (2012)
(Кинопробы. Однокурсники)
Вечное возвращение (2012)
(Вечное возвращение)
Сердца бумеранг (2011)
(Сердца бумеранг)
Generation П (2011)
(Generation П)
Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ) (2011)
(Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ))
Generation П (2011)
(Generation П)
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2010)
(Волшебный кубок Роррима Бо 3D)
Бриллианты (2010)
(Бриллианты)
Отдамся в хорошие руки (2009)
(Отдамся в хорошие руки)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Мелодия для шарманки (2009)
(Мелодия для шарманки)
Весельчаки (2009)
(Весельчаки)
Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)
(Новые приключения Аленушки и Еремы)
Золотое сечение (2009)
(Золотое сечение)
Приключения Алёнушки и Ерёмы (2008)
(Приключения Алёнушки и Ерёмы)
Жестокость (2007)
(Жестокость)
Лягушачий рай (2007)
(Лягушачий рай)
Два в одном (2007)
(Два в одном)
Жесть (2006)
(Жесть)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Мне не больно (2006)
(Мне не больно)
Вокальные параллели (2005)
(Vokaldy paralelder)
Жмурки (2005)
(Жмурки)
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Настройщик (2004)
(Настройщик)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 3: Из Сарка до конца (2004)
(Чемоданы Тульса Люпера, часть 3: Из Сарка до конца)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Берлинский экспресс (2002)
(Берлинский экспресс)
Гипноз (2001)
(Гипноз)
рейтинг: 1
Апрель (2001)
(Апрель)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Право на выбор (2000)
(Право на выбор)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Три истории (1997)
(Три истории)
Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Намедни. Наша эра. 1961-2003 (сериал 1997-2003 ))
Увлеченья (1994)
(Увлеченья)
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
  Массовка
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
  Режиссёр монтажа
Зеленый театр в Земфире (2008)
(Зеленый театр в Земфире)

Рената Литвинова: последние новости

Смотрите также